生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ >>807
ゴメンなー
オマエはその程度だから蒸発にするー あれだけ動かなかったら季節メニューにする意味もないような 前スレ立ったのは10月か
>>950到達するの来月になるかもね 地震関連の伝言多いの?
手紙や届かないには全然ないね スレ消化に半年かかるから次スレは秋冬メニューになるね ぼしうに龍二出現
いつものようにレイプスレに移動か 表の利用者を気分悪くさせて書き込みIDを100以下にするのが目的です 俺もう長いことスレHして無くて、興奮度MAXwww >>830
そんなこと言うのはこの口か
(むちゅぅ、レロレロ) 夜中のちんこほーけー話わろたw
生に負けず表いこーぜ >>829
マジレスすると実況で減るならとっくに減ってるんじゃね?、昔のひどかっただろ
生荒しまくって常駐組追い払って過疎らせたら御覧の通り表もここ半年で100IDくらい減った ここで雑談してると表に出るのが面倒くさくなるんだよ >>838
わかる
ちょこっとだけ話たらもう満足なんだよね 生民にいじられるから他のサイトじゃ物足りないってメンヘラも一定数いるんだよね
つまり、表を過疎らせたいなら生を潰すのが手っ取り早いお 遊び相手に不自由するのは困るな
本当に少しだけ他人とくだらないエロ会話とかしたい 生であれやこれや言われるの嫌になって表行かなくなった
最近は他で遊んでるよ >>841
ふつうの利用者がふらっと来て、相手が見つからなくなったら
時間の無駄だし足が遠のくのが自然だぬ >>845
チャットのサイトだよ
ここでしか遊んだことなかったからテンポの速さに驚いたw 短レスで会話してる感じだからねー
正直男の人は競争率すごいみたいだからここで遊んでた方がお相手見つかるかもw このあいだ短文エチしたけどつまんなかったな
情報少なくて返すことばに詰まってしまう >>933
うん!
実はもういった後でさっき谷中でランチしてきた
これから珈琲飲みにぶらぶら〜 >>836
そんなに包茎好きなのか?
さては包茎野郎だな! 既男の某スレに貼ってあったオパーイ画像だけで抜いた俺に死角はない。 表にいながら生見るのはやめとけよ
誤爆だ〜!誤爆がおきたぞ〜! ああああ
でろにレスしようと思って誤爆したあ…ごみんよぉ >>866
俺のズルムケのチンポを見せつけてやろうか?
フェラしてもいいよ
俺はお前のマンコをクンニするから >>870
じゃあ旦那の代わりに俺の種で妊娠させてもいい? >>872
おい俺の亀頭でかいよ?
亀頭のでかさにはそこそこの自負があるよ >>875
でかいと痛いからきらいだ
でもズル剥けだとつるつるして可愛いっていうか愛着わいてくる >>878
たしかに勃起するとつるつるっていうか
亀頭の表面に光沢がでるような滑らかなかんじになるな >>882
すまぬ
もう仕事行く時間なんだよ
くだらないちんこ話は夜中かー >>883
細くはないな
極太ってわけでもないけど
カリと竿にそこそこの段差があるよ 生で自分語り続けるってどこでも生きていけそう
ってか他行ってほしい >>894
自慢じゃないよ事実だよ
だいたいここで自慢しても本番できないし意味ないよ 裏で特定の悪口ですか
いい子ぶらずにぶつけたらいいのに 自分と同じように皆の性根が腐っていると思う事が勘違い ♀が落ちたようなので♂が落ちた
♀が落ちていなかった
割り込むの早いし受け入れる方もどうかとw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。