三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 おはよう三橋と俺ら
三橋のヌクヌクお布団で寝坊ゴロゴロしたい
んで「もぉー早くおきてー」とか言われたい
そんで「お前ももうちょっと寝ろよ」とか
布団に引っ張り込んでイチャイチャ二度寝したい!したい!!
>>282
おはよう木曜日達今朝も可愛いよ おはよう三橋たちと俺らと寝て誘う三橋
もくようびもくようび〜
チラッと見せて来るそれはもしや生足かな
そしたら指でプニプニしてモミモミしてやろう
1日大変だっただろうし疲れているだろう
俺のこのゴールドフィンガーの超絶技法でコリも疲れもあっという間に癒してやるぜ
ついでにイイトコロを刺激しまくって・・・フフフ
今夜が楽しみだなw ヨウッ!
> ┴ < ⊂⊃
-(仝ω仝)- ⊂⊃
> ┬ <
プルプルプル
((-=▲=-))ヽlノiノ((-=▲=-))
┗━ヾ/ハノヘゝ━┛
'`c*゚◇゚) オハヨー!!
( つと)
しーJ
⊂⊃ /~~\
/ \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘...... 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
きつ
クマー(あわただしい運気
見込み違いが続いて対応に追われそう
その場で優先事項を決めればうまく乗り切れるはず
ラッキーフードはポップコーン) ぞぬがむっちりふっくらに…
リバウンドか?この胸のポッチを押したら縮むのかな
それポチッ、と ナイバッチきつみは
塩味のポップコーンもいいけど甘いのもいいな 両方あればもっといいよハハハ
>>273
「みは・・・し・・・」
三橋にそっくりな少年は俺のその声にハッとした様子で慌ててフードを深く被りなおした
「お前・・・三橋か?三橋廉なのか?」
「ち、違うよ・・・俺、そんなんじゃない、から・・・」
「おいどうした?何かあったのか?」
俺たちの様子に異変を感じて、俺をこの車に引きずり込んだ男がやってくると
三橋似の少年はその男の腕にすがりついた
「お、おい・・・どうしたんだ?」
「お、俺・・・失敗しちゃた・・・このお兄さんに・・・」
男は少年が僅かに話したことから何かを感じたのか、俺を睨むように見た
「あんた・・・見たのか?」
「その子は・・・三橋か?三橋廉、なのか?」
「ミハシレン?そんな名前の奴は知らない・・・」
「でもその子は、三橋の顔をしているじゃないか!やっぱりこの世界にも人間の三橋はいるんだ!」
叫ぶように言った俺の顔を男は不思議そうに見つめた 少年は男に縋り付いたまま、小さく震えていた
「ちょと話が見えないが・・・あんたが探しているのはそのミハシレンという奴なのか?」
「ああ、動物ではない人間の三橋廉だ その消息を確かめるためら俺はあの施設を突き止め、様子を伺っていたんだ」
「そうか・・・あんたはあんたのミハシを探していたのか だが、人間型のミハシというのは知らないし聞いた事もない」
「でもその子は人間・・・」
「いや、こいつは人間じゃない・・・この人は大丈夫だからフードを取って見せてあげなさい」
すがり付いている少年の頭をなんども撫で、宥めるように優しく話すと少年は小さく「うん・・・」と言ってパーカーのフードを外した
少年というよりも子供といった感じの、本当三橋にそっくりな顔がそこにはあった
色の薄い癖毛の髪も三橋そのもので・・・だが、三橋には無いものがそこにはあった
「えっ?耳?なんでこんな所に・・・」
頭に丸い耳が二つ付いていて、作り物じゃないと言わんばかりにピコピコと動いていた
「そう、これは人間のじゃなくて動物の耳だ この子は本当はクマのミハシなんだ
あいつらに捕まらないように、全身の毛を剃って人間と偽って俺たちが保護している
他にも密かにミハシを匿っている人間は大勢いる
あんたもその「人間のミハシ」を探しているんだろ?俺たちに協力してくれないか?」 つづく ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>286
もう暑くなるってのにその体…
ぞぬだけ熱中症になったらどうするんだよぉ
>>288
えぇぇぇっ?
全身の毛をそったらケモミハが人ミハと見紛うばかりに?!
……あ、イヤぞぬみははミハ頭の上にぞぬ頭が憑いてるから別か…
いろんな世界のいろんなミハシか
怖い世界と関わらざるを得なくなってきたな
三橋を見つけるためなら根性だしてガンバレー! >>289
風呂入るの面倒だよ
スープカレーをいただいて気合をいれるか >>289>>293
三橋?(ポーク)三橋なら今俺がモグモグしてるから無理だぜい阻止 . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ┏ ━ゝヽ'..'━ゝ.,━,' ━.从 ,〆A゚.━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ ., ,' /^l _∠ _ ,'´ゝ.┃. ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;' ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》?∠ ─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ;;;, o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
オ ヤ ス ミ ナ サ イ !
∧_∧ ハ,_,ハ
( *俺 ミ*゚◇゚'; モフモフ
( つ. ,ッ
(__)__)"'''''"゙ >>298
お、俺にもモフモフさせろぉー
>>296
こっちおいで
一緒に白飯食おう _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) \ │/
─ ○─
/ | \
. オハヨー!!
(*゚◇゚*) ___ _
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_|. .||
|| ゚ . °° .||
|| 。 . ゚ . . || おはよう三橋とたちと俺らともっさりさんとちいさいさんと豚ミハ
きんようびきんようび〜
今日は朝から残り物のカレーだったよ
朝はカレーでも肉料理でも大丈夫な俺さ
でもこれからの季節はさっぱりとしたものがいいな
例えば豚なら冷しゃぷサラダとか・・・
でも残り物のカレーとかが出るんだろうな
もう少し少なめに作ってくれてもいいんだけどな、おかん・・・
三橋家のカレーならもう三食でも歓迎だよ
>>301
おはようバク転ぷりけつ
>>302
オハヨー
干されたのかw 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(集中力がイマイチな日
ダラダラと時間を無駄にしてしまいがちに
締め切りや休憩時間を作ると気持ちの切り替えが可能
ラッキーフードはドライフルーツ) おはよう三橋と俺らとうっかりもっさりさんとモフモフ小さいさん
そして可愛くて美味しそうな豚ミハブヒブヒ
朝カレーとはリッチだ・・・
まだ残ってるなら
冷しゃぶサラダにカレーかけてもきっと美味しいね
三橋しゃぶしゃぶカレー添え素敵やな!
お昼ごはんはカレー食べたいな・・・
>>300
おはよう金曜日達週末キタね
>>301>>302
おはようプリケツ♪
オハヨー洗濯された三橋〜 >>304
自主締め切りを考えているうちに時間がどんどん経っていく
ぞぬと俺ドンマイ・・・ 今日も頑張っているなきつみは
それにしても今日は暑いな・・・まるで夏みたいじゃないか
今からバテるのも心外だな、何か対策をするか
そうだな、きつみはの毛を短く刈り込むとかはどうだろう?
俺が丁寧に刈って・・・ハゲを作られそうで怖いからいいって?
仕方が無い、アイスでも食って涼をとるとしようそうしよう
>>288
「待てっ!大人しく捕まれ!」「そっちに行ったぞ、反対から回り込め!」
ミハシを狩る騒々しい声がする
俺はその騒ぎの行く先に回りこみ、物陰からそれを待つ
どこからか、ハァハァという荒い息遣いが聞こえてきた
黒い毛皮のそれは追っ手を振り切ってなんとか逃げようとしている
俺はそれ、黒い猫なミハシの前に立ちはだかり、腕を掴んで物陰へと引きずり込んだ
「やっ!は、離し・・・むぐっ!」
「じっとしてろ!・・・いいか、言うことを聞けば助けてやる」
叫ぼうとした黒猫のミハシに口を手で塞ぎ、追っ手たちが通り過ぎるのを待つ
嵐の様な騒ぎが通り過ぎ、静かになった
「もういいだろう、大丈夫か?昼間に出歩いちゃあいつらに見つかるだろ?他に仲間はいるのか?」
「う、うん・・・ありがとう あ、あのね・・・みんないなくなっちゃったから探そうと思って・・・」
この町のミハシたちはあいつら、ミハシ狩りの連中にあらかた捕まえられたのだろう
「よし、じゃあ俺と安全なところにいこうか ちょっと遠いが仲間もいっぱいいるぞ」
「あ、あの・・・酷いことしない?」
今まで散々酷い目にあってきたのだろうそのミハシの頭をポンポンと軽く叩いて「大丈夫」といってやった
そして携帯を取り出すと仲間に連絡し、俺とミハシの回収を頼んだ
仲間、か・・・この世界、人間の三橋のいない世界で仲間が出来とは思いもしなかった
ミハシの収容施設から俺を助けてくれた彼らに俺は協力することになった
単独で動き調べるには限度があるが、このミハシ保護団体と組めば色んな情報が入ってくる
始めにこの団体の施設に来た時に責任者という人間に言われた
「この団体にはスポンサーがいてさ、それがこの国の中枢にも影響力がある人なんだ
謎が多い人なんだが中東の大金持ちでね、ミハシの保護にならいくらでも金を使ってもいいと言ってるくらいさ
そういえば、そのスポンサーが君に会いたがっていたよ」 つづく ____
__[13日金曜日 ]
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◆゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶 >>310
黒い口の占い三橋さん!
お金の運勢をみてください >>311
無駄遣いはダメダメ…白湯飲んで待ってよう >>312
____
__[13日金曜日]_
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!. || グフフ…
{ニ□ニ} '`c*-◆-) . .|| 出ました!
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>309
なんという…なんとういう正直占い屋さんw >>311
今日はまだ暴暴茶があるからもらうよ
それとおみくじと 咲こうが散ろうが櫻って素敵やん
凶よりステキやん… . (゚◇゚*)
⊂ .,丶
( ,_)_)=3
. 'しし >>322>>323
クンカクンカス〜ハ〜〜薫香なりぃ〜阻止 >>323
いよう、だが阻止
香しい匂いに起こされてしまったよ ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
俺に惚れ直したのか、曜日たちw
そんなに頬を染めて俺を見つめているとこっちも押さえきれなくなるよ
このまま曜日たちの間に挟まってあんなことやこんなことをしてもいいのか?
いいんだな、よしっ!
だけど今日も仕事だから帰ってからな?よしよし、聞き分けのいい子達だ
ようし、そろそろ行ってくるか
今日は早めに帰れる予定だから店に寄って美味いものでも買ってくるか
三橋はなにがいいかな?話題のホイミ味のからあげくんにしようかな 土曜日の血液型占い
1位 クマー(O・)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <安定した運気 精神的に集中しているので何ごともテキパキと処理できるはず
⊂ |⊃ 友人や家族と外出するときはガイド役を務めてみよう
. O:、 .ノ ラッキーカラー・白 ラッキーフード・おにぎり ラッキープレイス・テーマパーク
U""U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ(A)
偶然のチャンスをつかめる運気 誘われたらどこへでも顔を出してみよう
今後に役立つ新しい人脈が得られるはず
ラッキーフード・揚げ出し豆腐 ラッキーアイテム・帽子
3位 きつ(AB)
対人運がいまいち 気の乗らない誘いが続く暗示
我慢してつき合うよりもひとりで過ごす方が有意義 自分の時間を優先しよう
ラッキーフード・アメリカンドッグ ラッキーアイテム・耳栓
4位 たぬ(B)
欠点が目立つ日 気持ちを引き締める必要がありそう
困ったクセがあるなら今日から直そう 自分でも驚くほど変われるはず
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・漬物 ラッキーアイテム・砂時計 ∬ γ''"""ヽ、 ∬
。。・・ / / ・ .▼) ・。。。∬
o0o゜゜ し'(*゚◇゚) ゜゜oo
∬ 。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(⌒ヽ ∧∧ Ooo
(~~)ヽ 彡 ・ .・.>・ (⌒)_(⌒) (⌒)
(´^ヽ |*゚◇゚) / ・.・ ヽ (⌒~ヽ
(⌒ヽ( (( ー---- )) ) >(゚◇゚*ソ (゛゛゛)~
/~゛゛ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒^∪~~¨∪^^ 、 (⌒~ヽ
ゝー ′ '" ``" ¨^^
(,,■)
(,,■)(,,■)
(,,■)(,,■)(,,■) _。_ζ
(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)c(__ア旦旦旦旦
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺ら
ホイミ味気になっていたw
今日はもう出かけたくなかったけど
出かけて三橋に買ってやるかな・・・
あーその前に必要な買出しが終わってお金が余ってたら、だな
もし金が無くなったら・・・
働き者俺のお土産を二人で待っていような
>>327
おはよう土曜日達働き者俺が働いている間に
土曜日達とアンなことやコンなこと・・・してやりたいったらしてやりたい >>329>>330
ジャンピンクマー一位おめでとう
でもみんなで温泉の二位以下も楽しそう
風呂上りにお握り美味しそう〜 おつきつ
アメリカンドッグか・・・
胸に☆マークのあるぞぬを食えば・・・
そうだ、きつの胸に☆を二つつけて美味しく戴けばいいのか! ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 >>334
何か…そそらないw
>>335
いつもありがと頂きます つ旦 >>337
三橋の星アタック阻止 つ彡シュッ == ☆ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶みは
朝茶をいっぱいいただきます
飲んだら二度寝してくるから
お昼ごはんできたら起こしておくれ
>>339
おはよう日曜日達よく寝ているな
俺も添い寝で二度寝をするか 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U ̄
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座
12位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -' おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハと星座たち
にちようびにちようび〜
まだ寝ているな、曜日たち
俺もどこかの間に挟ませてくれよ
曜日たちの体温と匂いを間近で感じながら二度寝三度寝を楽しみたいよ
現世三年寝太郎と呼ばれるほど寝汚い俺さ
もうね、このまま横に倒れて目を瞑るだけでもう寝てしまうよ
でもな、今日の昼はピザだから寝過ごしたら食いはぐれてしまうんだ
だから我慢して起きていることにするよ
夜はそうだな・・・羊か蟹が食いたいな 焼きたてのベーグルうめえ
>>340はまだ寝ているのか 俺くん起きて!!
∩ .,-― .、
(*゚◇゚) 彡/// `. i
⊂彡 _...,,_ .|_ i |
〈 \ .|
\ // ヽ .丿
. ||l .>====||l=
/|l / |" バコタン!
ノ /、 // }
) ヽ、__i||,./ / ベコタン!
⌒ ,〉 ,, ",〉
〈 _ _ , /
. `ー--‐''" 昼寝からおそよう
三橋が騒いでいたから起きたんじゃないぞw
>>340は…きっいいい夢でも見ていて起きないのだよ
どれ、笑天を見るとしようかな ∧,,∧
(*゚◇゚*) ∇ <毎日暑いね
( o(;;゚;;)o. ┴ ミカンジュースどうぞ >>346
ほんと暑いね日差しもまぶしいし
ミカンジュースおいしいねミカン成分が体を守ってくれるかな いーこと考えた!
月曜日達に挟まって寝れば絶対寝過ごさないんじゃないか?
おーい!月曜日達どこだ一緒に寝させておくれー!! ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
暑いからかな
おなかは減るのに食欲がイマイチ・・・
だからって痩せてかないのは
やっぱりナニカ食べてるんだろうな
食べてるつもりがないのに食べてるって何か納得いかない
三橋だって「三橋」とわかった上でペロペロしたい
しゃぶしゃぶチュパチュパしたいよね!
>>352
おはよう月曜日達はじめから早起きさんだね (⌒ヽ、γ⌒)
`ヽ V / オハヨー
ポョンポョン . / *゚◇゚ヽ
Y⌒Y⌒Y Cl l
`'ー---‐ おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
今日は暑くなるとの予報が出ていて
暑がりな俺は今からgkbrだよ
三橋も熱中症には気をつけるんだぞ
そうだ、ポカリでも差し入れに行こうか
これで俺の株も上がるかな?フフフ・・・
>>353
三橋味のチュッパチャプスがあるのかと空目
でもあれば買い占めたい
それで四六時中舐めて舐めて嘗め回していたい!!
>>354
オハヨー
朝から元気だな 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(勇気を出せば前進できる運気
困難にくじけない強さが生まれそう
結果よりも自分自身に勝つことを考えて、全力を尽くしていこう
ラッキーフードは団子) こちらスネーク!
不審者を発見、迎撃する!
____
. −=≡ / . /| −=≡
. −=≡ _|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ −=≡ . (;俺 )
. −=≡ / |_三橋家用.|/ / −=≡ (つ ⊃
−=≡  ̄ ̄~ ̄( ⌒) ̄ ̄ ̄ −=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' −=≡ c し' >>356
励ましてもらったのにすまない
今日はもう朝から負ける気満々のダラダラモード全開だ
ぞぬと二人団子でまったりするよ… 週明けから実に良い位置だな、きつみは
今日のおやつは団子にしような、あんことかみたらしとかゴマとか色んな団子を食べ比べしてみよう
>>309
街外れの里山に隣接した小さな寂れた工場
里山を含めた広大な敷地を塀で囲まれているのが唯一の特徴なそれに特に怪しい所は見えない
だがそこは、地下と里山の中にミハシたちの保護施設を備えたミハシ保護団体の施設だ
俺は保護したミハシと共に工場関係者を装って厳重に監視されている入口から中へ入る
「お、おかえりなさいっ!」
工場の中にある秘密の出入り口から施設の中に入ると、あのクマなミハシが出迎えてくれた
「ただいま、この子をお願いできるか?」「うんっ!ここには怖い人はいないから安心してね さ、行こう」
クマミハシは黒猫なミハシの手を引きながら、他のミハシたちがいるエリアへと案内していった
「おかえり 今日はあの子だけか」「ああ・・・街にはもうミハシをほとんど見かけなくなったよ・・・」
俺の言ったそれがどんな意味を持つのか、ここにいる誰もが知っていた
ミハシたちが狩り尽くされていく
残っているのはここの様な保護施設にいる個体か、密かに個人で保護している僅かな数だろう
「例の計画はどうなっている?」「別の班の調査でいいところまできている そうだ君に何か話があるそうだ、384号室に行ってくれ」
例の計画、狩られたミハシたちを奪還する作戦・・・だがその困難さから準備に時間がかかる
狩られたミハシたちが運ばれた収容施設を見張り、侵入しねミハシたちを奪還する為には調べることが多すぎる
ため息をつきながら俺は指定された部屋へと向かった
そこには誰もおらず、大きなテレビの様なものが置かれているだけだった
「ん?ここでいいんだよな?誰もいないのか」
その時、テレビの画面が光り一人の男を映し出した
「やあ久しぶりだね、会いたかったよ 俺くん」
落ち着いた声がスピーカーから流れる
「は、始めまして・・・あの、久しぶりと言われてもこれが初対面だと思うのですが」
「ああ、ここではそうだったね私の名は・・・いや、ここで本名を名乗るのは野暮というものだ 皆からは石油王と呼ばれている」
石油王と名乗る壮年の男は、ククク・・・と軽く笑った
「本当に久しぶりだよ、石油王 まさかこの世界でもその姿を拝めるとは思わなかった」
照明の抑えられた研究室の様な部屋で、白衣に眼鏡の若い男が呟いた
正面のディスプレイには不鮮明だが石油王と俺の会話している光景が映し出されていた
「そして、俺くん・・・君までいるとは参ったね だけど彼は渡さないよ・・・絶対に」 つづく >>359
石油王キター!
謎の白衣メガメもキター
あやしい白衣メガネ一体何者なんだ
そして囚われたミハシたちは元気で無事なのか…
ますます謎が深まっていくな >>357
スネークがアヤシイ俺を追いかけている隙に
「三橋家用」のダン箱被って茶啜って
スネークに成り代り…そして三橋を観察し放題〜フヒヒヒヒャッホーイ! ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>362
端から全員くってやんよっ!
って
蒸し暑いからカキ氷ありがたいけど
それはそうと
関東で揺れたようだが
みんな無事か?
三橋は驚いて泣いてないか? 地震に気が付かずに風呂に入っていた俺参上
とりあえず三橋にはいちご味のカキ氷で落ち着かせて
俺は出来たてのみはしっこ味をいただこうかな *゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ..。 +。.. *
* .。* (*゚◇゚) ( 俺* ). .。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ .。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。* >>366
いよう、だが阻止
今日は歯を磨いたからもう何も食べないぞ
>>365の俺は俺だよ、俺
三橋と星空ランデブーをしているのさ >>367
いい夢を見ているようだな・・・
俺こそが>>365の俺だよ俺俺!
ためらう三橋の手を引いて悦楽の世界へと羽ばたくのさ
>>366ついでに阻止 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J _____ ___ ._____
| ___|__| ______. ./| | | __. | |
| |__| .| ___ | | / | | |_|_| | | ._______
|_.\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | .(*^◇^) | ___ .| |
__ヽ(ノ  ̄ i) .| ___ | | | (ノ i) | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| | |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U  ̄U U . し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
>>370
おはよう5月17日
誕生日だよ!三橋のお生まれになった日バンザイ!だよ
おめでとう三橋くんおめでとう俺ら
三橋と出会えてありがとうー!
>>369>>371
おはよう火曜日達
おはようダブルプリケツ♪良い子いい子〜 i人i
[::iiii::]
/(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
5月17日かようびかようび〜
三橋、誕生日おめでとう!!
今年もこの善き日を迎えられて俺は嬉しいよ
よし、今日はケーキとご馳走でレッツーパリィだな!
そしていつも以上に熱い夜を・・・
この日の為に練習した成果を見せてやるぜ!
俺の情熱のファイヤーダンスをな!!
>>371
おはようダブルぷりけつ
>>373
おはようございます
三橋大王様 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人 ,,._,,ノ
U"U
クマー
きつ
たぬ(あわただしい運気
予定外の仕事や用事が舞い込み焦ってしまいがちに
これ以上は無理と思ったらはっきりと断ろう
ラッキーフードはシーフードマリネ) >>373
おはようございます三橋王様
今朝もご機嫌うるわしゅう
>>375
やったねぞぬ誕生日に一位だなんて目出度いね
蕩けた笑顔にもなっちゃうね
シーフードマリネでお祝いだ誕生日のお祝いがいっぱいだー!! ハッピーバースデー三橋!!
きつみはもナイスポジションでとってもベリーハッピーだよチュチュッ!!
>>359
「悪いが・・・あなたの一体何者なんですか?」
石油王と名乗る男は俺の問いかけにフフ・・・と笑った
「私か?そうだね、あえて言えばこの団体のスポンサー・・・いや、同士と言ったほうがいかな」
そういえば、スポンサーが俺に会いたがっていると前に聞いていたが、それがこの石油王なのか
「さて、君に伝えたいことがあるのだが・・・我々の会話を盗み見している者には遠慮してもらおうか」
石油王はそう言うと画面の中でパチンと指を鳴らした
「ん・・・偵察衛星が落とされたか、まあいいか」
白衣の男は何も移さなくなった画面をから目を離し、眼鏡をかけなおした
「まったく・・・衛星ごと壊すなんてもったいないけどあの人には対したことはないんだろうね
さあて、今日も可愛い子たちと楽しい実験を始めようか」
「邪魔者はいなくなったな・・・では始めようか
俺くんは人間のミハシがこの世界にいないのではないかと思っているのではないかな?
それは事実だ 人間のミハシ、つまり三橋廉はこの世界には存在しない」
やっぱりそうなのか・・・もしかしたらと思ってはいたがこうも断言されるとは・・・
「そう、この世界では、ね
君のいた世界には三橋廉は存在している、そして他の世界では三橋の存在は色々だ
だが、三橋廉のいる世界ではある共通点がある 何か判るか?」
「い、いえ・・・」
「三橋廉がいる世界にはこの私と君ともう一人が常に同時に存在する
そう、我々はどこにいても三橋に対しては同好の友であり志を同じにする仲間でありライバルであった
だがある時、ある世界の一人が別世界に行ってしまうという現象が起きた
その人物、仮にO(オー)とするが、この三橋廉のいない世界で何かを企てている それがこのミハシ狩りだ」
「ミハシ狩り・・・じゃあそのOという人物がミハシたちを・・・」
「何を企てているのはまだ判らないが、早めに止めなければな
彼も君もそしてこの私も元は三橋を愛する仲間だ 仲間が道を外そうとするのなら止めねばなるまい」
「で、でも・・・あなたは何故そんなに詳しく知っているのですか?他の世界のことまで・・・」 「何故か、か・・・これは秘密だが君にだけは教えよう
実は私は、他の世界の私と繋がっているのだ
簡単に言えば、どの世界の石油王は全ての意識と記憶を共有しているのだ
だから俺くん、別の世界からやってきた君の事を調べようと考えるだけで、その世界の私は動き出す」
俺は石油王という人物の言う事に混乱していた
別世界とか今の世界とか難しすぎて頭が痛くなりそうだ
だが、俺が本来のこの世界の人間ではなく、別世界から来たのだということは判っていた
三橋廉の記憶が、その証拠だ
「なら・・・俺も他の世界の自分と・・・」
「それは無理だろう まず精神力が強靭でなければあっというまに廃人になるだろうな
さて、話は逸れたが続けようか
そのOだが、この世界にきた彼はまず、彼の得意分野でこの国の重鎮に近づいた
最近、石油に代わる新エネルギーの話題が多いだろう?それはOがこの世界になかった知識でお偉いさんに取り入った成果だ
そしてOはミハシ収容施設を作り、ミハシ狩りを合法的に始めることに成功した
この施設の周りの高い塀を見ただろう?実はここは治外法権でね、石油に依存していたこの国での私の影響力の結果、得たものだ
だがOの新エネルギー構想で私の立場も危うくなるだろう
私はよい、石油に代わる事業はいくらでもある だがミハシたちはどうなる?
ここも無くなればミハシたちは全てOの下へ運ばれるだろう そこでどんな目に遭うかは私も知らないし知りたくも無い
だが、ミハシと我が友であるOの両方を私は助けたい ただそれだけだ」
三橋廉のいない世界で三橋廉を愛する三人の男が相見える
俺は石油王との話を終わらせると混乱したまま廊下をフラフラと歩いた
だけど一つだけ確信したことがある
今はOという男を止め、ミハシたちを解放するしかない
誰かが作戦会議が始まると呼んでいる
俺は踵を返すと、意を決して歩き出した つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>377>>378
シリアス度が増してきたぞ…
Oとは一体…すげー頭良い俺らなのかな
石油王はさすがの石油王!
唯一無二の石油王だな
なんにしても
ミハシが無事でいてくれるといいんだが >>379
おぉお茶みはも誕生日おめでとう
白湯を頂いて謎のミハシ狩物語の衝撃を落ち着けるよ |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃誕┃・ #
。 ;゙ #┃生┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
│
(*俺 )..│ おめでとう
:/ つΦ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています