生温くヲチ1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1440©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461050660/ 高校生かつうのがはびこってたからたまにはいんでね? あれは本物でそ
あれだけ書けるの最近いないしカポるの推奨 >>191
♀ちゃんは扉あしらいが馬だったらしいよ>>150が言ってた 深山だけど、ああいうのが馬なのかと感心しながら見てた
どちらかというと官能小説みたいなアプローチなのね 前半戦ヲチてたけど♂はコピペ
♀はらめえっでどこが正統派なのかとマジレス >>224
必ず叩きの前にソレがつくんだよ
なんでかねw いけなくないない
いまいち馬と呼ばれるのがどういうものなのかわからなかったんだけど、こういうのが好まれるのねって思ったぬ 最近の流行り()じゃないらしいよ
短文サクサクがいいんだってさ長文読まないらしいし
官能小説は時代遅れなんだと 一発目は頑張るもんよ
カポて素が出始めたら叩くくせにな〜 小説も正統派もあっていい
その他はだめって思ったことない これから克樹さんにはどんどん素の自分を抵抗なく出せたらいいなぁって思っています。
カポる気マンマン♪ で、書けない人は上みたいにコドモの恋愛ゴッコって叩いたわけね >>247
298: 未希 [sage] 2016/04/20(水) 19:44:41.10 ID:ZDa5EbkU0
私もさすがに初対面だったからちょっと猫被ってましたw
これから克樹さんにはどんどん素の自分を抵抗なく出せたらいいなぁって思っています。
私の色々を引き出してくださいw
こちらこそ、今日はありがとうございました。
克樹さんのレスにリアルでも感じちゃいました…
再会を心待にしてます。
大人の伝言板をチェックしますね。
最後まで甘えてしまいますが、締めをお願いします。
www 見てきたけどミルクとかああ〜っ。とかほんと古臭いの好きだおね生w
昭和の日かと思った 定年退職後唯一の楽しみなのかもしれないと思い始めた 好みは人それぞれ、萌えるのも別にいいんだけどさ
人 妻 N T R 外 道 エ チ を 正 統 派 扱 い すんない 高 齢 バ バ ア 昼カポでは板一でいいんでない?蠅より見たいわ
あれはアラサーには書けないねっとり感 アラフォーアラカンのエッチなんて汚そうでいやw
やっぱり若い人どうしの汗さらさらそうなのが見たい あゆの好きとか好みって言ってればいいぬに
久々に馬だの正統派だの板一だの股間を総意みたくいうからダメなんだよ 蠅本人の言ってるのが正しければ
来た当初52→今+7歳だから既にアラフィフでもないのでは
あ?蝿て59なのか? 生の年齢層が高いから古臭いロマンポルノみたいのが正統派なんじゃない? 叩きというか、生が荒れてるのが楽しい人がここ数日紛れてるからそれじゃないかな >>275
雑談なら雑談
エロならエロがしたいんだけど其れは不良なの? あゆの好みだお
生の流行なんて気にしないでもっとやれだお >>273
わかるーそれヲバとかぶる
他を下げてまで褒め称え あの人達はなんも言われる筋合いない
でも生の年齢層高いのが若い人のものを馬鹿にしてる気がする
歳とると変化に敏感で批判多くなるしw >>286
逆に雑談ってぼしうしたのにエロに持っていかれるの迷惑な人もいるのにねっていう >>287
だね。それぞれの時代ってもんが有るからね 眺め良♂
♀も
この段階でやめときゃいいのに話題になるまでしつこくageるから自演思われる 若い方と思うけど
年上好きだからシチュも昭和臭くなる 露出は簡単。
そこで服を脱ぐとかスカートめくるとか。
もちろん下着無しでね
この♂馬鹿じゃね(;`皿´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています