【永久版】最豚ファンクラブ 5小屋©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚は別れたとしても三日もたずにカレカノぼしうするがな
ソースはカレカノスレな >>487
そそ。
別れてからカレカノスレにぼしう出すまでの速さときたら(笑) もいちどチャンスは与えるんじゃないかと予想
で、またルーズなことしたらその時切りそう 風呂も済んで待ち合わせしたらエエのに
会った途端に風呂って(笑)
そりゃ怒るよ 逢瀬の途中で20分以上待ちはよくあるよ。ダーリンも他の♂もなにも言わなかった。
チビちゃん構ってるんだろうなって私は思ってたよ。ブが悪くない? 豚擁護って大概おかしい
叩きを増やしたいのかと思うことしばしば 渾身の引き止めレス考えてるのかもしれないけど逆効果 ナイスタイミングwww
434 武 ◆kikeiiRuFc sage 2016/04/24(日) 21:35:18.78 ID:ITWxshsY0
閉めますね
(以下空室) >>503
ビンゴ
あそこは早めに謝って後はあなたに任せますで良かっただろうに 待たせてブを困らせてるのに、また待たせて
何が反省しますだか
自分のことしか考えてないんだぬ
豚はどんな気持ちでブが閉めたか解らんだろうね 自分に自信持ってどうすんだよw
思い遣りの欠片もない女だな 単純にまた20分レスなかったから〆たタイミングと豚の長文レスのタイミングが被っただけだけだろうけど
豚の今度こそ変わりますは何度目だ 自分の言ったことを守るし守れない人はお断りのカレカノぼしうだったよね
ブ♂は守ってるよ
豚が全く守ってない 433 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/24(日) 21:34:59.02 ID:SMX9pFbw0
わかった…。しばらく反省します。
私、たくさん反省することあるから。シャワーのこともそうだけど、その前に色々済ませてからちゃんと武と会うべきだった。
何かと同時進行で武といるのは間違ってた。それから、眠くてウトウトしちゃって待たせることも多かったし、武が寝落ちしてもいいよって言ってくれたことに甘えて寝落ちしても謝りもしなかった。
全て、私のせい…。武に甘えてばかりで自分勝手だった。ごめんなさい。でも、言い訳だけど、今日は久しぶりに長時間武といれるって思って朝からすごく嬉しくて、浮かれてた。調子に乗ってしまったと思う。
ごめんなさい。
いつも私の根底にあるのは、大好きな武とできるだけ一緒にいたいということです。だから、無理するなと言われても無理しちゃってそれでまた武にいつも迷惑かけたりしてる。
それも反省してます。
私も武がまた一緒にいたいって思えるようにたくさん反省します。
本当にごめんなさい。伝言待ってます。
435 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/24(日) 21:43:42.84 ID:SMX9pFbw0
>>434
武…ごめんね。
私、待ってます。武のことメロメロにするって言ったけど、今度こそ本当にそういう女性に、
武をそうさせられるように自分に自信が持てるように、反省して考えます。
武…ちゃんと言ってくれてありがとう。待ってます。
以下空室 ネオチしてもいいが、やったら謝るでそ
何を甘えたの?配慮が足らないだけやん >>521
今までの♂に叱られたこと無いからだお。 だから旦那も子供もいれば仕方なかっぺぇな
ブだって小屋見てんだから解ってんだろ ブ♂別にキレてはいないんじゃないの
合わないって考え出しただけ カポってからひと月のブは非道かったよ
豚じゃなきゃとっくに別れてた 108: 絵莉 [] 2016/03/08(火) 22:15:27.87 ID:zJLZ5V+q0
こんばんは、こちらは30歳女性独身です。
スレカレを募集します。
会う頻度や伝言などは無理せず、相談しながらお互い負担にならないように
でも、2人で決めたことは守っていけるような関係がいいです。
まず私は毎日会わなくても伝言は毎日したいですがお相手の方が毎日はできないと言うならそれはそれでいいです。
前もって予定があり伝言できない時は言っていただければかまわないし、
急なことでできない場合はあとできちんと話していただければいいです。
ワガママだし面倒だと思うかもしれませんが、私は言ったらやる!つまり有言実行できる人が好きです。
最初に絵莉が大好きだから毎日会いたい、伝言すると言ってしなかったりできないのに最初からそう言う人は嫌です。
お互いのことを考え思いやりながら、一緒にいるときは楽しく過ごせるそんな関係が希望です。
甘え甘えられ、癒し癒される関係がいいですね。
ここでそんなこと言うのはバカだと思われるかもしれませんが、
共感していただけて、時間を共有できる方お返事お待ちしてます。
気長に待つのでよろしくお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/108
笑いしかない 寝落ちしても謝りもしなかった。
調子に乗ってしまった。
ここでゆわれたことだなw 凸されてから謝るのはイヤだったんだろうが
謝っとけばなあ 私、待ってます。武のことメロメロにするって言ったけど、今度こそ本当にそういう女性に、
武をそうさせられるように自分に自信が持てるように、反省して考えます。
なんかちがわね?
ブは逢瀬中にシャワー落ちしたことを言ってるよな? >>535
凸の前に一言謝れるタイミングあったよ隔離見直してくれば?
寝落ちで謝罪一言も無しだけが要因じゃないだろうけど >>540
知ってるって
何度も凸されてるやん?それをずっとスルーせずに
ごめんねって言えてたらなってこと 寝落ちなんて何度もしたけど一言も言ってなかったよブ 凸はスルーでいいでそ
じゃなくて甘え倒し調子乗りすぎでどんどんルーズになっていってるのをどうかと言ってるんだけど 一度合わないってはっきり思ってしまったら今後難しい
あっさり切らないような気もするけど長続きは無理だろなあ >>548
豚は自分勝手と言うとるがアテシは自分本意に見えるな
自分中心で行動 >>550
それとっくに皆知ってる
一部の的外れ擁護さん以外は 豚はずっとああだよ
寝落ちもカポりたてしか謝らない
逢瀬中またせても平気で会話を続ける
どんな♀かなんてここ見てりゃ分かるのに今まで甘やかしてた♂が悪いだろ あれ見てキレていると判断する人に何言っても時間の無駄 ブいい人だよね、キレてもいいとこなのに感情的になるでもなく蒸発するでもなく
律儀に真面目に頭の悪い豚に説明して 20分で一度しっかり部屋〆するとこも、エアマスター通して他利用者に謝れるとこもいい
雑とエチは豚と合ってるんだけど根本が違いすぎるかな 全然キツい言い方じゃないよ
あれくらいしないと豚にはわからないでしょ どのレスをキツく感じたのか貼ってよ
ここソース有りが基本 ブ♂伝言見る限り大丈夫そうよ
豚はグースカ寝てるんだろうけど 「これから気を付ける」を豚語にして伝言
今まで通りに戻るだろね シャワー浴びてドライヤーして貰った流れからのバイブぜめ期待してたぬに…。 【ログ流し】回数無制限の伝言板97枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456747240/679
679 武 ◆kikeiiRuFc sage 2016/04/24(日) 19:41:46.24 ID:ITWxshsY0
>>673
絵莉へ
部屋は閉めておきました。
シャワーに行くのはいいけど、言いっぱなしで居なくなるのは...俺には理解できない。 684 武 ◆kikeiiRuFc sage 2016/04/24(日) 23:40:24.73 ID:ITWxshsY0
>>680
絵莉へ
俺が「後で伝言します。」と言ってから閉めるまで長かった?絵莉のシャワーはあの時間より少し長かったかな。
意地悪したつもりは無いけど、一方的に居なくなられた時の気持ちは何かわかった?
今思っている事を書きます。
俺が思ったことなので、少しここ(板)の常識からハズレているかもしれないけど...
まず、寝落ちは気にしなくていいです。
俺のわがままで遅い時間しか会えない時や遅くまで付き合ってもらう時もあるし、眠たいオーラがわかればいいなぁって程度です。
次に、何かと同時進行でレスすることはダメではないけど、やらなくてはいけないこと、例えばご飯や、お風呂の時間は避けて時間を伝えて欲しい。
急に用件が出来ることもあるだろうけど、その時は用件は伝えなくてもいいけど一言「ちょっと用事なので、また後で」等と言ってください。そうしないといつか無理になるし、一応大人なので一々何の用事かまでは問い詰めないから。 685 武 ◆kikeiiRuFc sage 2016/04/24(日) 23:42:06.95 ID:ITWxshsY0
(続き)
今日みたいな時は、「シャワー行くから30分後にまたアンで」みたいに要件を伝えて一旦落ちる(一方的に落ちても構いません。)のが良いと思います。
総じて言えば、絵莉が言ったように、甘えることとは違うんじゃないかってこと。
配慮といえば大袈裟だけどマナーみたいな...リアカノだったら別に怒る事じゃないけと、ここではどんなに長く付き合っても顔もわからないバーチャルの世界だから...残念だけど表情もわからないバーチャルなのできちんと伝えて欲しいと思った。
面倒だなと思うなら何も返事しなくていいです。バーチャルであっても表面の言葉だけで付き合うのは嫌だから。
最後に絵莉が言った「ちゃんと言ってくれてありがとう」という言葉で、俺が伝えたかった事はわかってくれたのかなと勝手に思ってます。
まとまりのない文でごめんなさい
長文でのスレ汚しすみませんでした。 豚は毎朝してるぬに
今日に限ってしないのは狙いがあるんだわ >>517みたく待たせてる時と同じやな
元鞘だと思うが豚も長文書くつもりでしょうな
また相手を見てないんだよなあ
取り敢えず、やり直したいって意思だけ伝えてあと昼に長文書けばいい 687 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/25(月) 08:47:49.63 ID:gXsRHj200
>>684>>685
武へ
おはよう。伝言ありがとう。武の伝言見て嬉しくてすぐに返事返したかったけど、
それじゃ反省の意味がないと思って、眠れなかったのもあって深夜まで色々考えました。
武は面倒だと思うなら…って言ってたけど、私はそんなこと思わないし、武が伝言待っててくれてると願って今伝言してます。
武、同様ここは伝言板なので少し違うと思いますが、ここに書くことをお許し下さい。
武、今私が思ってることを言います。
さっきも言ったけど、私は武が面倒くさい人だとは思ってないよ。
比べるのはどうかと思うけど、やっぱり今までのスレカレとは違うな…って思いました。
そして、武に対する気持ちが改めて揺るぎないものだとわかりました。
それから、武の気持ちも言ってることもわかりました。
言葉で言うのは少し難しいから、簡単に言うと武の言うことは正しいし私もそうすべきだった。だからこれからは言われた通りに、
顔が実際見えない分、表情が伝わらない分もっと相手のことを考えて武の言う通りにしていこうと思います。
それが一晩考えた私の気持ちです。こんな私ですがこれからも武のスレカノでいさせて下さい。 豚ちゃんはオッサン向いてないとオモ。ノリ悪いし下手くそな癖にジラしばっかだしさ(笑)
いつ今回みたくキレるか判んないから気を使って疲れるお
ピシャンと合わなかったんだって斬って次行った方がエチも雑も楽しめるぬに。。。 反省してるなら直ぐ返すよな
返事待たせて怒らせたのに判ってねえわ 裏をみてましたと言わんばかりだぬう
すぐに返さなかったのはってトコはブに言わなくてもいいもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています