三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 >>356
励ましてもらったのにすまない
今日はもう朝から負ける気満々のダラダラモード全開だ
ぞぬと二人団子でまったりするよ… 週明けから実に良い位置だな、きつみは
今日のおやつは団子にしような、あんことかみたらしとかゴマとか色んな団子を食べ比べしてみよう
>>309
街外れの里山に隣接した小さな寂れた工場
里山を含めた広大な敷地を塀で囲まれているのが唯一の特徴なそれに特に怪しい所は見えない
だがそこは、地下と里山の中にミハシたちの保護施設を備えたミハシ保護団体の施設だ
俺は保護したミハシと共に工場関係者を装って厳重に監視されている入口から中へ入る
「お、おかえりなさいっ!」
工場の中にある秘密の出入り口から施設の中に入ると、あのクマなミハシが出迎えてくれた
「ただいま、この子をお願いできるか?」「うんっ!ここには怖い人はいないから安心してね さ、行こう」
クマミハシは黒猫なミハシの手を引きながら、他のミハシたちがいるエリアへと案内していった
「おかえり 今日はあの子だけか」「ああ・・・街にはもうミハシをほとんど見かけなくなったよ・・・」
俺の言ったそれがどんな意味を持つのか、ここにいる誰もが知っていた
ミハシたちが狩り尽くされていく
残っているのはここの様な保護施設にいる個体か、密かに個人で保護している僅かな数だろう
「例の計画はどうなっている?」「別の班の調査でいいところまできている そうだ君に何か話があるそうだ、384号室に行ってくれ」
例の計画、狩られたミハシたちを奪還する作戦・・・だがその困難さから準備に時間がかかる
狩られたミハシたちが運ばれた収容施設を見張り、侵入しねミハシたちを奪還する為には調べることが多すぎる
ため息をつきながら俺は指定された部屋へと向かった
そこには誰もおらず、大きなテレビの様なものが置かれているだけだった
「ん?ここでいいんだよな?誰もいないのか」
その時、テレビの画面が光り一人の男を映し出した
「やあ久しぶりだね、会いたかったよ 俺くん」
落ち着いた声がスピーカーから流れる
「は、始めまして・・・あの、久しぶりと言われてもこれが初対面だと思うのですが」
「ああ、ここではそうだったね私の名は・・・いや、ここで本名を名乗るのは野暮というものだ 皆からは石油王と呼ばれている」
石油王と名乗る壮年の男は、ククク・・・と軽く笑った
「本当に久しぶりだよ、石油王 まさかこの世界でもその姿を拝めるとは思わなかった」
照明の抑えられた研究室の様な部屋で、白衣に眼鏡の若い男が呟いた
正面のディスプレイには不鮮明だが石油王と俺の会話している光景が映し出されていた
「そして、俺くん・・・君までいるとは参ったね だけど彼は渡さないよ・・・絶対に」 つづく >>359
石油王キター!
謎の白衣メガメもキター
あやしい白衣メガネ一体何者なんだ
そして囚われたミハシたちは元気で無事なのか…
ますます謎が深まっていくな >>357
スネークがアヤシイ俺を追いかけている隙に
「三橋家用」のダン箱被って茶啜って
スネークに成り代り…そして三橋を観察し放題〜フヒヒヒヒャッホーイ! ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>362
端から全員くってやんよっ!
って
蒸し暑いからカキ氷ありがたいけど
それはそうと
関東で揺れたようだが
みんな無事か?
三橋は驚いて泣いてないか? 地震に気が付かずに風呂に入っていた俺参上
とりあえず三橋にはいちご味のカキ氷で落ち着かせて
俺は出来たてのみはしっこ味をいただこうかな *゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ..。 +。.. *
* .。* (*゚◇゚) ( 俺* ). .。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ .。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。* >>366
いよう、だが阻止
今日は歯を磨いたからもう何も食べないぞ
>>365の俺は俺だよ、俺
三橋と星空ランデブーをしているのさ >>367
いい夢を見ているようだな・・・
俺こそが>>365の俺だよ俺俺!
ためらう三橋の手を引いて悦楽の世界へと羽ばたくのさ
>>366ついでに阻止 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J _____ ___ ._____
| ___|__| ______. ./| | | __. | |
| |__| .| ___ | | / | | |_|_| | | ._______
|_.\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | .(*^◇^) | ___ .| |
__ヽ(ノ  ̄ i) .| ___ | | | (ノ i) | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| | |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U  ̄U U . し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
>>370
おはよう5月17日
誕生日だよ!三橋のお生まれになった日バンザイ!だよ
おめでとう三橋くんおめでとう俺ら
三橋と出会えてありがとうー!
>>369>>371
おはよう火曜日達
おはようダブルプリケツ♪良い子いい子〜 i人i
[::iiii::]
/(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
5月17日かようびかようび〜
三橋、誕生日おめでとう!!
今年もこの善き日を迎えられて俺は嬉しいよ
よし、今日はケーキとご馳走でレッツーパリィだな!
そしていつも以上に熱い夜を・・・
この日の為に練習した成果を見せてやるぜ!
俺の情熱のファイヤーダンスをな!!
>>371
おはようダブルぷりけつ
>>373
おはようございます
三橋大王様 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人 ,,._,,ノ
U"U
クマー
きつ
たぬ(あわただしい運気
予定外の仕事や用事が舞い込み焦ってしまいがちに
これ以上は無理と思ったらはっきりと断ろう
ラッキーフードはシーフードマリネ) >>373
おはようございます三橋王様
今朝もご機嫌うるわしゅう
>>375
やったねぞぬ誕生日に一位だなんて目出度いね
蕩けた笑顔にもなっちゃうね
シーフードマリネでお祝いだ誕生日のお祝いがいっぱいだー!! ハッピーバースデー三橋!!
きつみはもナイスポジションでとってもベリーハッピーだよチュチュッ!!
>>359
「悪いが・・・あなたの一体何者なんですか?」
石油王と名乗る男は俺の問いかけにフフ・・・と笑った
「私か?そうだね、あえて言えばこの団体のスポンサー・・・いや、同士と言ったほうがいかな」
そういえば、スポンサーが俺に会いたがっていると前に聞いていたが、それがこの石油王なのか
「さて、君に伝えたいことがあるのだが・・・我々の会話を盗み見している者には遠慮してもらおうか」
石油王はそう言うと画面の中でパチンと指を鳴らした
「ん・・・偵察衛星が落とされたか、まあいいか」
白衣の男は何も移さなくなった画面をから目を離し、眼鏡をかけなおした
「まったく・・・衛星ごと壊すなんてもったいないけどあの人には対したことはないんだろうね
さあて、今日も可愛い子たちと楽しい実験を始めようか」
「邪魔者はいなくなったな・・・では始めようか
俺くんは人間のミハシがこの世界にいないのではないかと思っているのではないかな?
それは事実だ 人間のミハシ、つまり三橋廉はこの世界には存在しない」
やっぱりそうなのか・・・もしかしたらと思ってはいたがこうも断言されるとは・・・
「そう、この世界では、ね
君のいた世界には三橋廉は存在している、そして他の世界では三橋の存在は色々だ
だが、三橋廉のいる世界ではある共通点がある 何か判るか?」
「い、いえ・・・」
「三橋廉がいる世界にはこの私と君ともう一人が常に同時に存在する
そう、我々はどこにいても三橋に対しては同好の友であり志を同じにする仲間でありライバルであった
だがある時、ある世界の一人が別世界に行ってしまうという現象が起きた
その人物、仮にO(オー)とするが、この三橋廉のいない世界で何かを企てている それがこのミハシ狩りだ」
「ミハシ狩り・・・じゃあそのOという人物がミハシたちを・・・」
「何を企てているのはまだ判らないが、早めに止めなければな
彼も君もそしてこの私も元は三橋を愛する仲間だ 仲間が道を外そうとするのなら止めねばなるまい」
「で、でも・・・あなたは何故そんなに詳しく知っているのですか?他の世界のことまで・・・」 「何故か、か・・・これは秘密だが君にだけは教えよう
実は私は、他の世界の私と繋がっているのだ
簡単に言えば、どの世界の石油王は全ての意識と記憶を共有しているのだ
だから俺くん、別の世界からやってきた君の事を調べようと考えるだけで、その世界の私は動き出す」
俺は石油王という人物の言う事に混乱していた
別世界とか今の世界とか難しすぎて頭が痛くなりそうだ
だが、俺が本来のこの世界の人間ではなく、別世界から来たのだということは判っていた
三橋廉の記憶が、その証拠だ
「なら・・・俺も他の世界の自分と・・・」
「それは無理だろう まず精神力が強靭でなければあっというまに廃人になるだろうな
さて、話は逸れたが続けようか
そのOだが、この世界にきた彼はまず、彼の得意分野でこの国の重鎮に近づいた
最近、石油に代わる新エネルギーの話題が多いだろう?それはOがこの世界になかった知識でお偉いさんに取り入った成果だ
そしてOはミハシ収容施設を作り、ミハシ狩りを合法的に始めることに成功した
この施設の周りの高い塀を見ただろう?実はここは治外法権でね、石油に依存していたこの国での私の影響力の結果、得たものだ
だがOの新エネルギー構想で私の立場も危うくなるだろう
私はよい、石油に代わる事業はいくらでもある だがミハシたちはどうなる?
ここも無くなればミハシたちは全てOの下へ運ばれるだろう そこでどんな目に遭うかは私も知らないし知りたくも無い
だが、ミハシと我が友であるOの両方を私は助けたい ただそれだけだ」
三橋廉のいない世界で三橋廉を愛する三人の男が相見える
俺は石油王との話を終わらせると混乱したまま廊下をフラフラと歩いた
だけど一つだけ確信したことがある
今はOという男を止め、ミハシたちを解放するしかない
誰かが作戦会議が始まると呼んでいる
俺は踵を返すと、意を決して歩き出した つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>377>>378
シリアス度が増してきたぞ…
Oとは一体…すげー頭良い俺らなのかな
石油王はさすがの石油王!
唯一無二の石油王だな
なんにしても
ミハシが無事でいてくれるといいんだが >>379
おぉお茶みはも誕生日おめでとう
白湯を頂いて謎のミハシ狩物語の衝撃を落ち着けるよ |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃誕┃・ #
。 ;゙ #┃生┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
│
(*俺 )..│ おめでとう
:/ つΦ 三橋ハッピーバースデー!
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。 >>385
いよう、だが阻止
三橋誕おめ
三橋食わせろ 誕生日おめでとう三橋
>>383>>384
なかなかのプリケツミハじゃあないか
旨そううまそう!
ポッキーで可愛いお口をツンツンしながらクリームすくって食べちゃいたいぞ
もちろんその後はまあるいお尻をつんつんしちゃうぞ〜
>>385
ぐでミハうめぇー阻止 >>387
くそぉー年のせいか涙もろくなっていかんな
三橋の笑顔がすてきすぎる ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ? ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' *゚◇゚'; .ノ r 、 ) うおぉー モフモフさせろー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ / ) (
ヾ 'ミ, ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´ >>390>>391
こんばんわー!
俺も俺もモフモフさせてくれー ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; '(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
゙;(ノ ';) しつじが二匹 …
ヾ,;' '; おやしみなさい、また あした…
''∪''∪ >>393
おやしみしつじみは
またあした会おうな…約束だよ…おやしみ >>379
たんぽぽコーヒーをもらうよ
おやすみはし __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとしつじみはもふもふ
目覚めにガツンと効く飲み物は
やっぱりコーヒーかな
昨夜はミハ誕のおめでたさに夜更かししちゃったからな〜
しつじの毛皮の臭いを胸いっぱい吸い込んで
気合をいれてくるかクンカクンカスーハー
>>396
おはよう水曜日達
あたらしい一年がまた始まるね おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんとしつじもっふもふもふ
すいようびすいようび〜
始まるまでが前夜祭終わってからは後夜祭
毎日が祭りでいいじゃないかいいじゃないかw
そういえば前に、誕生日は母親が命がけで子供を産んだ日だから
母親を崇め奉るように、というエッセイ漫画を見たな
なら俺は三橋の誕生日を祝いつつ、当時のお義母さん苦労を偲びながら
両方を盛大に祝えばいいんだな
よし、これで俺の株もいくらか上がるなw オハヨーッ!!
. ∧ ∧ /⌒ヽ
(*゚◇゚*) / |゚:: ゚;゚ ゚
⊂ / ゚.;゚ /; :;;
\ / 。゚ /.;.;:::
( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
_/ ιυっ ̄~つyへつ
/ フっιつ人´ / /つυ^っへ っっ
/ /つつ。o/ / / / ^つっへυっつ
_/ 〉o°o。 。 / / /°>つっっっつっっ
/ \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/ `⌒ヽっ/ 。/ / っつ) っつっつ
=/ っっ τ-っつつっ、。| つ っつつつ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(.O"""と)
__ノ x .ゝ
( B_ノ UωU
きつ
ぞぬ
クマー(何に対しても飽きやすい日
ひとつのことに集中できないのは、別のことが気になっているからかも
優先順位をつけて片付けていこう
ラッキーフードはフライドポテト) もう波乗りをする時季なのか
三橋は運動神経がいいな
俺なんか鉄棒の逆上がりもできないよハハハ… それで浮き輪でプカプカ浮きながらのんびりするのもいいよなぁ・・・
>>377
「早くしろ!時間が無いぞ!」
人気の無い寂れた街の一角で事故を装ってミハシ回収車を足止めし、運転手が車から降りたところで拘束しすり替わる
この日の為にどのルートをどの車が、運転手が走るのかを長時間かけて観察してきたのだ
「ミハシたちは全員無事に保護した」「よし、出発するぞ」
ズタ袋に入れられていたミハシたちを全て出し、俺と仲間はかわりに中に入った
僅かな停車時間の後、回収車は何事も無かったのかのように再び走り始めた
「お、お兄さん・・・怖くない?」
隣のズタ袋の中にいるクマなミハシが小さな声で俺に聞いてきた
「怖いけど・・・大丈夫だよ」
「うん、俺もちょっと怖いんだ よかった、同じ人がいて 俺、もう一回毛を剃ってくればよかったな・・・なんだかチクチクし始めて痒いんだ・・・」
クマなミハシは他のミハシと仲間の気配を感じ取る能力に優れているという
始めて俺がこの組織と出会った時にこの子がいたのはその能力の為だったのだ
計画はまずミハシ収容施設に侵入し、入り口を制圧する
そして後ろから距離を取ってやってきている仲間たちを施設内に引き入れ、施設全体を制圧しミハシたちを解放する
施設には20人ほどの職員と同じくらいの警備員がいるのは確認できている
だが、中の防犯設備がどうなっているかとかまだ判らないことが多い
「俺、頑張るね・・・」
「ああ、俺が守ってやるからな 」「俺だって守ってやるよ、みんなで帰ろうな」
ミハシがフヒッ!と笑う声を最後に誰も何も言わなくなった
目的地が近づいてきたのだ
「こちら第一班、出入り口と搬入口は制圧した これより出入り口を開放するので増援を頼む」
用意周到に準備をしたからだろうか、呆気ないと思えるほど容易く中に侵入することが出来た
俺は仲間たちとクマなミハシと共に捕らわれているミハシたちがいる場所を目指す
「えっと・・・こっち!こっちに気配がするよ!」
途中で警備員や職員が現れたが、それらも制圧しながらミハシたちを探す
だけどおかしい・・・ここの警備はこんなに手薄なのだろうか?
あまりに手ごたえが無さ過ぎてかえって不安を覚えた時、クマなミハシが足を止めて不安そうに言った
「あ、あれ・・・おかしいな?皆の気配が無くなっていく・・・」 つづく >>401>>403
ま、まさかクマーなミハシが最下位だから
他のミハシ達の気配がなくなっていくのか?
頼む…みんな無事でいてくれ
クマミハも危ない目にあわないでくれ 眠いので三橋は今すぐ俺の寝床へ来てください
添い寝をお願いします >>406
いよう、だが阻止
寝ぼけ頭で飲む水うめえ
三橋に添い寝をされると気持ちよく寝れるなあ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
>>405と>>407は良い夢を見ているな
三橋なら俺と朝飯を食って学校に行ったよ
俺は今日は少しだけ遅出だからのんびりさ
だからって寝坊は駄目だけどなw
あー首が痛い・・・
また寝違えたようだよ、三橋に腕枕をしていたから腕と首が痛いな
シップでも貼るとしようか /⌒ヽ
ハ,|,..,,ハ ヨウッ
/仝|ω仝ヽ
. (;(つ|^^^^);)
`'ー----‐
``) オハヨー!!
;;`)⌒`) −=≡ ..:,''"""゛"゛""~"∧_∧
≡≡≡;;;⌒`) −=≡ C..□,,□,,□,,□ (=゚◇゚)=
;;⌒`)⌒`) ''と-と-と-つ-つ"つ
ijj i iw lvwwiilvwwvWWiiw从仆ミ Wwjjwvjiiijwjiiwjiiw从Wwi
.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;:;.;'":;. :.. ;'"'":;'":; おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
猫様の添い寝はこちらが色々気を使うのですが
三橋の添い寝いいですな
>384のミハシな抱き枕があると
気楽な添い寝が楽しめそうなんだがな
頭を抱えてチュッチュするもよし
お尻に顔をうずめてモフモフスーハーするもよし
あぁ本当に欲しいよ欲しいよぉぉ
>>408
おはよう木曜日達ナデナデナデ〜 >>410
おはよー乗せておくれ
三橋猫バスの中に入れさせてくれよ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(アドバイスが必要な運気
気になることは遠慮せずに上司や先輩に相談してみよう
素直に事情を話すと親身になってくれるはず
ラッキーフードはオムライス) 今日もいい位置だぞ、きつみは
昨日の、始めの一行が消えていてわけワカメ・・・orz
まあなんだ、今年は海に行って沢山遊ぼうな、というわけで
だが良く考えたら、波に流されるまま浮き輪でプカプカしたらどこに行ってしまうのだろうな
どこまでも浮いて揺られてのんびりと・・・って、よく考えたら遭難するんじゃないのか?
>>403
ミハシたちの気配が無くなっていく・・・
クマなミハシ戸惑いながら言った言葉に俺たちは嫌な予感がした
気配が消えていくということはつまり・・・
「えっと・・・うんと・・・こっち!」
クマなミハシはそれでも捕らえられているミハシたちの気配を探り、方向を示す
「よし、急ぐぞ!」
示された方向に走り出した俺たちの後ろで突然、防火シャッター凄い早さで降りはじめた
そして前からは新たな武装した数人の警備員がやってきて俺たちと対峙した
「くそっ!退路が絶たれたか!」
「これも想定内だ、こいつらは俺たちが始末するから俺さんはこの子と一緒に先を急いでくれ!」
警備員が警棒型のスタンガンを手に襲い掛かってきた
「すまん!いくぞ!」
「う、うんっ!」
クマなミハシの手を取り、俺たちは先を急いだ
途中、新たな警備員と出くわしたが、それも何とかかわしてミハシたちのいる方へと進む
「えっと・・・こっち!前より気配が薄くなってる・・・」
「こっちだな!」
息切れがするほど急いで走るが、施設の内部は広くて入り組んでいて中々目的の場所までたどり着けない
それに途中で何度も防火シャッターが降りてきて行く手を阻もうとする
なんどもそれらをギリギリでかわし、施設の中央部らへんにたどり着き、大きな扉の前で足を止めた
「ここ・・・この辺りにみんなの気配がする・・・でもすごく弱い・・・」
「・・・行くぞ」
扉に手をかけ開こうとした時だった
「やあ、ここまで来たのかい 君もなかなかやるね、俺くん」
廊下に天井に備え付けられたスピーカーからまだ若いと思われる男の声が流れた つづく >>413
やっぱり相談するなら三橋先輩しかいない…
一対一だと緊張するから
ぞぬも付いてきてくれ
どうしたら三橋先輩と仲良くできるのか
俺の心を素直に聞いてみるよ
>>415
クマ(と俺)ピーンチ!
謎の白衣メガネ登場か、と思ったら声だけか
卑怯、かどうかは分からんが
子クマミハには優しくしてやってくれ
今日はクマーは一位だしきっとクマ平気な筈と信じるぞ しかしクマーよ
なんでお前はほっそりとなったんだ?
ダイエットのコツを俺にだけこっそりと教えてくれよ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 柿の葉茶 お抹茶
) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■| c□
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート みはしっこ >>418
いつもお茶ありがとう
ホットチョコレートみはしっこ添えでお願いします >>421
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
ちょうど三橋も入っている頃だよな ) ( )
( 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ( )
'`c*゚◇゚) お風呂 あ、空いた、よ
. とr ―lつ
(___|
(_ノJ
) ( )
( 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ( )
'`c;゚◇゚) あ・・・
. と lつ
( ω
(_ノJ パサリ
 ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>424
三橋の残り湯を飲むのが先か
三橋を抱きしめるのが先か……悩む
まずは抱きしめて
三橋を寝かしつけてから風呂の残り湯を味わうか _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) , ⌒ 、
\う/
(*゚◇゚∩ ´\, (*゚◇゚) (*゚◇゚)/` l∩(*゚◇゚)
( つンー-, ( は (⊂ j⊃ ./ つ) よ ) ヽ .つ
⊂「/ お.,ノ 、/ ( . つ ..( 〉' \ノ ⊂「 . ノ
`じ'"´ し' .´ーし' `し'" おはよう三橋たちと俺らと風呂上り丸出しな三橋とそれを見る目玉
きんようびきんようび〜
しかしこの目玉、三橋のどこを見ているのだろうか?
もう少し上なら股間を間近に・・・いや、なんでもない
今日の俺ものんびりな朝さ
その代わりまた明日は仕事だからさ
もうね、三橋とのデートは日曜ばかりなるな
それとも平日の夜中とか一緒に星空を眺めながらってのもいいな
夏になると夜遅くまでやっている遊園地もあるらしいから調べてみるか
とりあえず、三橋にどこに行きたいか聞いておこうそうしよう
>>427
おはようバク転ぷりけつ
>>428
おはよう、扇子で舞う三橋 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
ぞぬ
きつ
クマー(不安定な運気
一人で静かに過ごすのが無難な日
自宅で音楽や映画を楽しむと、心が落ち着いて心身共にリフレッシュできそう
ラッキーフードは幕の内弁当) おはよう三橋と俺らと湯上りポロリみは
せっかくの三橋ポロリを堪能したいが
またなんだか気ぜわしい・・
真の多忙とは似て非なるこの気ぜわしさ
三橋の笑顔で乗り切るしかないのか・・・
星空デートとやらに三橋が出かけるのなら
俺も連れて行ってくれよ
>>426
おはよう金曜日達せっかく会えたからゆっくりナデモフしたいな
>>427>>428
おはようバク転プリケツ♪
おはよう優雅な舞三橋
三橋は多芸多才だな
>>430
おはよーケモミハ達たぬωタプタプタプ〜
クマーはもしかして乱高下だな、一緒に気を引き締めようぜ 今日もナイスだぜきつみは 今日の昼は幕の内弁当でゴージャスにいこうぜ
>>415
「俺くんとは積もる話もあるけど、今ちょっと忙しいのでね 暫くそこで待っていてもらえるかな」
じゃあまたな、と言ってスピーカーからは何も聞こえなくなった
もしやあの声の主はO・・・と思った瞬間、俺とクマなミハシの左右で防火シャッターがガラガラと降り閉じ込められた
退路を失った俺たちには目の前に大扉を開けて進むしか道は無い
だがその扉には鍵がかかっているのかどんな押しても引いても叩いてもびくともしない
「なんだよこれ・・・なんで開かないんだよ・・・」
「お、俺がやるよ!俺、クマだから、人間よりも力が強いから!」
どうやっても扉を開けることの出来ない俺にかわって、クマなミハシが扉に手をかけ、押し始めた
「う・・・うぐ」・・・
渾身の力でクマなミハシが扉を押すと、ギシギシと音を立て始めた
「う・・・ううう・・・セイヤッ!!」
かけられていた鍵が飛び、扉が勢いよく開け放たれた
「すごいな・・・」「えへへ・・・行こう、お兄さん」
壊れた扉を抜けて俺たちは中へと入るとそこは明かりの無い暗い大きな部屋で
奥には隙間から明かりの漏れているドアが見えた
俺たちは暗がりの中を急いで進む
「ここ・・・少し前まで皆がいた気配がある・・・」
クマなミハシが不安そうに呟いた
少し前まで?ということは、あの光の漏れているドアの向こうにミハシたちがいるのか?
「うん・・・でも凄く気配が弱い・・・」
今にも泣きそうなクマなミハシの頭を軽く撫で「大丈夫、もう少しだ」と安心させる
だがおれ自身もミハシたちの気配の薄さが何を示しているのかを思うと少し怖い・・・
「開けるぞ」
たどり着いたドアのノブに手をかけてゆっくりとまわす
少しだけ開いたドアからは眩しい光が差し込み、暗がりに慣れた目が痛く感じる
一度目を閉じ、そして開けるとそこも広く大きな白い部屋であることが見て取れた
部屋の奥には人間が入るほど大きな硝子の入れ物があり、それには色んなコードや管が繋がっていた
そしてその周りの床には・・・
「ひっ!」とクマなミハシが小さな悲鳴を上げた
床の上には数多くの様々なミハシたちが身動きもせずに倒れていた つづく かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ >>432
白衣メガネめ
子クマミハを怖がらせるなんてなんて酷い奴だ
倒れているミハシ達よ無事でいてくれ!!
それにしても
クマミハはすごい力持ちなんだな
スゴイなカッコいいな
うちにも来てくれたらありがたいのに
>>433
夜が更けてちょっと肌寒くなってきた
みはしをホットでかけてくれないか >>436
いよう、だが阻止
眠いよ三橋…
その生肌で包ん見込んで一緒に寝てくれよ… ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ぞろぞろ・・・・・ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| お は よ う. |
| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__| ぞろぞろ・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____| お は よ う. |∧
| お は よ う. | || .|_______| ゚ )
|_______| ||( ゚◇゚ ) || ∧∧ Φ⊂ 丶
|| ∧∧ Φ⊂ 丶 ||( ゚◇゚ )
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||( ゚◇゚ ). Φ⊂ 丶
.| お は よ う. |. .Φ⊂ 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.|_______| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お は よ う. |
. || ∧∧ .| お は よ う. | |_______|
. ||( ゚◇゚ ) . .|_______| || ∧∧ .
Φ⊂ 丶 . || ∧∧ . .||(゚◇゚ ) . .
. ||( ゚◇゚ ) Φ⊂ 丶
Φ⊂ 丶. ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
曜日たちが俺を見つめている・・・
なんだかドッキドキな朝だなw
今日はうす曇で調度良い天気さ
でも今日は・・・わかるよな、三橋
明日は二人でインドアで遊ぼう
俺、あの壁の突起物に捕まって登るのがやってみたいんだ
近くに施設があるか調べておくよ
運動の後の美味い飯屋も任せておけ
頼りがいのある俺・・・ククク・・・
>>439
おはようプラカードたち おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
もうすでに暑くなり始めている・・・
けど夜は寒いくらいでさー
うっかり風邪気味でのどが痛い
でも俺だって三橋と遊びに行きたい
壁上るヤツもやってみたいと思ってた!
たぶん・・イヤ絶対俺には無理だけど・・・
できなくても三橋が壁上るところは見たい!
というか色々な角度から余さず録画したい
そして何度も繰り返し堪能したい・・・フヘヘヘh
>>438
おはようこっち見てる土曜日達何を訴えているんだ?
おでかけしたいのかなお腹へったのかな
>>439
おはようおはようプラカード達
いつも団体さんで楽しそうだな 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <自分らしさが輝く運気 いつもより個性的なファッションに挑戦してみると元気が出そう
ノ| つ A |つ 積極的な姿勢で周囲の評価もUP
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・クリーム色 ラッキーフード・パスタ ラッキープレイス・コンビニ
. ""
川
( ( ) )
2位 たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ <パワフルに前進できる運気 多少の困難は跳ね返せるので初心を貫こう
(O"""O) 苦手なことに挑戦すると一気に成長できるかも
__ノ x .ゝ ラッキーフード・レーズンパン ラッキーアイテム・動物柄のグッズ
( B_ノ.UωU 3位 クマー
(⌒─-⌒)
((( ・(,,ェ)・)
||l∩(*゚◇゚) <決断力が鈍りがち 答えが出ていても、それを認めるのが難しいのかも
|| .|⊃ 今の気持ちを整理して、友人に相談してみよう
O:、 ⊃. .ノ ラッキーカラー・ダークレッド ラッキーフード・煮豆
.. . ""U
4位 きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚) <集中力が途切れやすい日 何ごとも思いつきで始めがちなので、中途半端に終わる恐れが
∧ (ノ. w .|つ 大事な予定だけは先に片づけよう
!W V AB.| ラッキーカラー・白 ラッキーフード・駄菓子 ラッキーアイテム・ポケットティッシュ
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ " おつきつ
駄菓子ならキャベツな太郎とか美味い某とかがいいな
ところでだ、プラカードたちの一人をこっそり拉致して
きつねの着ぐるみを着せたらきつみはにならないだろうか?
あっ、そうなるときつみはが二人だな・・・
ノーマルきつみはの他ら銀キツネきつみはがいてもおかしくないよな? _∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
. (゚◇゚*)ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;; ∧∧ ___ _
(*゚◇゚)" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
/ つ /⌒ヽ !::::::l さぁて 布団出して寝るか…
〜′ { ヽ-‐ | l::::::;!
(/"'Jゝ、__ノ_,ノ;;;;ノ
∧∧
___(゚◇゚*,)、
/" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
/ /⌒ヽ !:::( )〜 よいしょよいしょ…
| ヽ-‐ | l::::::し'
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
____ _
/" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
/ ∧∧、 !::::::l おやすみ〜
| (゚◇゚*)| l::::::;!
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとロールケーキな布団のおやすみ三橋
にちようびにちようび〜
ああ、いい天気だ
昨日の壁登りは近くに無かったから
かわりにに山にでも行こうか
今年は熊が結構出ると聞いているから
熊避けのベルと携帯ラジオを持っていこうな
後は軍手と長靴と・・・そうそう、ビニール袋も多めにな
おにぎりと麦茶は用意できたし、後は三橋を迎えに行くだけ・・・
あれ?これってもしや山菜採り?
ところで昨夜頼んだラーメンがまだ届かないんだが
>>445はどこまで行ったんだろう?
>>448
おはよう阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U'
蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U
獅子座、射手座、双子座、天秤座
12位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U. 昼寝からおそよう
しかしなんで俺の休日は昼寝で終わるのだろう?
抱きつき三橋くんの夏タイプが欲しいな ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日は暑かったね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) ミカンアイスどうぞ >>454
おはようみかみは
風邪ひいちゃったんだ熱出るのに寒気するしのど痛いし
ミカンアイスでヒンヤリありがたいよ + ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
. . ゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. . 。
゚ o ゚。゚ γ´ `ヽ 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。:', i ,: + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。
。 . .。 ゝ_ ノ .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
、ヽlノiノ 今夜は満月が綺麗だね…
.. ヾ/ハノヘ.∧_∧
'`c *゚◇( .)
/⌒.ヽ., ⌒.ヽ
(___ .( _.__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています