生温くヲチ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1438 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460890728/ 俺の初めての特定、ベラって人だった
当時は生も知らない深山
すぐに振られたけど >>449
荒廃駅で毎日ラブラブ……
そりゃあ恨みちゃんじゃい!! >>452
ありあと
あの子面白かったけどな毒舌で >>451
生で話題にならないとすぐ斬り捨てるおっお (腰をつかんだり、胸を揉みながらヤったり、セックスを好き放題楽しむ。)
(1発出してあるヤりまくりチンポは勃起を保ちつつ、余裕で女子を果てさせる。)
超可愛い…下から突かれて泣きそうに悶える女の子…
「2発目ください」って言ったら快感地獄止めてあげるよ…? >>464
なにこれ
確定レスだからけのひとりオナニーじゃん 楽しそうで良いジャマイカ
ひらがな♂には似てないよ >>468
それちょっと思った
やっぱ狙ってるよね あんな自分酔いいらねーからもっと豆に伝言逢瀬してやれ >>480
寝落ちしてねえだろ
わざとレスしないで
再会ねらい キツネとタヌキの馬鹿試合が多くないか
みんな表は手練の常連だし素直な恋愛はもうないんだろうな >>487
あり得るとしたら雑談系統ではなくシチュの方かもね
もっともシチュからのカポってシチュだけに特化しがちだからかつてのベグみたいにはなりにくいだろうが >>491
シチュからカポってロンカポになったのって
いくつもあるのになぜベグ千を選んだ?w >>498
何となく
あの2人が最初に思い浮かんだから それと現行コテではないのでコテ出しに抵抗が少なかったのはあるかも >>509
それをシチュカポに入れるのかwならあるわな シチュカポて兄妹、執事、先生生徒のままカポてるやつらじゃないん? 設定を貫くシチュカポとシチュからカポたがふつうの男女になるケースあるね >>515
どっちもシチュカポだとは思うがそうすると該当はかなり多くなるね >>491が
>シチュからのカポ
っていってたからつい
おいらが見てたベグ千はもうシチュカポって感じじゃなかったし >>515
ロンカポになると最初を知らない人たちは
シチュカポだって知らないこともあるくらいのラブラブになるとかね 日光雨とかくぎゅカポは結構いわゆるシチュカポに近かったんじゃ? 9太は珍太でそ
そういえば9太りりはどうなったの? >>521
即からカポって二度と来ない宣言して
5分後に即に現れて転生失敗した奴かお しかしまさか千が晒すとはなあ
しかもニートヒッキーだったとは >>531
んだぬ
平日昼間のシチュ、夜のラブラブ逢瀬と美味しいカポだた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています