生温くヲチ1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後のひとよろしく!
このスレではコテ・トリップ使用禁止です
※前スレ
生温くヲチ1440
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461050660 横恋慕悩んでたのあの人だったのかな
応援するお
横恋慕じゃないし >>481
だよね?
丁寧語で書いてるけどさ
あんな失礼なことないわ
休みちゃんが気の毒 JKでムーミンてことは今日子さんじゃないほうなんだぬ しっかしこれも定期的に出るなあ
ネタコテの住み話題 元々コテないんなら名無しなのは別にいいんでないの
裏で騒いでから手紙っつうのは無粋に過ぎると思うが カポってたところに凸しようかとも悩んでたよね手紙くん >>493
設定は教育実習中の女子大生
晒す間際に本当はjkって言ってた 書いてこい言うたので責任感じる
手紙も相手も面白がってるネタコテだと思ってた 悪いことしていない人ばかり叩きや晒し嫌な目にあうんだね >>504
あの手紙はないわ
あれじゃ休みちゃんだけが晒し者になってる
自分はまったく火の粉も被らない安全地帯
なんの痛みも恥ずかしさもない 裏で騒ぐだけ騒いであんな手紙書くなんて
釣りか悪質な遊びにしかみえん >>512
コテ晒しがいくない
Yさんへ でよかた 名前が無いのは仕方ないんでは
過去に使ってない名前入れたところで
何の負の要素も負わない訳だし非対称なのは変わらない >>512
生で騒がなきゃ、ね
あれだけ生で騒いでおいて相手♀の名前だけ言うの酷い え、そうかな?
名無しなのは相手に名前決めてもらいたいとかの意図があるのかなーと思ったし
♀さんのことも下げている表現なかったから 生でわーわーいうからこうなる
こうなるってわかってただろうに >>517
それだと誰のことかわからんでそ
書いたやつは自分のコテ酉入れればよかったぬに >>522
生民はむしろ書きなよって背中押ししてたじゃん これは俺が昔のコテ酉付きでベグたんに告ってくるべきという流れかな? ここで騒いでいた人が手紙の人と限ったわけでもないのに mybとは完全に別れてるんだよね
じゃあ好きに書かせてやればいいじゃないか
返事するしないはやすみんの自由 >>559
別れる口実だと思うよ
でもし辛いだろ〜 じゃあ足を伸ばして調神社でな
これまた真っ暗だがw こんだけ生で騒がれたら私なら返事書きたくても書けない わかりました。
それが貴女からのお返事なんですね…
お手数おかけして申し訳ありませんでした。
…m(__)m 表に休みみたいな人いるか?
やっぱもういないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています