三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
きつ
ぞぬ
クマー(気力が低下気味
苦手なことや面倒なことを避けてしまいがち
仲間と協力して一緒に取り組めばスムーズに処理できるはず
ラッキーフードはハンバーガー) >>240
謎生物三橋…普段の三橋とそれほど違わない気もする…w
>>241
ぞぬはまぁまぁ位置だねいいんだよモフモフ
ハンバーガー食べてのんびりしてればきっとクマーが頑張ってくれるはずだよ 今週も頑張っていこうなきつみは 頑張りつつもマイペースで息切れしない程度でいいと思うんだ
のんびりゆっくりが俺の信条さ、そのせいでこんなに太い身体になったわけじゃないからな
目覚めたら、世界が変わっていた
物語の世界じゃよくある話だが、それが現実に起こるなんて思いもしなかった
「そっちだ!そっちに行ったぞ!」「どこだ!いないぞ!」「あれだっ!いくぞ!」
学校に行こうと家を出た俺の前を小さな白い何かが横切り、それを大勢の人間が追いかけていた
「待て!逃げるなっ!」
必死な形相で走るそれはあっという間に追いつかれ、力ずくで押さえ込まれた
白くて小さなそれ・・・まるでウサギのようだったが人の言葉を話し、その顔を人間のそれで・・・誰かに似ていた
「ひぃ・・・や、やめて・・・た、たすけて・・・」
「うるせえっ!○○○のくせに生意気な!」「大人しくしろ!お前らは全て捕まえることになったんだ、諦めな」
ガクガクと震えるそれは摘み上げられると大きなズタ袋の中へと入れられ、やってきたトラックの荷台に放り込まれた
荷台には同じようなズタ袋がいくつもあって、もぞもぞと動いたりくぐもった泣き声が聞こえた
あの顔・・・そうだ、同級生の三橋にそっくりな顔をしていた
でもなんで三橋がウサギになっているんだろう?
あまりの出来事に呆然としながらその光景を見ていた俺に、三橋なウサギを追っていた一人が声をかけた
「お、兄ちゃんもやるか?あいつらは最近、数が多くなってな」
「あいつらって、三橋ですか?三橋をどうするんですか?」
「どうするって、狩るんだよ ミハシらを捕まえて回収するといい金になるんたぜ 回収した後?さあ知らんが」
「おいっ!またいたぞ追いかけろ!」
また新たな三橋を見つけたの報に、その男は話の途中で行ってしまい、俺は状況が飲み込めずに混乱していた
三橋・・・なんで三橋が狩られているんだ?狩られた後はどうなるんだ?
そうだ、人間の三橋はどうしているんだろう?もしかして狩られてしまったんじゃ・・・
そう思った瞬間、俺は踵を返して三橋の家に向かって走り出した
三橋・・・無事でいてくれ・・・そう願いながら息を切らしつつ、三橋の家のある場所へとたどり着いた
「な、なんだこれは・・・三橋・・・」
三橋の家はそこには無く、綺麗に手入れされた庭ごと更地になっていた
絶望を感じたその瞬間、俺は目覚めた
ああ、夢だったんだ、三橋は無事なんだ・・・と安堵しながらも、胸騒ぎがして仕方が無かったいた
外からは大勢の人間が「こっちだ!」「逃がすな!」と騒ぐ音が聞こえてきた
これも、夢なのだろうか? (⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''.|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三| ∧_∧ サンドイッチとお茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) 旦 旦 旦 旦旦
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ >>246
お茶貰うよ
俺はたっぷり野菜とハム&レタス
それとたぬきうどんのてんかすを多めで >>244
怖い…
日常とみせかけて、ちょっと違うだけと思わせて
ぜんぜん違うって怖いね
三橋も俺らも普通でのんびりがいいよね
>>246
きゅうりサンドとお茶いただきます
明日の朝用にクラブサンド置いていてください _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らとサンドイッチマン三橋
やる気がでない・・いつものことだけどw
お茶を入れてくれる猫耳みはしをムギュッとして
心を落ち着けてやる気をださなきゃ
野菜のサンドイッチもあーんで食べさせてもらおうっと
みはしぃ〜食べさせておくれ〜
>>249
おはよう火曜日達毎週会ってるのに久しぶりな気分w おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
俺もお茶とツナマヨとタマゴ
デザートにはイチゴで頼む
少しだけ曇っている朝だけど、まだ日差しが柔らかくて気持ちよいくらいさ
夜はカエルの合唱が賑やかで、それが不快じゃない
一番不快、というよりも怖いと感じるのは真夜中に外から人の声がすることかな
特に子供の笑い声が凄く怖い
それとか静かな部屋で突然カサコソと微かな音がするのも嫌だ
というわけで、ミッハーマウスはいい加減に俺に捕まれ
たっぷりと可愛がってやるからさククク・・・
>>250
おはようぷりけつ /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(デリケートな運気
悪いことばかりを想像して落ち込みがちになりそうな予感
身近な人に相談すると混乱した気持ちが整理できるはず
ラッキーフードは豆腐) ______
\ |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
─ ||スポーツニュ|| :| ─
/ |L二二二ニ!| ;| \
| ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
|__|__|/
____
/ ./ /| ボー…
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
.  ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄ ̄ >>251
猫ミハの耳を口でムギュムギュしたのかと空目
薄くて冷たいよ… ナイバッチだぞきつみは!!
今日は何だか蒸すな・・・こんな日は冷奴でさっぱりするのもいいな よし、今夜は豆腐尽くしでもするか
ミハシ狩り(なんとなく続けてみた)
>>244
夢なのだと思った だが何度目覚めても、この世界は変わらない
いや、変わってしまった世界から俺が抜け出せないだけなのかも知れない
「いたぞ!」「待て!」
今日も外からは大勢の人間が狩りをしている声がする 何度聞いても心臓が痛くなる気分だ
「ハァハァ・・・やろう、どこに隠れやがった」「おい、もう時間だ 今日はこのくらいにしようぜ」
追われていたミハシはどうやら逃げおおせたようだ 少しだけ安堵すると仕度を整えて家を出る
外にはあの回収用のトラックがいて、これから出発するところだった
荷台には多くのズタ袋が積まれていて、小さな泣き声が聞こえていた
「今日は少なかったな」「ここら辺も狩り尽くしたみたいだな」
哀れなミハシたちはトラックに乗せられてどこかへと運ばれていく
俺は何気ないふりをしながら原付を走らせ、気付かれないように慎重にトラックを尾行する
この世界にはもしかしたら俺の知っている三橋がいないのかもしれない
だが、三橋の姿をした人ではない「ミハシ」と呼ばれる様々な動物の生き物がいて、狩られる運命にある
ミハシを調べれば何かが判るのかもしれない
その為にまず、ミハシたちがどこに運ばれるのかを知りたいと思ったのだ
尾行から一時間くらい経った頃、トラックは海沿いの埋立地に作られたとある施設に入っていった
関係者以外立ち入り禁止のその場所は周りを高い塀と有刺鉄線に囲まれていて容易に進入できそうにない
塀と塀の間に少しの隙間を見つけ、そこから中の様子を伺と、何台ものトラックが止まっていて荷台からズタ袋が降ろされ建物の中へと運ばれていた
ズタ袋の口が緩んでいたのか、一匹のミハシが逃げ出し、出口を求めて走り出した
「た、助けてっ!!」
薄茶色い毛皮を身に纏ったミハシが必死になって塀にはい上がり逃げようとしていた
だが追いついた人間たちがそれ引き摺り下ろし、スタンガンをミハシの首筋にあてると
バチッ!という弾けるような音がしてミハシはぐったりと動かなくなった
「チッ、手間かけさせやがって」「おい、早く運び込め」
哀れなミハシは何事も無かったように施設の中へと連れて行かれた
「おい、あんた・・・何をしているんだ?」
いつの間にか俺の背後に誰かが立っていて、俺の様子を伺っていた つづく >>255
オーケーホーケ!豆腐は買ってきた
相談できる身近なひとってぞぬでもいいんだよな
豆腐つつきながら語らおうぜ
>>258
怖いよぉ……どうかミハシたちが無事でありますように〜ナムナム(-人-) ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>256
俺にもその仕事伝授してくれ
>>261
いつもありがとう
今夜は優しい甘さのごはんですよにしようかな
みはしっこはラップして冷蔵庫に入れておこう
明日の朝ごはんにするんだー ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、 >>265
いよう、だが阻止
塩むすびうめえ
ビールもいいが塩むすびには冷酒だな乾杯! __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
お握りあてに酒盛りか
俺も混ざりたかった
早く寝ても眠い・・もうすぐ夏が来るみたいなのに
冬眠でも始まりそうな眠気
三橋もこっちおいでよ
一緒に横になろう
>>267
おはよう水曜日達チュッチューやっと水曜というかマダ水曜というか・・・ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
水曜だからかなのか雨模様の朝だよ
でも気持ちよく感じるからよしとしよう
朝からビールはNGだから俺は冷たい緑茶にしよう
それともホッピーがいいかな
ホッピーって単体でも飲めるよな?
子三橋にはお子様ビールで乾杯といこうか
よし、そろそろ行ってくる ( *俺 )
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |
| .∧ ∧ オハヨー
| /⌒ヽ(*゚◇゚ )
|. { ( ⊃と) ____
| ヽ (_ _⌒).) (俺(@
|__ に二二二JJ
. / _)_俺__r'
俺 ) 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
クマー
ぞぬ
きつ(柔軟な行動が求められる運気
今は勝ち負けを意識するときではなさそう
自分の意見にこだわらずに周りと協力を
ラッキーフードはコロッケ) きつみはもふもふふもふもふ
コロッケコロッケきつね色に揚げたコロッケ〜♪熱々にソースをかけてパクリと食べるこの美味さ
台風が来なくても毎日でも食べたいものの一つだよな、きつみは
>>258
「おい!こんな所で何をやってんだ?」
突然声をかけられ動揺した俺に、その男は再び訊ねた
心臓がバクバクと激しく動いて苦しくて仕方が無い
だがそれでも平然な素振りで俺は振り返った
「あ、あの・・・この施設に用があって・・・」
「こんなところに?ここはミハ・・・あいつらの収容施設だぞ、あんたは関係者か?」
「い、いえ・・・あ、あの・・・」
しどろもどろな俺をその男は訝しげに見ている
乗ってきた原付はここから離れた人の目のつかない場所に隠してある
隙を見てそこまで走ればなんとか逃げられるのでは・・・
その時、施設の入り口から警備員姿の人間が数人出てきた
「ヤバイ・・・巡回の時間だ あんたもこっちに来い」
「えっ?あ、あの・・・何が・・・うわっ!」
急に腕を捕まれ、あさっての方向に連れて行かれた
「お、俺の原付が・・・あっちに・・・」
「後で回収してやるから!それてもあいつらに捕まりたいのか!」
男の慌てた様子に尋常ではないものを感じ、俺はされるがままに引きずられていった
施設から少しは離れた人目の無い場所に停車していた黒いバンまでやってくると、男は俺は車の中に放り込んだ
「気付かれたかもしれない、急いで出てくれ!」
「な、何が・・・あんたたち一体何なんだよ・・・うっ」
うろたえる俺を尻目に、バンは急発進して俺は衝撃で背もたれに背中をぶつけて思わず唸った
バンの中には男ばかりが四人ほどいて俺を引っ張ってきた男と何やらヒソヒソと小声で会話していた
「やっぱりあそこには・・・」「パトロールの時間はいつも・・・」「もう少し様子見をしたほうが・・・」
何が何だか判らない俺はきっと情けない顔をしていたのだろ
隣の席に座っていた小柄な男が話しかけてきた まだ幼さの残る声からして少年なのかもしれない
「お、お兄さん・・・もう大丈夫、だよ・・・あいつらに捕まらなくてよかったね・・・」
フード付きのパーカーを着ていてフードを深く被っている そしてそこから覗く顔を見て俺はハッ、とした
見慣れた臆病そうな表情は三橋にそっくり・・・いや、三橋そのものだった・・・ つづく _____
ヽ=@=ノ≡=-
\ | (仝ω仝 ) =-
_┌┬┬┬⊂ ノ ._____
――┴┴┴┴┴-J、 .ヽ=@=ノ≡=-
//ヽ=@=//ヽ=@=ノ||. \ (`▽´*) _____
__[//__(`⊆//[ ]・×・;)|| _ \⊂ | ヽ=@=ノ ._____
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■⊂___ノ (・д・;)≡= ヽ=@=ノ
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| U┌/ )□ (´∀`;)、_ 彡
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' ◎└彡−◎≡= ⊂ ⊂_ノ_,つ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>275
プーアル茶をもらうよ
脂っこいものを食った後には最適さ 三橋だけが座るなら便器も悪くないが…
>>273
三橋とミハシ保護仲間に出会えたのか
だがますます不穏な気配だな
>>275
白湯いただきます
飲んだら寝ようよ >>278
いよう、だが阻止
ベイクのクリームブリュレうめえ
サクッとしてトロリとしてうめえ そろそろ寝ようかな…
∧_∧ サッ チラッ
(゚◇゚*) ミ.∧_∧ ∧_∧
r'⌒と、 ) ミ ヽ r'⌒ヽ、 ))ヽ r'⌒ヽ ゚*)ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. / ノ ,.ィ' `ヽ / ノ ィ ⊂ヽ /
/ i!./ / i!/ / (⌒ノ /
(_,. // . (_,. // (_,. し' /
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ . く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' `~`''ー--‐' `~`''ー--‐' >>280
今行くよ〜待っててくれ〜
>>278
阻止阻止 ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺ら
三橋のヌクヌクお布団で寝坊ゴロゴロしたい
んで「もぉー早くおきてー」とか言われたい
そんで「お前ももうちょっと寝ろよ」とか
布団に引っ張り込んでイチャイチャ二度寝したい!したい!!
>>282
おはよう木曜日達今朝も可愛いよ おはよう三橋たちと俺らと寝て誘う三橋
もくようびもくようび〜
チラッと見せて来るそれはもしや生足かな
そしたら指でプニプニしてモミモミしてやろう
1日大変だっただろうし疲れているだろう
俺のこのゴールドフィンガーの超絶技法でコリも疲れもあっという間に癒してやるぜ
ついでにイイトコロを刺激しまくって・・・フフフ
今夜が楽しみだなw ヨウッ!
> ┴ < ⊂⊃
-(仝ω仝)- ⊂⊃
> ┬ <
プルプルプル
((-=▲=-))ヽlノiノ((-=▲=-))
┗━ヾ/ハノヘゝ━┛
'`c*゚◇゚) オハヨー!!
( つと)
しーJ
⊂⊃ /~~\
/ \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘...... 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
きつ
クマー(あわただしい運気
見込み違いが続いて対応に追われそう
その場で優先事項を決めればうまく乗り切れるはず
ラッキーフードはポップコーン) ぞぬがむっちりふっくらに…
リバウンドか?この胸のポッチを押したら縮むのかな
それポチッ、と ナイバッチきつみは
塩味のポップコーンもいいけど甘いのもいいな 両方あればもっといいよハハハ
>>273
「みは・・・し・・・」
三橋にそっくりな少年は俺のその声にハッとした様子で慌ててフードを深く被りなおした
「お前・・・三橋か?三橋廉なのか?」
「ち、違うよ・・・俺、そんなんじゃない、から・・・」
「おいどうした?何かあったのか?」
俺たちの様子に異変を感じて、俺をこの車に引きずり込んだ男がやってくると
三橋似の少年はその男の腕にすがりついた
「お、おい・・・どうしたんだ?」
「お、俺・・・失敗しちゃた・・・このお兄さんに・・・」
男は少年が僅かに話したことから何かを感じたのか、俺を睨むように見た
「あんた・・・見たのか?」
「その子は・・・三橋か?三橋廉、なのか?」
「ミハシレン?そんな名前の奴は知らない・・・」
「でもその子は、三橋の顔をしているじゃないか!やっぱりこの世界にも人間の三橋はいるんだ!」
叫ぶように言った俺の顔を男は不思議そうに見つめた 少年は男に縋り付いたまま、小さく震えていた
「ちょと話が見えないが・・・あんたが探しているのはそのミハシレンという奴なのか?」
「ああ、動物ではない人間の三橋廉だ その消息を確かめるためら俺はあの施設を突き止め、様子を伺っていたんだ」
「そうか・・・あんたはあんたのミハシを探していたのか だが、人間型のミハシというのは知らないし聞いた事もない」
「でもその子は人間・・・」
「いや、こいつは人間じゃない・・・この人は大丈夫だからフードを取って見せてあげなさい」
すがり付いている少年の頭をなんども撫で、宥めるように優しく話すと少年は小さく「うん・・・」と言ってパーカーのフードを外した
少年というよりも子供といった感じの、本当三橋にそっくりな顔がそこにはあった
色の薄い癖毛の髪も三橋そのもので・・・だが、三橋には無いものがそこにはあった
「えっ?耳?なんでこんな所に・・・」
頭に丸い耳が二つ付いていて、作り物じゃないと言わんばかりにピコピコと動いていた
「そう、これは人間のじゃなくて動物の耳だ この子は本当はクマのミハシなんだ
あいつらに捕まらないように、全身の毛を剃って人間と偽って俺たちが保護している
他にも密かにミハシを匿っている人間は大勢いる
あんたもその「人間のミハシ」を探しているんだろ?俺たちに協力してくれないか?」 つづく ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>286
もう暑くなるってのにその体…
ぞぬだけ熱中症になったらどうするんだよぉ
>>288
えぇぇぇっ?
全身の毛をそったらケモミハが人ミハと見紛うばかりに?!
……あ、イヤぞぬみははミハ頭の上にぞぬ頭が憑いてるから別か…
いろんな世界のいろんなミハシか
怖い世界と関わらざるを得なくなってきたな
三橋を見つけるためなら根性だしてガンバレー! >>289
風呂入るの面倒だよ
スープカレーをいただいて気合をいれるか >>289>>293
三橋?(ポーク)三橋なら今俺がモグモグしてるから無理だぜい阻止 . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ┏ ━ゝヽ'..'━ゝ.,━,' ━.从 ,〆A゚.━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ ., ,' /^l _∠ _ ,'´ゝ.┃. ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;' ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》?∠ ─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ;;;, o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
オ ヤ ス ミ ナ サ イ !
∧_∧ ハ,_,ハ
( *俺 ミ*゚◇゚'; モフモフ
( つ. ,ッ
(__)__)"'''''"゙ >>298
お、俺にもモフモフさせろぉー
>>296
こっちおいで
一緒に白飯食おう _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) \ │/
─ ○─
/ | \
. オハヨー!!
(*゚◇゚*) ___ _
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_|. .||
|| ゚ . °° .||
|| 。 . ゚ . . || おはよう三橋とたちと俺らともっさりさんとちいさいさんと豚ミハ
きんようびきんようび〜
今日は朝から残り物のカレーだったよ
朝はカレーでも肉料理でも大丈夫な俺さ
でもこれからの季節はさっぱりとしたものがいいな
例えば豚なら冷しゃぷサラダとか・・・
でも残り物のカレーとかが出るんだろうな
もう少し少なめに作ってくれてもいいんだけどな、おかん・・・
三橋家のカレーならもう三食でも歓迎だよ
>>301
おはようバク転ぷりけつ
>>302
オハヨー
干されたのかw 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(集中力がイマイチな日
ダラダラと時間を無駄にしてしまいがちに
締め切りや休憩時間を作ると気持ちの切り替えが可能
ラッキーフードはドライフルーツ) おはよう三橋と俺らとうっかりもっさりさんとモフモフ小さいさん
そして可愛くて美味しそうな豚ミハブヒブヒ
朝カレーとはリッチだ・・・
まだ残ってるなら
冷しゃぶサラダにカレーかけてもきっと美味しいね
三橋しゃぶしゃぶカレー添え素敵やな!
お昼ごはんはカレー食べたいな・・・
>>300
おはよう金曜日達週末キタね
>>301>>302
おはようプリケツ♪
オハヨー洗濯された三橋〜 >>304
自主締め切りを考えているうちに時間がどんどん経っていく
ぞぬと俺ドンマイ・・・ 今日も頑張っているなきつみは
それにしても今日は暑いな・・・まるで夏みたいじゃないか
今からバテるのも心外だな、何か対策をするか
そうだな、きつみはの毛を短く刈り込むとかはどうだろう?
俺が丁寧に刈って・・・ハゲを作られそうで怖いからいいって?
仕方が無い、アイスでも食って涼をとるとしようそうしよう
>>288
「待てっ!大人しく捕まれ!」「そっちに行ったぞ、反対から回り込め!」
ミハシを狩る騒々しい声がする
俺はその騒ぎの行く先に回りこみ、物陰からそれを待つ
どこからか、ハァハァという荒い息遣いが聞こえてきた
黒い毛皮のそれは追っ手を振り切ってなんとか逃げようとしている
俺はそれ、黒い猫なミハシの前に立ちはだかり、腕を掴んで物陰へと引きずり込んだ
「やっ!は、離し・・・むぐっ!」
「じっとしてろ!・・・いいか、言うことを聞けば助けてやる」
叫ぼうとした黒猫のミハシに口を手で塞ぎ、追っ手たちが通り過ぎるのを待つ
嵐の様な騒ぎが通り過ぎ、静かになった
「もういいだろう、大丈夫か?昼間に出歩いちゃあいつらに見つかるだろ?他に仲間はいるのか?」
「う、うん・・・ありがとう あ、あのね・・・みんないなくなっちゃったから探そうと思って・・・」
この町のミハシたちはあいつら、ミハシ狩りの連中にあらかた捕まえられたのだろう
「よし、じゃあ俺と安全なところにいこうか ちょっと遠いが仲間もいっぱいいるぞ」
「あ、あの・・・酷いことしない?」
今まで散々酷い目にあってきたのだろうそのミハシの頭をポンポンと軽く叩いて「大丈夫」といってやった
そして携帯を取り出すと仲間に連絡し、俺とミハシの回収を頼んだ
仲間、か・・・この世界、人間の三橋のいない世界で仲間が出来とは思いもしなかった
ミハシの収容施設から俺を助けてくれた彼らに俺は協力することになった
単独で動き調べるには限度があるが、このミハシ保護団体と組めば色んな情報が入ってくる
始めにこの団体の施設に来た時に責任者という人間に言われた
「この団体にはスポンサーがいてさ、それがこの国の中枢にも影響力がある人なんだ
謎が多い人なんだが中東の大金持ちでね、ミハシの保護にならいくらでも金を使ってもいいと言ってるくらいさ
そういえば、そのスポンサーが君に会いたがっていたよ」 つづく ____
__[13日金曜日 ]
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◆゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶 >>310
黒い口の占い三橋さん!
お金の運勢をみてください >>311
無駄遣いはダメダメ…白湯飲んで待ってよう >>312
____
__[13日金曜日]_
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!. || グフフ…
{ニ□ニ} '`c*-◆-) . .|| 出ました!
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>309
なんという…なんとういう正直占い屋さんw >>311
今日はまだ暴暴茶があるからもらうよ
それとおみくじと 咲こうが散ろうが櫻って素敵やん
凶よりステキやん… . (゚◇゚*)
⊂ .,丶
( ,_)_)=3
. 'しし >>322>>323
クンカクンカス〜ハ〜〜薫香なりぃ〜阻止 >>323
いよう、だが阻止
香しい匂いに起こされてしまったよ ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
俺に惚れ直したのか、曜日たちw
そんなに頬を染めて俺を見つめているとこっちも押さえきれなくなるよ
このまま曜日たちの間に挟まってあんなことやこんなことをしてもいいのか?
いいんだな、よしっ!
だけど今日も仕事だから帰ってからな?よしよし、聞き分けのいい子達だ
ようし、そろそろ行ってくるか
今日は早めに帰れる予定だから店に寄って美味いものでも買ってくるか
三橋はなにがいいかな?話題のホイミ味のからあげくんにしようかな 土曜日の血液型占い
1位 クマー(O・)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <安定した運気 精神的に集中しているので何ごともテキパキと処理できるはず
⊂ |⊃ 友人や家族と外出するときはガイド役を務めてみよう
. O:、 .ノ ラッキーカラー・白 ラッキーフード・おにぎり ラッキープレイス・テーマパーク
U""U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ(A)
偶然のチャンスをつかめる運気 誘われたらどこへでも顔を出してみよう
今後に役立つ新しい人脈が得られるはず
ラッキーフード・揚げ出し豆腐 ラッキーアイテム・帽子
3位 きつ(AB)
対人運がいまいち 気の乗らない誘いが続く暗示
我慢してつき合うよりもひとりで過ごす方が有意義 自分の時間を優先しよう
ラッキーフード・アメリカンドッグ ラッキーアイテム・耳栓
4位 たぬ(B)
欠点が目立つ日 気持ちを引き締める必要がありそう
困ったクセがあるなら今日から直そう 自分でも驚くほど変われるはず
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・漬物 ラッキーアイテム・砂時計 ∬ γ''"""ヽ、 ∬
。。・・ / / ・ .▼) ・。。。∬
o0o゜゜ し'(*゚◇゚) ゜゜oo
∬ 。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(⌒ヽ ∧∧ Ooo
(~~)ヽ 彡 ・ .・.>・ (⌒)_(⌒) (⌒)
(´^ヽ |*゚◇゚) / ・.・ ヽ (⌒~ヽ
(⌒ヽ( (( ー---- )) ) >(゚◇゚*ソ (゛゛゛)~
/~゛゛ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒^∪~~¨∪^^ 、 (⌒~ヽ
ゝー ′ '" ``" ¨^^
(,,■)
(,,■)(,,■)
(,,■)(,,■)(,,■) _。_ζ
(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)c(__ア旦旦旦旦
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺ら
ホイミ味気になっていたw
今日はもう出かけたくなかったけど
出かけて三橋に買ってやるかな・・・
あーその前に必要な買出しが終わってお金が余ってたら、だな
もし金が無くなったら・・・
働き者俺のお土産を二人で待っていような
>>327
おはよう土曜日達働き者俺が働いている間に
土曜日達とアンなことやコンなこと・・・してやりたいったらしてやりたい >>329>>330
ジャンピンクマー一位おめでとう
でもみんなで温泉の二位以下も楽しそう
風呂上りにお握り美味しそう〜 おつきつ
アメリカンドッグか・・・
胸に☆マークのあるぞぬを食えば・・・
そうだ、きつの胸に☆を二つつけて美味しく戴けばいいのか! ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 >>334
何か…そそらないw
>>335
いつもありがと頂きます つ旦 >>337
三橋の星アタック阻止 つ彡シュッ == ☆ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶みは
朝茶をいっぱいいただきます
飲んだら二度寝してくるから
お昼ごはんできたら起こしておくれ
>>339
おはよう日曜日達よく寝ているな
俺も添い寝で二度寝をするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています