生温くヲチ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1438 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460890728/ 穿って見すぎてひどいw
普通に親切な人だけど優しいとはちがうかも >>639
ね、上の店とイオンで検索したら一つしかでないわ そんな性欲剥き出しばかりじゃないでしょうw
でもちょっと同意 苺で愛され気分を味わうにはいいかも程度
長く付き合ったらおもんないと思う 特定されたらマズいんじゃないの
♂なら危険性少ないとは言え やばいわ、チサに対して心がまったく動かない
ちょっと見てみようかって気もしない
無関心の域に入り込んだ おもんない人たまにおるね
あれ系は励ましが要らなくなったら引き出しあるのかなぁっていう >病院行って、憂さ晴らししてたら千沙が…
憂さ晴らしは生
どのレスが直哉かね だから弱ってる時に持ち上げてもらうくらいでいいんでない?
アレも恋人ラブラブみたいなの求めてなくて、頼られ気分を満喫したいんじゃない?
別れ際で再会のお願いとかしないし >>654
ずっとそうなんて人間ができてるねw
わりと不正に腹立ってくる方だけどチサはとりあえずほんとに無関心になった >>658
そうだね
だから千沙も直哉が休んでるってわかったんだよ 病気ネタ多いよなー
関無理病気で関心買おうとして苦しくなる人多いのにw >>659
たぶんそうだね
ガッツキ感がない
だから待ち伏せ云々ガーガー言わんでもねえ >>660
ネタコテは一周ヲチるとほぼあとはループなんだゆ >>666
多分一回話したらいいけど二回目でお腹いっぱいになりそw ダメ元でも今の表で合う人見付けたら取り敢えずアピールしてみるのはいいと思う
しかし返事が早すぎるのはあかん っていうかもういないんじゃないかぬ
ネタコテと扉しかいない >>667
時間のムダに感じる
たまに空気ヲチでほんわかしたい人の仲間入りw
>>668
わかるw自分なら多分話が続かない あてしがいいなぁと思った人はすぐカポって、
その後別れていなくなったゆ…
2度目会うチャンスもなかったゆ… 伝言苦手だからカポりたくない
しかしぼしう文にカポる気はないですとは書きにくいジレンマ 別れたら即伝言しなきゃー
生なんか関係ないからガッツキとかどうでもいいし >>678
来る場所決まってたからまた会えると思ったんだゆ…
>>679
(´;ω;`) >>678
そうでもない
フリー気質なのかカポればいいのにって思うのも何人かいる
徘徊かもしんないけど >>681
伝言は連絡だけでもいやなの?
とにかくフラフラ来たいって意味? >>686
週一くらいでフラッとがいい
雑エチシチュはその時の気分で フリー主義なんだけど余りにも人いないからカポるしかない
という考えの方ー >>693
即伝言に反応した模様
でも千羽鶴とキラキラっていいカポだおね
どっちも節操ない股間脳だし カポりたいけどしばらく経つと億劫になるのが経験上わかりきってるからカポらない主義 >>692
まじか(´;ω;`)
でもそんくらいにしてないと弊害生じるからやっぱむり カポりたいけどカポりたい相手に出会えないからフリー 千羽鶴ちゃん、月月にヤリ捨てされたからキラキラで妥協したのね >>720
カポろう思ったらカンタンだゆ
但し理想高杉でミリだゆ フリーで一年くらい遊んでたからカポりたがり♀とたがらない♀がいるのはよくわかった
個人的に気に入った娘はたがらない♀だったから伝言お願いしなかった >>725
姉さんのハイスペックえっちみせてください >>726
♀さん貴方を待ってたかもしれないのに
勿体無い >>726
あるな
比率はたがらない♀の方が低かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています