生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ >>578
竿に被せるおむつみたいなのがあった気がするぞ
時代の最先端を走っていきなよ イギリス人は成人♂でもテディベア抱いて寝るイメージ >>587
自分の実子なの?
ちゃんと皮むけてた? 外国人の人とした時はツルツルでビビった
あと本当にカチカチ感がなくてビビった
入れられてビビった
ビビった イタリア人♂がマザコンでも気持ち悪くないのに
日本人のマザコンは気持ち悪く感じるのはなぜなんだろう >>594
昔2chのまとめサイトで見たような記憶があるんだよ
記憶が確かなら竿に被せる紙おむつみたいなのを除いたら完全に真っ裸だったと思う 介護用紙おむつの♂用でカップ型のがあった気がする
それかな >>601
なんで子供の頃に皮を剥いてあげなかったの?
包茎はいかんですよ
俺は中学くらいまで包皮が亀頭の根本に少しくっついてる仮性包茎だったからオナニーして自分で剥いたけど 721 紗耶香 ◆qB7SrQO4HA sage 2016/04/18(月) 02:08:54.65 ID:7ALCop3EO
乳首とクリトリスのピアスに重りがつけられ、
後ろ手を天井からのロープで吊され、
足首は40センチ開いて
アナルにディルドがあてがわれ
紗耶香は、お尻を後ろに突き出し、
身体を恐怖に震わせ
「佐々木様、ドリルはお許しを、」 おならしたつもりが水っぽいのが出てたことあるゆ…★ >>610
ちょっと、ちょっとw
あなたの、かあちゃんも
剥いてあげてないって事じゃんw >>621
そうだよ
だから危うく包茎のまま一生過ごすことになりかけたんだよ
本当に危ないところだったよ
剥けてるか剥けてないかは雲泥の差だよ!
たまに銭湯とか行くと「おっ!こいつ包茎だな!」みたいなちょっとした優越感感じたりするし
包茎だったら引け目を感じてたよ 一服の清涼剤みたいなもんだったろ
ご飯食べ終わったらもうおちんちんぽろーんは寝るわ 扉ってか会話下手はネタ提供が出来ないから誰かの振ったネタを延々と語る
そうしてあんたクドイよになり嫌われ粘着化する どんな返しにも俺はが入ってそこから自分語り
人より俺の話がしたい 我々はテロには決して屈しません!(今から肉そば食べる) 肉そばとか肉うどんとかのネーミングに疑問を感じるゆ てか剥けてるのは標準装備でわざわざ言う必要がないのでは? 特定のコテを叩きたいのがコテ名を出す
↓
関係ない雑談する人出現
↓
コテ叩き怒る
このお決まりのパターンだよな >>661
日本は包茎率高いよ
男湯なんかむけてるほうが少ない 昔は包茎とかほとんどいなかったらしい
年上の女が村の共同浴場とかでむいてくれるって夜這いの本に書いてあったわ みんなちんこ好きね〜
ここにおいとくから好きに使ってね!
(マイファニーチンポどーん) 語る人は都合のいい情報をソースにしてそれを絶対みたいに語るからな
でも包茎は包茎 >>674
赤松啓介「夜這いの民俗学」「夜這いの性愛論」って本だよ 昔のカレピのおちんぽちゃん膨張率すごかった
立ったら普通かちょい長なんだけど普段はほんとミニだったw
えちおわったあとびっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています