生温くヲチ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1438 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460890728/ また少し離れるかなー
今回も楽しく遊んだw
今まで会ったことないタイプの人とも会えたし満足〜
みんなまったね〜! ここ半年で10人以上とカポて酉つけたキラキラ(笑) おいらなんか一度も酉付けたことないは
ちな2007年に初めて表にいった 深夜さん頑張ったんだぬ
しかしかなり目立ってもうてる あいつの貼り見ててスゴい既視感あるんだけど
いつからいる奴?晒し厨の誠太 キラキラとか綺麗なあだ名つけられてるから
本人も萌え♂だと勘違いしちゃうんじゃないの? 自演ではないでしょ
単に深夜で待ち伏せに腹立ってる連中がわめいてたから目立ってるって言っただけ 懐かしトークの時はまったりムードだったのに現行コテの時は荒れる
やはり今の人を話題にしちゃいけないね 過疎だし暇な生民には荒らしすらヲチ対象
自演するまでもないわな なんかさ口汚いのいるよね
ビッグを彷彿とさせる口汚さ
おばさんなのか学がないのか直した方がいいよ醜さ丸出しで見苦しい >>617
一昨日と昨日は別人
見る目のない生民の誤認でおかしな事になった 深夜♂探しに来てたけど
カポる気あるのかないのかっていうならなさそう >>623
別人なのかすらわからないレス数
かといって深夜さんは雨にいる断定の人も変だなぁって
擁護も適当 待ち伏せたから目立ってしまってる
♀って大体やらかす 穿って見すぎてひどいw
普通に親切な人だけど優しいとはちがうかも >>639
ね、上の店とイオンで検索したら一つしかでないわ そんな性欲剥き出しばかりじゃないでしょうw
でもちょっと同意 苺で愛され気分を味わうにはいいかも程度
長く付き合ったらおもんないと思う 特定されたらマズいんじゃないの
♂なら危険性少ないとは言え やばいわ、チサに対して心がまったく動かない
ちょっと見てみようかって気もしない
無関心の域に入り込んだ おもんない人たまにおるね
あれ系は励ましが要らなくなったら引き出しあるのかなぁっていう >病院行って、憂さ晴らししてたら千沙が…
憂さ晴らしは生
どのレスが直哉かね だから弱ってる時に持ち上げてもらうくらいでいいんでない?
アレも恋人ラブラブみたいなの求めてなくて、頼られ気分を満喫したいんじゃない?
別れ際で再会のお願いとかしないし >>654
ずっとそうなんて人間ができてるねw
わりと不正に腹立ってくる方だけどチサはとりあえずほんとに無関心になった >>658
そうだね
だから千沙も直哉が休んでるってわかったんだよ 病気ネタ多いよなー
関無理病気で関心買おうとして苦しくなる人多いのにw >>659
たぶんそうだね
ガッツキ感がない
だから待ち伏せ云々ガーガー言わんでもねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています