三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 >>167
今日の昼ごはんはたぬきそばだった!
奇遇だなむしろ運命だな!
>>168
えぇっ?明日こどもの日だって?
うっかりしてたよ
俺んちでも柏餅用意するから
ぜひ我が家でも一発ゲイをご披露願えませんか
きつみはさんのキツネマーメイド貝殻付を見たいのです
お願いしますお願いします >>169>>170
ありがとう疲れたし白湯いただいてから寝る阻止 >>170
いよう、だが阻止
パリジャンサンドうめえ
>>169
プーアル茶もらうよ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J (○)
||ヽ ______________
|| |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
|| |\|| ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | _______________
|| |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
|| |\|| ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
|| |____
|| |ヽ八〆
|| |  ̄ ______
|| | /////////////\
|| | ///////////// ″ \
|| | ///////////// ″___ \
|| | ///////////// ″ |.:::| \
オハヨー || | ///////////// ″ ~~ \
|| | ,.::::.:⌒⌒:::::ヽ ///////////// ″ | ̄| ̄| \
,、ヽlノiノ || | (::::::::::::::::::::::::::::) ///////////// ″o |_|_| o \
ヾ/ハノヘゝ|| | (::::::::::人::::::::::::ノ /////////////イ″ l\
`c*゚◇゚) .|| | (:::(´◇` )::ノ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄
| つ つ|| | ⊂ ⊂ ) ..| ロロ :.| | | | |
| ||.ノ ..| | | ::.| |_ | | |
wし ⌒J,.||WwW Wし ⌒J WWWwwwWWWwWwWWWw|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|WwwwwWW
/wwwWwwwwwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWWwwWwwWwwW おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
そうか、今日はこどもの日か
俺んとこは風が強いが、こいのぼりには調度良いかな
ところで今日は立夏で夏の始まりというが・・・
夏はまだ早いよな、暑い日もあるがそれもたまたまだよな?
三橋は夏は好きだろうけど俺は苦手なんだよ
でも三橋の為に今から暑さに慣れておかないとな
>>175
オハヨー
三橋のこいのぼりは凄いな
ところで一番下のそれ、珍しいこいのぼりだな
よく見せてくれよ 本日の結果
クマー
( )
( ) ( )
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚))
| ̄ ̄U ̄U ̄|
(=============)
\____/
从从从从从
きつ
たぬ
ぞぬ(おだやかな空気を大切にしたい運気
今日は何ごとも控え目にするのが賢明
家族や友人の気持ちに合わせるようにしてみよう
ラッキーフードはカレーライス) おはよ・・・じゃなくってこんちわ三橋と俺ら
日差しがまぶしい・・
目がやられそうだ
外にいるならサングラスかけたほうがいいと思うんだけど
スポーツ少年たちはどうなんだろうな
運動中にメガネは危ないのかな
三橋の可愛い目玉が痛まないか心配だよ
>>174
いい子供の日ですね!木曜日達
>>175
ステキな鯉幟ですね!是非近くで拝ませてください
アリガタヤ〜(-人-) >>177
ほぉ今日はクマーがぬっくぬくしているのか
日中は暑いから茹りすぎに注意だよ 熊といえば、某くまモンが今日から復帰と聞いた
何か少しホッとしたよ (○)
. / ____
. /<()◎巛巛<
∧.∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(゚◇゚*)/
⊂ つ≡=-
と_ )〜≡=-
. ヽ)≡=- >>182
こいのぼりも元気で楽しそうだ
気をつけて走るんだよ ______
`=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
/ `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
./ `''''''""i;;;;;;;;ヽ
l ● |;;;;}
|. /\ ● ノ;;;;}
ヽ、 < .> * _,/;;;'゛
`ヽ、 \/ _,,.,;‐';;;;゛゛
"'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
~~~~ ̄´ >>184
これは美味そうな色白ミハ柏餅モッチモチ
食後のデザートにいただくよ
夜はこれから…ゆっくり楽しんで頂くからねックククッ ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 >>184
こいつ…口をでかく開けやがってw
>>186
甘い柏餅を食うから、濃くて熱いのを頼むよ >>186>>188
柏餅とお茶うめぇ夜中でも食うのは止められないが阻止はできるよ阻止阻止 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らと柏餅ミハシとお茶ミハうめえ
きんようびきんようび〜
そうか、まだ金曜だったな
うっかり月曜だと思い込んでいたよ
飛び飛びでも休みが続くと変な感じだ
三橋は昨日は端午の節句を祝ったのかな
柏餅とか粽とか・・・まだなら俺のぶっとい粽を食わないか?
遠慮なんかするなよ、それもまるごとバナナの方がいいかな?
>>192
おはようバク転ぷりけつ ∧_∧
(゚◇゚*)_ おはよう…アッ!!
r'⌒と、.j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
_______
_____/ヽ ヽ____
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|| ̄
|| | | | ( ) | ||
|| ∧| | | ι〜ヘ_丿 . | ||
|| (*゚.|_| | .(^). | ||
|| / つ|_|_______ノ .||.
|| しー-J. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺ら
平日ヤッホーイ!
三橋も今日は学校行ってるのかな
昨日は本当にカラッと晴れてこどもの日らしかったな
今日はどんより曇り空でこれも目に優しいね
でも三橋が傘がなくて困るんなら
お迎えに行ってやろうかな
>>191
おはよう金曜日達今日が金曜日なんて
なんだか不思議な気がするよ
>>192
おはようバク転プリケツ♪ 本日の結果
ぞぬ、きつ、クマー、たぬ(対人面でいざこざが起きやすい日
感情的な発言や衝動的な行動には注意しよう 深呼吸をすると気持ちが落ち着き和解できそう ラッキーフードは鯖の塩焼き)
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ヽ
∧∧ >(*^◇^)
彡 ・ .・.>・ __ノ o○oノ
_|(*゚◇゚).__(.B_ノ (~)ω(~)_
.∧\.∪ ̄∪'《'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\
!W. '《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
\/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ. ||/
 ̄ U"U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ''"""ヽ
/ / ・ .▼)
し'(*゚◇゚)
/ ⊃○ つ
.__.__∠,, と_)__)____
\.'《'《'《'《'《''《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎. ||\
'《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
( ⊃○と)
_____ .O(,,,つ,,,.,つ____
\.'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\
'《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺も乗っけてくれよおおおぉぉぉぉぉぉぉ…
えっ?重量規制? 今週も中々な順位だったな、きつみは
昨日のこどもの日も楽しんだし、美味しいものも沢山食べたし俺的には満足な休日だったよ
でもきつみははどうなのかな?また鯉のぼりの中に入ってトドだのマナティだのの真似をしそうな気配なんだが・・・
「それ、全部俺くんの真似だよ」
いや、俺はそこまで太ましくはないんじゃ・・・うん・・・
「今日もいい天気ー!!ヤッホー!!」
今日は朝から良い天気
家に取り込んでおいた鯉のぼりを前に、きつみはははしゃぎまわっている
「俺くん!早く早く!」
「そんなに急かさなくても鯉のぼりは逃げていかないぞ」
「でも、早く揚げたいんだ!空に!」
鯉のぼりにかけるきつみはの情熱は異常なほどだ
そのうち毎日でも揚げたい、いっそ鯉のぼりになりたいと言い出しそうな気がする
「はいはい、その前にご飯食ってからな ほら、手を洗ってきな」
「うんっ!」
トテトテと手を洗いに行くきつみはを見送って、飯の仕度を続ける
白いご飯に熱い味噌汁、お漬物は大根ときゅうりでおかずは鯖の塩焼き
この時期だとマスの方が旬だったな、でも鯖も美味いよな、西京焼きにしてもいいかな・・・あれ?きつみはが戻らない
あいつどこに行った?おーい、きつみは!早くこないと全部喰っちまうぞ!!
・・・いない?いったいどこに行った 洗面所にはもういないし、鯉のぼりを揚げにでもいったかな
あ、庭にもいない・・・どこだ?どこに行ったんだ?
行方不明か?もしや誘拐・・・や、やばい・・・警察に電話して探してもらわないと!えっと、110番て何番だっけ?
あれ?鯉のぼりが変だな・・・こいつ、こんなに胴が太かったっけ?
それに微かだがもぞもぞとしているし、もしやこれは・・・
「おいこらっ!でてこい!」
「えへへ・・・見つかっちゃった こうしていれば俺くんが知らずに俺を入れたまま揚げてくれると思ったんだけど・・・」
この野郎・・・そんな事はありません!!罰として飯食ったらお使いに行って来い!帰るまで鯉のぼりはお預けだ!
「えっ?それでいいの?うんっ!ご飯食べたら即効でお使いに行ってくるね!そしたら鯉のぼりね!」
何かが違う・・・これもきつみはの鯉のぼりへの愛ゆえなのか?
その愛を少しでも俺にくれないかなぁ・・・なんてw
とりあえず、飯食うか >>197
重量規制ってなんだよ
ぞぬもクマーも乗ってるじゃないか
俺だって乗れるよ…たぶん……
ひとりだったら乗れるんじゃないかな…
>>199
道端に鯉幟を置いておいたら
きつみはが潜り込むからそしたら口と尻尾を結えて
お家へお持ち帰りが簡単に出来るね
よし!こいのぼり買って…
…けっこうお高いんだ…
しかたないシーツで手作りか
いっそ茶色い毛布を二つ折りにして目玉と耳と尻尾つけて
「きつみは幟」とかつくったらいいんじゃね!
俺だけのきつみは幟サイコー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
な、なんか狐につつまれたような |
気がする・・・ .|
_____ _________/
V
∧_∧
/ ヽ
| ` ´|
<>○<>\= o/
// ヽ\⊂ ̄ , ヽ
/ ∧ ∧ヽ  ̄ ヽ
/, (.;゚◇゚) ヽ,ゝ |___, ヘ
| ヽ\`yノ )( | < |
ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ >>201
包んでる狐も可愛いな
両方うちへおいでよ 俺が三橋の布団だ!
今夜も三橋を暖かく包み込むんだいっ! ぴゅーん
ノ) ノ) ミハシー!!
。__(*俺 )_。
| | ノ
| / /
|_ _∠_/
゚/ / ゚
/ ./`
(__/ >>206
モモンガならぬ俺ンガー・・・寒いならぬこ様でも包んでろ >>208
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
三橋もおいでよ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
雨の朝だよ
人によっては明日までGWのようだけど俺は今日は仕事さ
明日はのんびりする予定だからちょっと頑張ってくるよ
そういや明日は母の日だな
三橋はなにか贈り物を用意したかな?
俺?義母様にはそれ相応の品を準備したぞ
きっと喜んで下さるはず・・・フフフ・・・
俺ンガーって何か、ロボットアニメみたいな名前だなと思いつつ仕事にいってくらあ おはよう三橋と俺らと俺ンガー・・・?
空飛ぶって憧れるよね
三橋は高いところ平気かな怖いかな
って、そんなことより
明日母の日とか・・・ウソだと言ってよミハシー
カーネーション売ってるのはよく見かけてたけど
まだ先だとばかり思っていたぞ
お義母様に「肩たたき券」「お手伝い券」は通用するだろうか・・・
>>211
おはよう土曜日達ほんと曜日の感覚が変だよw
>>212
おはようおはようプラカードたち 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し'∩*゚◇゚)ノ <強気な姿勢が幸運のカギに 意見を通したいなら実力行使が効果的かも
ノ|.~゛ A |' 堂々と主張すれば、周囲も従ってくれるはず
∠,,人,,_,,ノ ラッキーカラー・朱色 ラッキーフード・トマト料理 ラッキープレイス・スポーツ関連施設
U"U
川
( ( ) )
2位 たぬ(B)
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く <初心を思い出せる日 粘り強い行動が現状突破のきっかけに
( ) 。 ζ。丶) あと一歩だけ進むつもりで続ければ良い結果に
(ξ '''' ''''ヽъ ラッキーフード・焼肉 ラッキーアイテム・オーデコロン
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(_____(仝ω)___) 3位 クマー(・O・)
(⌒-─-⌒)
( ・ ・ )
/ 丶__▼ノ
l (*゚◇゚) <外見に気を遣いたい日 いつもは選ばないカラーの服や小物を買ってみよう
| (ノ |) 周囲からほめられ、話のきっかけにもなるはず
C l ラッキーフード・インスタントラーメン ラッキーアイテム・スマートフォン
゙:、.. ノ ノ
U" U
4位 きつ(AB)
_,.ノ::.:..:..:`ヾ|i l! l|l l!|:..:::...::.::::.:.:.:,l
'´::.:..:.:..:.:.::.:ノ il| l| li i1:.:.:vイ/.:.:::`)
:::..:...::.:...::..:.::`)li l| i! il|.:.ノリ/.:.:.:.ノ
ゞ::.::.\、.:::::.:ソ i|l i| |;三シ________________
l、::.:.:::.::.ゞ\.:ノ il l| il|;:;;;:;|;:, .;゙:';, ,;:,__':゙;,;:,., ,,;:';:,..;: ,.;:;:,. ,.;:;':__;:,.;:; ;:,.';:゙|
ヾー--`ヾ、:; il il l |l|;;::;:;;. ̄ ̄ ̄|;':| ̄ ̄ ̄|l ̄l| ̄ ̄ ̄|;,'| ̄ ̄ ̄
|i| ! l|i l|i{;:;;::. :;;;:.__|;':|___|l_l|___|;,'|__
| il| li l! |1;;::;:: .:;;| ;.;::; :|;:,|.,;:,.';: ,;: ;:,. ';: ,.;:,. ,;,: |;:;|:;, ,;:':;|
| li l| i! il|:.:; :;;::;;:; ̄ ̄|:;,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;:'| ̄ ̄
|l| ! l|i l|i{;:;;.:::;:;; .:;.:::;;: |;,:| |,:;|
|li i|l !| |l|.:;:.:;.:;;::,::;;:;:.:;;|,':| |,::|
|l1|!l l|i il|.:::,:.;:.:::,:.;.:..:,:|;:゙| |゙;:|∧∧
| li| 1i|l |l{.:.:.::..:.:::.::.:.:. | ;;| |;: | ・ ・.>・
|l|l l|l !| |l|.:: :::...:::..:..::. |;:,.| ハ |;:,.|◇゚*) <イマイチな運気
ノ1, |i l|! l、l、.::. .:.. :.. ..: l;;: | 〈 l,l .,;|とノ 無責任なうわさ話が耳に入り、心おだやかでは
/,;:ィ ;:1ハ1lトミヽ.: .:: ::: |;:,_| `ー'|;:_,|U いられなくなりそうに 本気にせず、話半分で聞くのが賢明
ー'´ヾシ ゙^ ゙ー' ラッキーカラー・青 ラッキーフード・アイスクリーム ラッキーアイテム・革靴 >>216
おつきつ
こっちにおいで、たぬが焼肉をご馳走してくれるらしいぞ
デザートにはアイスを食べような >>215>>216
やったねジャンピンぞぬ!
実力行使ってなんかドキドキするけど頑張ろうか
頑張ってたぬの焼肉におしかけようぜ!
でも寂しいからいつもと雰囲気違うクマーも連れて行こうぜ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶 >>220
減脂茶?減脂茶って腹の脂肪減らせられるの?
水筒に入れて沢山ください >>222
おなか減った何か食べる前に寝てしまいたいけど空腹で眠れないぞ阻止 >>222
いよう、だが阻止
夜中はまだ肌寒いな
三橋の生肌でぬくもりたいよ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*゚◇゚*) .| ロ |ノ ノ./ .(*゚◇゚*) .| .__.(*゚◇゚*)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U
射手座、牡羊座、双子座、天秤座、水瓶座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ
山羊座、牡牛座、蟹座、蠍座
12位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' おはよう・・・三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
まだ昼前だからおはようでいいよな
早寝をしすぎて夜中に起きたら猫様が暴れていてな
何回飛び掛られたか判らないよ
抱っこすると唸るからどうしようかと
俺、もしかして猫様の獲物扱いなのかな・・・そのうち食われるのかな?
俺に何かあったら猫様にやられたと思ってください
でもこんなに脂肪のこってりとした俺肉はまずいから食われないと思うがw
さて、リアル母の日はなにをするかな
プレゼントはもう渡してあるしなあ・・・
>>226
キャー!!獅子コワイー!! おはよう三橋と俺ら
なら俺もギリセーフ・・・かw
俺んちの猫様も朝早くから部屋を走り回って
先輩猫と俺に嫌な顔されているよ
若いエネルギーをもてあましているんだな
若さって・・・ウラヤマシイ・・・
さてまだリアル母の日のプレゼント用意してないから
買い物行くか
三橋も一緒に行くかい?
>>225
おはよう日曜日達こっち見てるな可愛いな
>>226
乙女ミハ早くこっちへおいで , - ー,
./ |
./ |
.(*俺 ) / |
( つつ'@. |
ゝ,,⌒)⌒). . |
 ̄ ̄ ̄し' し' |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
. 〜〜〜 |
. 〜〜〜 |
|
|
,J 昼寝からおそよう…
夕日が目に眩しいぜ
ところで>>229はナニを釣るつもりなんだ?
俺にも分けてくれよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <GWたくさん楽しめた?
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>231
いつもミカンありがとう
みかみはは楽しいおやすみだったかな
俺の思い出はパンダの脱糞を見られたことかな
キレイな黄緑色のウンコだったよ >>233
いよう、だが阻止
ミカンうめえ
俺は象のチン●を見たことがあったな
まるで後ろ足が三本あるくらいのアレだった , - ー,
./ |
./ .|
(♯俺 ) / .|
( つつ'@. |
ゝ,,⌒)⌒). . |
 ̄ ̄ ̄し' し' |
. |
. |
,J
(.俺2;)∩
((⊂ (
ヽ つ)) ジタバタ
U 〃〃
______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと・・・俺ら同志
釣ったり釣られたり楽しそうですね
俺はボンヤリ佇んでた魚みはと
パン屋に行ってきます
美味しい食べ物で釣って仲良くなれば
急速に親しくなれる筈だよね
外は雨だけど・・・
魚みはだから湿気あったほうがいいんだよな
>>237
おはよう月曜日達あたらいしい週が始まった今週もよろしくな おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
釣られた俺はもしや頭髪に釣り針が・・・
いや、考えるのはよそう
魚みはのかわりに俺2は犠牲になったのだ
それでは魚は俺が美味しくいただくとしよう
照り焼きにしようかそれとも味噌漬けか
ここはシンプルに塩焼きにしようか悩む・・・
悩みすぎて禿散らかしそうになるくらい悩むじゃないか!!!!!!!!
よし行ってくる (*゚◇゚) オハヨー
ノ||||||||||レ
=≡ / ̄ ̄ ̄ ̄.\
=≡ |) ○ ○ ○ (|
=≡ /″ \
=≡ /________.\
=≡  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
きつ
ぞぬ
クマー(気力が低下気味
苦手なことや面倒なことを避けてしまいがち
仲間と協力して一緒に取り組めばスムーズに処理できるはず
ラッキーフードはハンバーガー) >>240
謎生物三橋…普段の三橋とそれほど違わない気もする…w
>>241
ぞぬはまぁまぁ位置だねいいんだよモフモフ
ハンバーガー食べてのんびりしてればきっとクマーが頑張ってくれるはずだよ 今週も頑張っていこうなきつみは 頑張りつつもマイペースで息切れしない程度でいいと思うんだ
のんびりゆっくりが俺の信条さ、そのせいでこんなに太い身体になったわけじゃないからな
目覚めたら、世界が変わっていた
物語の世界じゃよくある話だが、それが現実に起こるなんて思いもしなかった
「そっちだ!そっちに行ったぞ!」「どこだ!いないぞ!」「あれだっ!いくぞ!」
学校に行こうと家を出た俺の前を小さな白い何かが横切り、それを大勢の人間が追いかけていた
「待て!逃げるなっ!」
必死な形相で走るそれはあっという間に追いつかれ、力ずくで押さえ込まれた
白くて小さなそれ・・・まるでウサギのようだったが人の言葉を話し、その顔を人間のそれで・・・誰かに似ていた
「ひぃ・・・や、やめて・・・た、たすけて・・・」
「うるせえっ!○○○のくせに生意気な!」「大人しくしろ!お前らは全て捕まえることになったんだ、諦めな」
ガクガクと震えるそれは摘み上げられると大きなズタ袋の中へと入れられ、やってきたトラックの荷台に放り込まれた
荷台には同じようなズタ袋がいくつもあって、もぞもぞと動いたりくぐもった泣き声が聞こえた
あの顔・・・そうだ、同級生の三橋にそっくりな顔をしていた
でもなんで三橋がウサギになっているんだろう?
あまりの出来事に呆然としながらその光景を見ていた俺に、三橋なウサギを追っていた一人が声をかけた
「お、兄ちゃんもやるか?あいつらは最近、数が多くなってな」
「あいつらって、三橋ですか?三橋をどうするんですか?」
「どうするって、狩るんだよ ミハシらを捕まえて回収するといい金になるんたぜ 回収した後?さあ知らんが」
「おいっ!またいたぞ追いかけろ!」
また新たな三橋を見つけたの報に、その男は話の途中で行ってしまい、俺は状況が飲み込めずに混乱していた
三橋・・・なんで三橋が狩られているんだ?狩られた後はどうなるんだ?
そうだ、人間の三橋はどうしているんだろう?もしかして狩られてしまったんじゃ・・・
そう思った瞬間、俺は踵を返して三橋の家に向かって走り出した
三橋・・・無事でいてくれ・・・そう願いながら息を切らしつつ、三橋の家のある場所へとたどり着いた
「な、なんだこれは・・・三橋・・・」
三橋の家はそこには無く、綺麗に手入れされた庭ごと更地になっていた
絶望を感じたその瞬間、俺は目覚めた
ああ、夢だったんだ、三橋は無事なんだ・・・と安堵しながらも、胸騒ぎがして仕方が無かったいた
外からは大勢の人間が「こっちだ!」「逃がすな!」と騒ぐ音が聞こえてきた
これも、夢なのだろうか? (⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''.|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三| ∧_∧ サンドイッチとお茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) 旦 旦 旦 旦旦
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ >>246
お茶貰うよ
俺はたっぷり野菜とハム&レタス
それとたぬきうどんのてんかすを多めで >>244
怖い…
日常とみせかけて、ちょっと違うだけと思わせて
ぜんぜん違うって怖いね
三橋も俺らも普通でのんびりがいいよね
>>246
きゅうりサンドとお茶いただきます
明日の朝用にクラブサンド置いていてください _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らとサンドイッチマン三橋
やる気がでない・・いつものことだけどw
お茶を入れてくれる猫耳みはしをムギュッとして
心を落ち着けてやる気をださなきゃ
野菜のサンドイッチもあーんで食べさせてもらおうっと
みはしぃ〜食べさせておくれ〜
>>249
おはよう火曜日達毎週会ってるのに久しぶりな気分w おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
俺もお茶とツナマヨとタマゴ
デザートにはイチゴで頼む
少しだけ曇っている朝だけど、まだ日差しが柔らかくて気持ちよいくらいさ
夜はカエルの合唱が賑やかで、それが不快じゃない
一番不快、というよりも怖いと感じるのは真夜中に外から人の声がすることかな
特に子供の笑い声が凄く怖い
それとか静かな部屋で突然カサコソと微かな音がするのも嫌だ
というわけで、ミッハーマウスはいい加減に俺に捕まれ
たっぷりと可愛がってやるからさククク・・・
>>250
おはようぷりけつ /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(デリケートな運気
悪いことばかりを想像して落ち込みがちになりそうな予感
身近な人に相談すると混乱した気持ちが整理できるはず
ラッキーフードは豆腐) ______
\ |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
─ ||スポーツニュ|| :| ─
/ |L二二二ニ!| ;| \
| ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
|__|__|/
____
/ ./ /| ボー…
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
.  ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄ ̄ >>251
猫ミハの耳を口でムギュムギュしたのかと空目
薄くて冷たいよ… ナイバッチだぞきつみは!!
今日は何だか蒸すな・・・こんな日は冷奴でさっぱりするのもいいな よし、今夜は豆腐尽くしでもするか
ミハシ狩り(なんとなく続けてみた)
>>244
夢なのだと思った だが何度目覚めても、この世界は変わらない
いや、変わってしまった世界から俺が抜け出せないだけなのかも知れない
「いたぞ!」「待て!」
今日も外からは大勢の人間が狩りをしている声がする 何度聞いても心臓が痛くなる気分だ
「ハァハァ・・・やろう、どこに隠れやがった」「おい、もう時間だ 今日はこのくらいにしようぜ」
追われていたミハシはどうやら逃げおおせたようだ 少しだけ安堵すると仕度を整えて家を出る
外にはあの回収用のトラックがいて、これから出発するところだった
荷台には多くのズタ袋が積まれていて、小さな泣き声が聞こえていた
「今日は少なかったな」「ここら辺も狩り尽くしたみたいだな」
哀れなミハシたちはトラックに乗せられてどこかへと運ばれていく
俺は何気ないふりをしながら原付を走らせ、気付かれないように慎重にトラックを尾行する
この世界にはもしかしたら俺の知っている三橋がいないのかもしれない
だが、三橋の姿をした人ではない「ミハシ」と呼ばれる様々な動物の生き物がいて、狩られる運命にある
ミハシを調べれば何かが判るのかもしれない
その為にまず、ミハシたちがどこに運ばれるのかを知りたいと思ったのだ
尾行から一時間くらい経った頃、トラックは海沿いの埋立地に作られたとある施設に入っていった
関係者以外立ち入り禁止のその場所は周りを高い塀と有刺鉄線に囲まれていて容易に進入できそうにない
塀と塀の間に少しの隙間を見つけ、そこから中の様子を伺と、何台ものトラックが止まっていて荷台からズタ袋が降ろされ建物の中へと運ばれていた
ズタ袋の口が緩んでいたのか、一匹のミハシが逃げ出し、出口を求めて走り出した
「た、助けてっ!!」
薄茶色い毛皮を身に纏ったミハシが必死になって塀にはい上がり逃げようとしていた
だが追いついた人間たちがそれ引き摺り下ろし、スタンガンをミハシの首筋にあてると
バチッ!という弾けるような音がしてミハシはぐったりと動かなくなった
「チッ、手間かけさせやがって」「おい、早く運び込め」
哀れなミハシは何事も無かったように施設の中へと連れて行かれた
「おい、あんた・・・何をしているんだ?」
いつの間にか俺の背後に誰かが立っていて、俺の様子を伺っていた つづく >>255
オーケーホーケ!豆腐は買ってきた
相談できる身近なひとってぞぬでもいいんだよな
豆腐つつきながら語らおうぜ
>>258
怖いよぉ……どうかミハシたちが無事でありますように〜ナムナム(-人-) ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>256
俺にもその仕事伝授してくれ
>>261
いつもありがとう
今夜は優しい甘さのごはんですよにしようかな
みはしっこはラップして冷蔵庫に入れておこう
明日の朝ごはんにするんだー ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、 >>265
いよう、だが阻止
塩むすびうめえ
ビールもいいが塩むすびには冷酒だな乾杯! __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
お握りあてに酒盛りか
俺も混ざりたかった
早く寝ても眠い・・もうすぐ夏が来るみたいなのに
冬眠でも始まりそうな眠気
三橋もこっちおいでよ
一緒に横になろう
>>267
おはよう水曜日達チュッチューやっと水曜というかマダ水曜というか・・・ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
水曜だからかなのか雨模様の朝だよ
でも気持ちよく感じるからよしとしよう
朝からビールはNGだから俺は冷たい緑茶にしよう
それともホッピーがいいかな
ホッピーって単体でも飲めるよな?
子三橋にはお子様ビールで乾杯といこうか
よし、そろそろ行ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています