生温くヲチ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1438 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460890728/ >>774
それはほんとそう
いつも思うけどあそこいいカンジ言った瞬間から荒らされる
だからうかつに書いてる人の空気読まない感うっとおしい >>779
カポりそうなの潰すのが趣味な人いるからね
最近毎晩吠えてるじゃん そういや郵政さんとかいうのどこいったのw
ガッツキ伝言された人w >>783
どっちからかが重要なの?
てかなんの話 >>784
普通にだまされてたわ
昨日は同タイミングで二回書き込まれてた
嫉妬いやーね いつも朝方きていた海辺住まいのM希望♀って誰だっけ? 待ち伏せって視点変えたらどちらも待ち伏せだよ
先に入って来ないかなーも待ち伏せ
来るまで待って来ないかなーも待ち伏せ
だからどうでもいいおわり 嫉妬でしょ潰す人って
いかにも扉にはID被ろうが誤爆しようが見向きしないのがもうね ちがうちがうわかってないなぁ
利用者根絶が生の基本理念だろ?
目立った奴から叩いて追い出す☆
そうしたら面の皮が厚いゴミしか残らないから最終的には人がいつかなくなる 嫉妬じゃないって、ギスギスさせて人が過疎にしたいだけ そうなんだギスギスは絶対にさせられないからご苦労さまだ 生って過疎地の村みたいなものなんだよね
人のうわさ話して何人かは実際に嫌がらせする奴もいて、気に食わない奴を排除する
その癖、過疎だ人が来ないと連呼して、自分たちは何もしてないような顔
もう認めて全力で叩こうぜ☆
叩きと煽りと噂話が大好きなんだろお前ら そうかなあ
そういう人にふりまわされるからそう見えるんじゃないかな 叩きと煽りと噂話
いつものレギュラーメンバーだけ
汚いもんは見なかったことにしてるんで てか深夜♂は温泉♀が狙い通りゲットしたんだし
深夜深夜言わないでほっとけば? >>814
引き続きあの♂は叩け、二度とこないようにしろってことね
りょーかい☆ なんなんはよじろとはシチュえちに近いアナル開発えちしてたし
キラキラとは激しい長文えちしてた
滋賀じゃちょっと物足りないだろうね 温泉さんは関係ないじゃん
深夜さんは苦手だわ、言いたいの朝ドラ感と無意味感
待ってたなら堪えとけばいいのに ♂いっつもこれくらいの時間からきてお断り無言落ちされてる人かな? 志賀生ガン見しすぎ
相手かわいそす
なんなんをかわいそうと思う日がくるとは思わなかったゆ >>833
なんなんも生に書いて志賀を誘導してるからぬ
だいじょぶだあ >>834
糞蝿にしか見えない私がおかしいかと思った >>838
ある意味なんなん志賀とグループトーク状態
なんなん見てるー? >>844
使ってたまるかw
てか使ったの?
ファンタジースレならともかく 相手した人ならアナフィラキシー発作起こして入院するレベル キラキラは長文だたけどなんなんは全然書けなかたやん下手でさあ >>843
古城だよ?酉付けなんかしてないよ?大丈夫? >>854
それされたら無言落ちする
してもみんな怒らないでね >>857
ラピュタだよ?酉付けしてるよ?大丈夫? 志賀さんチサさん
ほんっとに無関心な域に達してきたから見なくていいですよ
嫌いと呆れを通り越してしまいましたのでw 気配の糞キモ鳥肌最悪セックスみたい(みたいとは言ってない) ラピュタはコテ付けと同時に酉ついてたの
今はついてない 779 名前:麻& ◆VGJDqHbe8M [sage] :2016/04/19(火) 14:55:42.61 ID:b4kQmdBs0
何か意味あんの
本人間違えた言うてるけど >>872
ちょっとww
本人解説しなくていいよw なんだろね
書き癖とか内容は蠅なんだけどこんなミスしたことあるっけ じゃあ
じつは二度目まして
なのですね
うわあ
なんか恥ずかしいかもw
い、言い訳ですけど去年の頻度は忘れましたが
最近はそんなには来てないんです(当社比)
何ゆってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています