生温くヲチ1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1440©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461050660/ これから素の自分を抵抗なく出してくるお。白檀はちなくなるお ♂の方が馬だったよ
♀も、馬だったけどどちらかというと >>486
ふつーのカポに見えるのに
なんでこんな騒ぎになるのかなとは思う ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴーンゴーンゴーン♪ そうかい?
いいのかい?
何でもするさ。
恥ずかしい直哉w >>532
だよね
引っ張られてた
でもいいなぁ、お似合い あすなーろーあすなーろーあすはーなろうー
高級な白檀にあすはーなーろー >>535
うん、馬な人が相手だとつられるってよくわかる
もともと♀も上手いんだと思うけど えーそれってさ
赤ちゃんがいる、専業主婦ってこと? 馬だたけど♀が堕ちるのが早かったのが残念
背徳スレって昔あったおね >>531
はぁはぁ…、私もっ、自分でもわからないっ、くらい…、こんな風に乱れるなんてっ…、あぁ、はぁ…っ。
(半立ち状態だった乳首が舌で舐められ吸われるを繰り返されるとコリコリに固く主張して)
あぁっ、いぁぁっ、んんん…っっ…
(乳房を揉まれながら吸われていると両方の尖端から白濁の甘い液体が溢れる)
ごめんなさいっ…、私まだミルクが出ちゃうんです、あああ、んっ…!
(同時に直接股間も愛撫され始め自ら脚を大きく広げてしまう)
あっ…、いやっ、やぁっ、んんん!
(克樹さんの2本の指を膣壁が吸い付きながら締め付ける)
あ〜っ、あ〜っ、だめえぇ…っ
(奥が疼き逝く寸前で透明な潮が噴き上がる)
逝くっ…っ…っっ…!
(唇を噛み締め割れ目を愛撫する克樹さんの手を押さえながら絶頂し)
…………っっ。
(淫核が物欲しそうに激しくひくついて膣口が克樹さんの指を咥え込んだまま収縮する)
克樹さん、はぁはぁ…、こっちも欲しいです…っっ…
(すっかり蕩けた表情で自ら淫核を指先で弾いておねだりする) 滓が誤爆する前に好きな人がいる言ったの自分
カポってたから諦めようとしてたら別れた
だから探してる 滓が誤爆する前の日に、カポってる相手に横恋慕だけど凸っていいか聞いてた人? >>576
ちなう
>>575>>579
そう!それですお久しぶりです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています