生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ >>402
基本ノーパン
スリサは測ってないから知りません
でもえっちな身体と言われますで勝手に興奮してくれる >>392
判るな、言葉遊びや情景の描写、語彙の多さとかおおっ!と思うけど
エロくて萌えるのはアンアンだけの♀ >>404
なついな
最後の方は杉が毬のネカマを疑ってたなw >>409
わかるお
でも時々答えながら頭カチ割りたくなる >>396
再伝入るってことは少なくとも満足したんだろうなと思うんだ
ごめんなさいだけだと良心の呵責からなのかなって邪推する >>409
素晴らしすぎる解答
苺でそれ言われたら勃起できるw オナらないけどカポってる♀さんさ
なんでえちしたいの?w
なんでイチャイチャのみじゃ満足しないん? 三流エロ本作家なら興奮しても谷崎潤一郎だと感心してしまうようなもんか >>422
それそれ
なんか高尚なものに触れた気分になってほほ〜、みたいな声出る
息子しょんぼり 生で♀は求められる喜びがあると語ると勘違いした扉がオラオラ始めるだけですから 再伝入ってるとすぐには遊びにくいからチェックするゆ >>410
キレイなのと色気あるのと別みたいな感じ? >>428
恋人に求められたら嬉キュンだけど知らない人がいきなりおっぱいなめても乾く
こころの機微をわかってほしーの >>413
そうそうw
ネカマ多いから、私の特定も「(ホントに)女の子なんだね」って感激(?)してた >>415
良心の呵責で、謝罪スレで普通の寝落ちを逝き落ちって言ったことあるお? >>421
あーそうか……
別れたくなってきた
えちに萌えられないからそれは苦痛だわ >>409
バストサイズ測らずにブラ選べるのか?
さては貧乳・・・・w 前カノがなかなかいけない体質だったから、♀のいきそうはあまり信じてない
サービス精神には感謝してる >>439
胸は答えれるが、ウェストと尻を聞くなボケ!!
ってことだよ >>438
俺に乗り換えよ!
三色昼寝電マ付き物件だよ! あてしは寝る前にイチャできればえちらなくてもいいや イきそうって書くけど逝かないよ
だって、オナってないもん イチャだけでいい♂なんだけどネナベ誤認されるからたまにちんこ立ててる(ことにしてる) ネカマネカマ言われるのやだなあ
おなしながらだからそうなるのにな 恥ずかしそうに再伝で
ごめんなさい、イキ落ちしちゃって。今度また会ってくれますか?
が最高
ああ、そうだよ俺オッサンだよw >>451
おかしながらに見えて、男とやりながらすれえちするのかって一瞬感動したw >>453
それ、書いたことあるけど、実は寝落ち// ネカマかスーパー扉ウーマンかどっちか
わたしゃ扉ウーマンだと思うことにしてる
その方が幸せだもの 雑で好みの相手だったらエッチしてみたくなる時もあるよ ネカマはいっぱいいるよ
♀より♀らしい
とりあえずメイク関係、服関係、ムダゲ関係を聞いてみろ 早過ぎるのがたまにいるんだゆ
エロ会話板とはいえ雑希望ならせめて二往復はパンツはいててほしいんだお@股間 >>469
そのへんの知識は人並みに♀と会話出来て人並みにモテる♂なら普通に知ってるから 雑談しながらムラムラすることはあるお?
男の人を襲ったことある >>474
そういう♂がわざわざここにくるだろうかという疑問を提示したい ニートか扉か知らんが実際世に出て生活してれば思うより♀はオープンにエロ話をするからな 普通に女と会話する機会が多いだけでモテるとは言ってない
俺がそんな感じ >>474
pink板にいる♂だから言ってんだよww 俺はモテるとは言わないが言うほどブッサイクではないぞ
まだアラサーだし 素晴らしい情報を提供しよう
♀がエロ厳禁なら人類は滅亡してる
♀もエロあり♂もエロありの社会だからセックスをして子供を作り世の中が成立してるんだ 趣味があう特定がいたらいいのになぁ
エッチは月一でいいから セーターにジーンズとか言ってるのはぎりぎり
♂が悟られないようにしてる 茶碗に飯を盛ってくれた女が下品だと思い嫌いになるのは源氏物語だっけ? >>490
あ、そういうことか
服装ね…今日ジーンズはいてたよ >>443
尻が大きいのは好きだぞ
ウエストはまあ腹筋と背筋を頑張ってくれ >>490
キャミにスカートは?
後、ブラウスにスカート
本当はチュニックでも、説明面倒だから、そう言うこと多い >>493
スカート買うとお尻はちょいきつめなのにウエストはゆっるゆるなんだゆ
服買うの苦労してるから慰めてくれゆ? プーチン「おい日本、近親相姦が出てくる源氏物語は狂ってるぞ。あんなもん学校で教えるな」 >>496
チュニックのが♀らしい
家でブラウスもなかろう >>499
俺の胸に飛び込んでこいよ!(キリッ
とりあえず子供でも作らないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています