生温くヲチ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1438 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460890728/ っていうかもういないんじゃないかぬ
ネタコテと扉しかいない >>667
時間のムダに感じる
たまに空気ヲチでほんわかしたい人の仲間入りw
>>668
わかるw自分なら多分話が続かない あてしがいいなぁと思った人はすぐカポって、
その後別れていなくなったゆ…
2度目会うチャンスもなかったゆ… 伝言苦手だからカポりたくない
しかしぼしう文にカポる気はないですとは書きにくいジレンマ 別れたら即伝言しなきゃー
生なんか関係ないからガッツキとかどうでもいいし >>678
来る場所決まってたからまた会えると思ったんだゆ…
>>679
(´;ω;`) >>678
そうでもない
フリー気質なのかカポればいいのにって思うのも何人かいる
徘徊かもしんないけど >>681
伝言は連絡だけでもいやなの?
とにかくフラフラ来たいって意味? >>686
週一くらいでフラッとがいい
雑エチシチュはその時の気分で フリー主義なんだけど余りにも人いないからカポるしかない
という考えの方ー >>693
即伝言に反応した模様
でも千羽鶴とキラキラっていいカポだおね
どっちも節操ない股間脳だし カポりたいけどしばらく経つと億劫になるのが経験上わかりきってるからカポらない主義 >>692
まじか(´;ω;`)
でもそんくらいにしてないと弊害生じるからやっぱむり カポりたいけどカポりたい相手に出会えないからフリー 千羽鶴ちゃん、月月にヤリ捨てされたからキラキラで妥協したのね >>720
カポろう思ったらカンタンだゆ
但し理想高杉でミリだゆ フリーで一年くらい遊んでたからカポりたがり♀とたがらない♀がいるのはよくわかった
個人的に気に入った娘はたがらない♀だったから伝言お願いしなかった >>725
姉さんのハイスペックえっちみせてください >>726
♀さん貴方を待ってたかもしれないのに
勿体無い >>726
あるな
比率はたがらない♀の方が低かった 自分も気に入った人とはまずカポれないw
しかし約束めいた社交辞令は言ってくるっていうなかなかの仕打ちを受ける >>735
んだんだ
たがらない♀のが魅力的な人が多い気がす
徘徊だったのかもしれないけど、そこは追求しない方向でw たがらない♀と思って苺重ねてたらとある♂に持ってかれた件 >>732
そうだっけ?言いたいに書いて先に出現したの♀だよ ♀もフリーで遊んでる♂と思って言い出さなかったのかもねん >>744
(p〃д〃q)ヾ(・ε・`*)  フリーやってるとたまにカポりたくなる
そのタイミングでいい人に会えない悲しい >>744
あるな
その上荒らされてんの見た胸の痛みよ カポりたがらない♂ってネナベ臭するのが多かった
ふふ♂系 >>744
??何度も会う機会あたのにカポんなかったん?? >>756
今休眠期間〜
しばらくしたらまた表行きたくなる
なるはず 読めよ出てる子3人くらいいるだろ
毎日は普通は_だ >>745
出現が待ち伏せとは驚いた
それを受けて現れたのは♂でそ 俺キラキラさん()とは違うんでー
あの時遊んだ○○さん?とか言えないんでー >>764
どっちでもいいけど♀も探しに来てたから同じじゃないの? 以下帰ってきてほしい人のコテを叫ぶスレ
枕木サアアアアアン!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています