三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 おはよう三橋と俺らとひんやり三橋くんチュッチュ
>>517おはよう阻止
雨上がりで涼しいけど
晴れたらきっとムシムシして暑いんだろうな
湿度がたかいとほんと疲れるよね
咳が出るのも疲れたよ・・・腹筋痛いし喉も痛いし
ヒンヤリ三橋君に癒されたい
>>521
おはよう金曜日達元気かいナデナデナデ
>>523
おはよう駄々子ね三橋くん
険しい顔からアヘ顔に変わるのいいねいいね〜 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
. ((.∧))(ノ w |)
!.WV . AB|
. \,.,,____,,.ノ
U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(よかれと思った行動が裏目に出やすい日
失敗したと思ったらすぐに対処しよう
最初からやり直せば挽回できるはず
ラッキーフードはソフトクリーム) 一等一番頑張ったなきつみは
今日も暑いからソフトクリームでも食いにいくか
ところで、フードコートの店とかでソフトクリームのサンプルは結構いい色をしていてうまそうに見えるが
実際は色が白くて?と思うことがあるんだ、特にチョコ味とか・・・
サンプルを見るからだって?それもそうか・・・な?
>>512
「あ・・・ああ・・・」
ドームから開放され、ミハシたちに戻っていく光の粒をO(オー)は手で掴もうともがいた
何度も何度も掴んでも、それはすぐに手からすり抜けてしまう
そして倒れているミハシたちに吸い込まれるように消えて行く
「な、何故だ・・・何故なんだ・・・」
Oは唖然とした様子で立ち尽くしていた
「三橋は・・・人間の三橋はこの世界では存在してはいけないものだったのかもしれない だから拒否した・・・」
「そんな事!絶対にないっ!!この私が三橋を!!三橋を・・・」
Oは予想外の出来事に放心状態になりつつあるようだ
その時、俺の手を誰かが引っ張った
「お、おにいさん・・・皆の気配が戻ってきてる・・・」
「ああ、きっともう大丈夫だよ 少しすれば皆が目を覚ますからそしたら一緒に帰ろうな」
そう言ってクマなミハシの頭を撫でてやると、安心したようにニコッ、と笑った
後ろから大勢の人間が騒いでいる声が聞こえてくる
どうやら仲間たちが近くまでやってきたのだろう
そしたらミハシたちを全部つれてここを出て・・・
「まだだ・・・このままじゃ終わらない・・・」
いつの間にかOが立ち上がり、壊れたドームの奥にある制御装置のような機械を操作し始めた
「もう一度・・・そうだもう一回やれば、今度こそ三橋は・・・」
「やめろ!今度こそミハシたちを殺す気か!」
「うるさいっ!お、お前はいつも・・・私と三橋の邪魔ばかりしてきたな だがもう二度と・・・
うっ・・・数値が高すぎる・・・何故だ!何故私を拒否するのだ三橋っ!!」
何かがボンッと破裂する音がした
そして機械のエラー音が鳴り響き、眩しい光が炸裂して・・・あのクマなミハシが、俺を呼んだ気がした
俺が覚えているのそこまでだった >>526
目覚めたら、いつもとかわらない朝だった
寝ぼけた頭で今日が何時で、今が大体何時なのかと考える
ああ、今日は日曜だったな・・・ならもう少し寝ていてもいい・・・
外からは楽しげな子供の声が聞こえてくる
これからどこから遊びにでも行くのかな・・・
あ、あれ?何か変だぞ・・・いや、変じゃなくてこれはまるで元に戻ったような気が・・・
ガバッ、と布団から起き上がり、カバンの中に入れていた生徒手帳を取り出し中を見る・・・
手帳のポケットに隠すようにしまっていた写真には、三橋廉の隠し撮り写真があった
そうか・・・俺は元の世界に戻ってきたんだな・・・
何故かそう思い、手帳を元に戻した
顔を洗って着替えて外に出て見知った道を進む
この角を曲がればそこには・・・やはり三橋の家があった
やっぱり俺は、戻ってきたんだ・・・ではあれは夢だったのだろうか?三橋廉のいない、多くのミハシたちが存在する世界・・・
家に帰ると同時に電話が鳴り受話器を取った
「もしもし・・・」
「やあ、俺くんおはよう 無事に戻れたようだね」
壮年の男性の聞き覚えのある声が゛受話器から流れた
「あ、あんた・・・石油王・・・」
「そう、久しぶりだね もっともこの世界では私と君は面識がないから
この声の主を知っているということは、あの世界にいた俺くんに間違いは無いようだね」
ククク・・・と含み笑いか゛聞こえた
「俺は、元の世界に戻れたのか?あの世界はあれからどうなったんだ?ミハシたちは?」
「落ち着きたまえ 一つずつ答えてあげよう まず、この世界は君のいた元の世界で間違いないと思う 他の世界の君には何も異常は無いからね
そしてあの世界、あれからミハシ収容施設は開放され、ミハシたちは元いた場所へと帰っていった
あれだけの事をされたのに死んだミハシは一人もいなかったそうだ」
そうか・・・ミハシたちは皆、無事だったのか・・・あの子も・・・
「そう、あの君に懐いていたミハシも山に戻ったそうだよ もう毛を剃らなくていいんだって喜んでいたそうだ
でも君が突然消えたから心配していたよ
私がスポンサーになっていたあのミハシ保護団体はそのまま活動を続けている
またミハシに関して不穏な動きが無いか監視するのが主な活動になるがね そしてO(オー)だが・・・」
そうだ、俺と同じく人間の三橋廉に恋焦がれていたあいつはどうなったのだろう >>527
「彼もまた、元の世界に戻ったようだ
彼が提唱していた新エネルギー計画も頓挫し、ミハシ狩りも違法となった
もっともこれは私が代替案を政府に提案してその見返りに・・・とまあ色々となハハハ!」
流石石油王・・・でもよかった、ミハシたちはこれからも平和に暮らせていけるのか
「ところで石油王、Oとは誰なんですか?俺、全然知らないんですが」
「ああ・・・ここではまだ知人でもないのかな?まあいいさ、そのうち会えるよ」
「はあ、そうなんですか・・・ところでなんで俺が他の世界に行けたんでしょうね?」
「それは・・・わからん ただあの世界にも君とOは存在していたが、急に中身というか意識と記憶だけが入れ替わったようだね
その世界にいた君はこっちでは人間の三橋に驚いていたよ」
「えっ?そ、そうだったんですか・・・」
「こっちも接触して事情を話しておいたから変な事はないと思うけど、ねえ・・・
じゃあまたな、我が同士である俺くん これからも我々は三橋と共に」
翌朝、いつもとかわらない朝
でもそれがとてもありがたいものだと感じる
学校に行くしたくをして早めに家を出る
この時間に出れば、途中で三橋に会えるはずだ
そして・・・あれ?そしてどうするんだっけ?よく考えたら俺、三橋と親しくもない一同級生でしかなかった・・・
まあいいや、これから親しくなればいいんだよな
おっ、あれに見えるは三橋廉
その後ろを一定の間隔で歩いている・・・というよりストーキングしているようなあれは・・・どこかで見覚えが
あ、あいつ、隣のクラスの御俺じゃないか!それにあの顔はO・・・
そうか、いつか会えるって、このことだったのかな?
まあいいや、我が同士よ、少しばかり抜け駆けさせてもらうよ
俺は三橋との関係の第一歩を始めるべく、おはようを言うために早足で背後から三橋に近づいていった
ミハシ狩り お終い ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>525
尻尾フリフリ一位が嬉しいよなきつみは
ぞぬもまたがんばるもんな
>>526-528
長編のミハシ狩り完結乙おっつ!
不思議で怖いけどいつもながらちょいちょい笑えて
最後は元通りハッピーエンドでよかったよぉ
可愛いクマなミハシや他の色々なミハシ達の
その後がちょっと気になるけど
元の世界で三橋との仲を進める気持ちの「俺」にエールをおくるぞ
隣のクラスの御俺もガンバレ〜 >>529
口内炎が痛いんだよぉ
みはしっこは沁みそうだから白湯にしておこうかな >>531
口内炎は辛いよな
ルゴール液を塗ると結構良くなるぞ
ただし、塗ったときは凄く痛いけどな >>529
ボボボーボ茶が気になるが…
鼻毛が伸びたりしないか? >>536
いよう、だが阻止
風呂上りの三橋うめえ
>>535
どうした?ボボボーボ茶が欲しいのか? ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*´◇`) < ひ、ひつじが〜一匹〜
゙;(ノ ';) しつ〜じが〜二匹 〜…
ヾ,;' '; おや〜し〜み〜な〜さい〜、また〜 あ〜し〜た〜〜〜
''∪''∪ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. お は よ う .| ____.|
| お.断.り.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|∧||
.. |____| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
∧∧ | | お は よ う .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ .う | ∧ ∧.||.| お は よ う .|
|_______ |.( ゚◇゚ )|||_______|
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧..||
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お は よ う . | ゚◇゚ )||
( づ. Φ . |_______|. づ. .Φ .
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ
ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らと父ちゃんとしつじもっふもふもふっ
どようびどようび〜
曇り空で少しムシムシしているそんな朝だよ
だからかな、頭がぼんやりしていて
道を歩いている三橋にうっかり抱きつきそうだよ
だけどそれはしつじで、その羊毛に顔を埋めて深呼吸
ああ、しつじ臭くていいなあ・・・
まで妄想竹
でもしつじもそろそろ暑くて大変だろうから俺がバリカンで毛刈りをしてやるよ
おっと、逃げたら怪我をするぜ
大人しくしていたら天国を見せてやるからなフフフ・・・
と更に妄想竹
そろそろ行って来るか・・・
>>540
おはよう、プラカードたち
皆で俺んちにおいで おはよう三橋と俺らとしつじみは
髪と三橋は長い友達だ
しつじはどうやら毛がご自慢のようだな
毛刈りでフカモサモフの毛を取っ払ってやると
羞恥に身悶える様が目に浮かんで
今すぐ瞳を閉じて夢の世界へ落込んで行きそうで
困る・・・・イヤ別にいいか
働き者たちががんばっている時にダラダラする
この「らめぇーでも感じちゃう」みたいなの
なんていうんだっけ・・・とりあえず
三橋を抱っこして二度寝に突入じゃ
>>539
おはよう土曜日達いつもいい子で立派でまぶしいよ
>>540
おはようおはようプラカード達 土曜日の血液型占い
1位 クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <視野が広がる運気 自分と異なる価値観の人と出会えそう。
⊂ |⊃ 初めて聞く情報に好奇心を刺激され前向きな気分になれるはず
. O:、 .ノ ラッキーカラー・ベージュ ラッキーフード・ドライフルーツ ラッキーアイテム・輸入雑貨
U""U
川
( ( ) )
2位 たぬ
(⌒)_.(⌒)
/ ・.・ .ヽ
>(゚◇゚*.ソ <対人運はまずまず 聞き上手になることを心がけるとコミュニケーションがスムーズに
(O"""O) 今の自分に必要な情報が手に入りそう
__ノ x ゝ ラッキーフード・フルーツヨーグルト ラッキーアイテム・鏡
. (( ( B_ノ.((ω))U 3位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`) <柔軟な姿勢が必要な運気 今日は自分の意思を通すよりも、成り行きに任せるのが賢明
| (ノ. A .|) 助言や注意には素直に従ってみよう
@.,,,,_,.,ノ ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・ナッツ
U"U
4位 きつ
∧∧
彡 ゚ ゚>・
|(*゚◇゚) <気分が乗らない日 人と関わることが億劫になりがちに
∧ (ノ w |) 無理せず静かに過ごそう 一人で楽しむ趣味やスキルアップの勉強が◎
!WV AB| ラッキーカラー・アイボリー ラッキーフード・フランスパン ラッキープレイス・寝室
\,,,____,,.ノ
U"U おつきつ
目が白目になっているじゃないか
こんな時はアイボリーに統一した寝室でフランスパンを丸かじりするのが一番だよ
俺のフランスパンは肉厚だから味わってくれよな >>544
ドーナツかと思ったらナッツだった
どちらもおいしいから無問題
チョコに砕いたアーモンド乗ってるドーナツ
うまいよな〜
一緒に買い食いしにいかないか?
えっ?だいえっと?そんなん明日からでも大丈夫だって!行こういこー!! 丿 ../>
. _●.. //
/〜ヽ . // 冷たいのドゾー
○*☆*:(゚◇゚*)☆。∂◎
. ★,。・:*::・。:* '☆∧
. 弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
. ヽ:*:・°'★,。:*:ノ
. ヽ'☆・:*:・'★ノ
. ヽ.*:'☆・ノ
. `>三<´
 ̄ ̄ >>547
キラキラぷるるん美味しそうだねいただきます >>547
ペロペロペロ…
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒~⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
まだ寝ているね曜日たち
右の子は寝相は相変わらずだなw
今日は早めに起きてやることやったからのんびりできるよ
もっとも朝風呂していて暫く寝てたみたいだから
まだのぼせているのかもしれないよ
こんな時、三橋が心配して風呂場まで見にきてくれたら
三橋も一緒に入ろうぜと湯船に引きずり込むんだけがな
実際に見に来たのは掃除中のおかんだった・・・
くそう・・・三橋と洗いっこする幸せな夢が見たかったのに・・・
よし、こんな時はもう一回寝て三橋との幸せでイチャコラな淫夢をみてやるんだ!!
というわけで、おやすみはし 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、水瓶座、双子座、天秤座
7位 蠍座 ,-―-、 _
/ ) ノ\
⌒ヽ _ノ  ̄\ノ\
`lノ.|
|-_|
_ _ /\|
| |,≦三//二\/
_ ヘ〉  ̄ ̄' 'ヽ__y|
, ヘ`/ / |ニヽヾ 、
/⌒ )二=(*゚◇゚*) >-<7 ヽヽヾ 、_
//\ノ ` ̄ ̄´ / ̄ iヽ=ヽ-
|/// //\ノ
 ̄ |///
 ̄ 蟹座、山羊座、牡牛座、魚座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ おはよう三橋と俺ら
朝風呂ならぬ朝シャワーもいいもんだよ
なにしろ風呂で寝る心配がない・・・w
ワシだって本当は三橋と一緒に湯船であれこれ
楽しみたい
でもお外デートもいいよね
>>552
おはよう日曜日達左端ちゃんも寝ているなヨシヨシみんな可愛いな
>>554
最下位だって悲しくないよ
俺と一緒にばーじんろーどを歩こうよ乙女ミハ >>555
だが三橋はすでにばーじんではない罠
何故知っているかだと?
それは…うわあ!なんだこれは!!うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ… ∧∧ ∧∧
.( ) ( )
(==\( 俺;)テ==)
>λ )( ) | i 丿
○ ( ) O人O ( )
∫ ∫
∫ ∫ズルズル 昼寝からおそよう
風はあるのだが蒸すから暑い
寝汗が半端じゃないよ
三橋、一緒にシャワーしようよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <さっぱりしたものが美味しい季節だね
( o(;;゚;;)o ミカンどうぞ
(;;゚;;) (;;゚;;) (;;゚;;) (;;゚;;)
(;;゚;;)(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)
八朔柑 甘夏 伊予柑 冷凍ミカン >>559
冷凍ミカンをもらうよ
うっかり冷凍三橋と打ち込みそうになったよ ∧ ∧
J ` 7 (.*゚◇゚.) ))
) ね Ζ /っ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く .しー ) :: '::::\
7 ヘΓ t_,, -‐''´``ー ' )) 俺も俺も
何なら猫のぬいぐるみに擬態して添い寝してあげるよ ∧,,∧ ∧,,∧
. (´ 俺 ) .∧__∧( 俺 ,,∧ ∧,,∧,,∧
/∧∧ (*-◇-) ( 俺∧,,,∧俺 )俺 )
(´ 俺 )(,,⊃⌒OO^ヽ( 俺 `と、ヽ ノ ∧
ヽ つ//;;;::*:::*:::*:::*⌒O:*:;;*(俺 ` )
と(俺 `( (:;;:*;.:::*::*:::*.:::*::*:::.*:::::;:ヽとノ∧
(俺 ヽ\:;;:*;.:::*::*::*:::*:::*;.:::*::*::(俺 )
と) ヽヽ:_:;;*;;;) *⌒::;;_ :;;*と ノ
~ヽー――――――――` ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと寝る三橋と囲む俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けみかんうめえ
今朝も曇天の空だよ
朝方凄く冷えたが今日は涼しいのかな?
これからは汗対策が大変だから夏は苦手さ
三橋は暑いのは大丈夫そうで羨ましいな・・・
俺の今から慣れさせて今年の夏を乗り切るか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 おはよう三橋と俺らと寝るミハと取り囲む俺ら
もうすぐ五月が終わってしままいます・・
苦手な夏が近づいてきましたね
一番苦手な梅雨が目の前に迫ってきましたね
せめて夜が寒いくらい涼しい日が続きますように
どうかみはしり様お願いしますナモナモ〜(-人-)
>>566
おはよう月曜日達元気そうでなにより
>>568
おはようオハヨーを叫ぶ三橋 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(ドタバタと過ごしがちな運気
上手くいかないことは見方を変えてみると良さそう
思い切った方向転換がツキを呼ぶはず
ラッキーフードはオムライス) >>570
一位はめでたいが
ぞぬはそろそろその肉布団をぬがないと
熱中症になっちゃいますぞ 今週もナイスなスタートだよきつみは
今日は雨だな・・・
こんな日は家でゴロゴロしてるのもいいが、雨の中を傘さして散歩するのも嫌いじゃないぞ、ただし、小雨に限るがなw
ところで今日の昼、何にしようか?
なんかやる気が出ないんだよな・・・これも雨のせいなのかな?
「俺くんごはん・・・」
「そうだな、腹減ったな・・・」
雨の日デートにはちょっと無理そうな大降りな雨
俺ときつみははやる気も無くダラダラゴロゴロしていた
「お昼、何にする?」
「ああ・・・何にしようかな・・・」
つけっぱなしのテレビからはあまり面白くも無い音だけが流れてくる
あー、本当に何もやりたくない やりたくなったらやりたくないんだいっ!!!
とはいっても腹は減るものである・・・白飯にお茶漬けで済まそうか、でもお湯を沸かすのもやかんを出すのも面倒だ・・・
うだうだしていると、何時の間にかきつみはがいなくなっていた
食い物でも探しに行ったかな、と台所に目をやると、カチャカチャと音がする
何か作ってくれているのかな・・・あ、いい匂いがしてきた・・・
ぐう・・・となる腹を押さえつつ、俺は立ち上がり台所に行った
「あ、俺くん もうちょっと待っててね」
卵を割りながらきつみはが俺に居間で待っているように指示する
しばし待つこと五分・・・もう一度腹が大きくぐうと鳴った頃、白い大皿を持ったきつみはがやってきた
「はい、簡単オムライス!」
目の前に置かれた白い皿の上には大きな黄色い物体が乗っていて、ケチャップで何かが書かれていた
「ご飯をケチャップで炒めて卵で巻いただけだからね 味に期待しないでね」
きつみはのそれには赤いケチャップで「あぶらあげ」と書かれていた・・・なぜあぶらあげ?
「だって好きだから あぶらあげって書いておけば油揚げの味がするかもって思って」
お前・・・本当に油揚げが好きだな
ちなみに俺のに書かれているのは・・・ちょっと崩れて判別が難しいがこれはもしや・・・
「俺くんのは「ダイエット」て書いたよ 成功することを祈って書いたから頑張ってね」
・・・ちなみに味はとても美味しかったです、はい
ちくしょう、こうなったら痩せてやる!!!これを食ったらダイエット開始だっ!!! >>570
* *
* +
n ∧_∧ n 乳首ドーーーン!!!
+ (ヨ(*俺*)E)
Y Y * >>572
腹が減って力が出ないよー
きつみは印のオムライスが食べたいよー
俺のにも是非あぶらあげと書いてほしいであります
きつみはのラブリーキツネぱわーも注入シテ欲しいであります ,、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ うどんドゾー
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 釜玉うどん ぶっかけうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん >>575>>576
三橋のぶっかけうどんうめぇぇぇぇ阻止 >>576
いよう、だが阻止
寝すぎて腰がいてえ…
ちょいと三橋に揉んでもらってくらあ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋と俺らとうどんみは
朝肉うどんで力をつけるべきか
山菜うどんでヘルシーに行くべきか悩むな
今日はこれから暑くなるらしいから力を付けるためにも
力うどんにすべきか
スパイシーなカレーうどんも捨てがたい・・・
ああ俺をこんなに惑わせて
うどんミハは罪な三橋だなチュッチュ
>>579
おはよう火曜日達なんだか木曜日のきぶんだったよ・・・
火曜日だったんだなハハハ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
起き掛けの素うどんうめえ
これにわかめを入れて食うのがうめえ
わかめは髪に良いと効くが本当かな?
これ以上毛が減ったら三橋に嫌われてしまう俺・・・
海草食って毛を維持するぞっと
あ、ついでに揚げ玉と葱もいれようかな
もうドバッとねかけるの好きなんだよ
カロリー?なにそれ?
>>580
おはようダブルぷりけつ .
☆
☆ ☆
☆ \ | / ☆
\ /
∧_∧ ボョ〜ン!
(*゚◇゚*) オハヨー!!!
.>―<〃
. >―<
. >―<
. 〃>―<
. >―<〃
. >―<
. 〃>―<__
/ >―< ../|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|=*゚◇゚*==|/
.  ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ ∬
∬ >(゚◇゚*ソ
(ニニニニニ∪ニ∪ニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,;;´ 緑 の ;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;;;た ぬ きl;;',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
クマー
ぞぬ
きつ(対人運がいまいち
気持ちが表に出やすいので注意が必要
余計なひと言で誤解を招かないように気を付けよう
ラッキーフードはハンバーガー) >>584
欲しい…家へ来てくれ!!
>>585
ひとり風呂気持ちよさそうだがのぼせないように気をつけろよ きつみはもふもふふもふもふ
緑のたぬきは美味そうだな
まるでたぬから出汁を取って・・・ゲフンゲフン
なら赤いきつねもきつねから出汁を・・・
それならきつみはでも極上の出汁が取れそうだな
きつみはが風呂から上がった残り湯で・・・グフフ・・・
「風呂?うん、いつも上がる前に掃除しているよ
だって俺、毛が多いからさ結構抜け毛が浮いているんだよね」
は?そんな事始めて知ったぞ
ああ、たがら俺が入る時はいつもお湯が綺麗なんだ
きつみはは汚れが余り無いのかと思ってしまっていたよ
「えっとね、まずかけ湯をしてから湯船に入るよね」
ああ、それはマナーとして俺が教えたな
銭湯とか温泉の公共の場では始めに体を洗って入ることもちゃんと教えたよな
「それからあったまったら湯船から出て、体を洗うよね」
うんうん、俺の言ったことをちゃんと実践しているなんて偉いぞ
「その時に湯船にたまったお湯を使って体を洗うんだ、頭もだよ」
えっ?それは教えていないが・・・
もしかしたらきつみははシャワーとか苦手なほうなのかな?
「シャワーは一番最後に浴びるよ その前に湯船のお湯を足して・・・」
足して・・・どうするんだろ?も、もしや・・・
「もう一回入って・・・はしないよ、ちゃんと蓋をして上がるんだ」
あ、ああ・・・そうですか
いや、何回でも入っていいんだよ
「うん、でも・・・俺に後に俺くんが入るから綺麗なお湯がいいかな、と思ってね」
お前・・・そんなに俺の事を思って・・・思わず目からお湯が出るじゃないか・・・
よし、今度一緒に・・・はできないんだっけ?なら俺が先に入るからきつみはは仕舞い湯をゆっくりのんびりと・・・
「あ、それはいい だって俺くんの後は結構お湯がアレだから・・・ほら、俺って綺麗好きだしね」
orz・・・
くそう、きつみはに黙って一人でハンバーガーやけ食いしてやる!! >>587
きつみはの気持ちわかるなー
できれば綺麗なお湯に入りたいよな
更湯は刺激があって年寄りには不向きとかもきくがどうなんだろう
それはそうと
きつみはさんは浮いた抜け毛をどうしてるのかな
あつめてゴミ箱にポイとかしてるのかな
なら記念にちょっと貰えたりとかしないかな
一緒にお風呂はいれない決まりならそれくらいいいじゃないですかー ┌─────────────────┐
| |
| ∧._.∧ |
| ( *゚◇゚) ..|
| (つ⌒Y^(). |
| ( ヘ,_,ノ,_,ノ |
| |
| Now Bokkiing. ... |
| |
| しばらく三角座りでお待ちしております。 |
| |
└─────────────────┘ 。.:*・゜。 。.*:。.。.:*・ :。 ゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+
。.*:。.。.:゚. 。* 。, . ゚。+´。.。.:。.:* ゜*・・゜☆.
。 。*☆ 。, ´。 * ゚。+*・☆*゜ ゚*:。.*:。.。.:。.:* ゜*・・゜☆.。.:*
゚*:。.*:。.。.:*・ . :。 * ゚. 。* 。, . ゚。+´
*・ .☆゜*・: .。:*゚ ゚. 。* 。, ´。. 。。. ゚。+ . 。 . 。*:。.*:。
.☆゜*・: .。:*゚ ! : :: ;: ゜* ゚. 。* 。, . ゚。+´。. ☆。。
゚ , , 。*:。.*:。.。.:*・ . *:。.*:。.。.:* . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
*:。. 。.*:。.。.・゜☆.。.:* 。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆
。 . . . 。. o 。. 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
☆.。.:*・ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ ☆ . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
.
. ∧_∧.∧_∧ 今日は火星が地球に
(*゚◇゚( .) 最接近する日なんだよ
/⌒.ヽ ,⌒.ヽ
(___ ( _.__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' >>592
この間からやけに赤い星が南の低めの空に見えていて気になっていたが
アレが火星だろうか
三橋と一緒に星空ウォッチンお願いします こっちは天気がいまいちだよ
数日は火星が大きく見えるらしいから晴れた夜に三橋と出かけようそうしよう (*゚◇゚) < 火星から着ました
ノ||||||||||レ
−=≡ / ̄ ̄ ̄ ̄.\
−=≡ |) ○ ○ ○ (|
−=≡ /″ \
−=≡ /________.\
−=≡  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄ >>595
地球へウェルカムようこそ我が家へ!
日本のお風呂でゆっくりおくつろぎください
>>596
火星の三橋おもてなし中なので忙しいのです阻止 ____ ___
/ |__| ______ /| |
| / ̄/ .| ___ | | ./ | | ._______
|  ̄\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | ___ .| |
| ハ (ノ  ̄ i) | ___ | | | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
__ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇^)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋と俺らと火星人ミハシ
火星の三橋は沢山有る足がつかれるだろう
一本いっぽん揉み解してさしあげたい
昨夜はこっちはうす曇で火星は見えなかったけど
火星の三橋がいるほうがイイネ!
>>598
おはよう6月1日水曜日おはよう達
長雨の月が来たな今月もよろしくね おはよう三橋たちと俺らと星を見る三橋と俺と火星人なミハシ
6月1日すいようびすいようび〜
おはよう〜〜〜
昨夜は俺んところは天気が悪くて星が雲間でちらりとしか見えなかったよ
火星人な三橋は今夜もくるのかな
ならうまいものを用意しておかなきゃいけないな
ところでもう6月か・・・
いよいよ一年の折り返し時期が迫ってきているんだな
残りの半年、俺は目標をクリアできるのだろうか
三橋との結婚という目標を _________ ⊥ ___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ ‐=≡ ( ̄ ̄ ̄ ̄_) __皿_
‐=≡ ‐=≡  ̄ ̄\ \ // ヽ
‐=≡ ‐=≡ \ .V ..| \ オハヨー!!
‐=≡ ‐=≡ / ..| ( *゚◇゚) 丶
‐=≡‐=≡ ( .\ ( つ串 |
‐=≡ ‐=≡ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
‐=≡ ‐=≡ \へ /
‐=≡‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ >>601
おはよー三橋
俺も乗せてくれよ空中散歩とやらを楽しみたいぞ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(調子の出ない日
気分を切り替えるためにも、大掃除や書類の整理をしてみるのもあり
頭がスッキリして心配事も解決できそう
ラッキーフードはオニオンスープ) 〃∩ ∧_∧
⊂⌒ .(*゚◇゚) あースネークきたスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ / )))))
 ̄ ̄~  ̄ ̄
〃∩ .∧_∧
⊂⌒ (゚◇゚*) あースネークいっちゃうスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ / )))))
 ̄ ̄~  ̄ ̄ ナイスポジションだぞ、きつみは
しかしクマーは・・・いや、何度も言うまい ただその体型をスマートにしたコツをちょこっとだけ教えてもらいたいものだ
俺なんか歳のせいか、それとも代謝が悪いのか何をやっても減らないんだよな
何も食わなければいいって?我慢しすぎると反動が凄いんだぞ
まるで餓鬼のごとくなんでも食って食って食いまくって痩せる前より増えるんだ
そんなのは俺だけじゃないかって?そ、そんなことは・・・ないぞ、うん
「玉ねぎは切ったな それを鍋で炒める」
「はい、炒めます ジャージャー」
きつみははバターの溶けた鍋で一心不乱に玉ねぎを炒め続ける
「ま、まだかな?」
「目安はきつね色になるまでだぞ」
きつね色と聞いてきつみはは目をキラキラさせた
「きつね色、頑張る!!」
「ちなみに食に関してきつね色という表現を使うのは日本だけだそうな」
「きつね!日本のきつね!油揚げが大好きっ!!うふふふふふ・・・」
こいつ・・・大丈夫か?炒めるのが楽しくてラリッてないかな?
「よーしよしよし、いい色になったな」
「ふふふ・・・きつね色・・・綺麗なきつね色・・・」
「・・・後で油揚げをやるから正気に戻れ 次は水を入れてコンソメを入れて煮る」
「水ドバー!コンソメポチャン!」
「最後に塩コショウで味を調える」
「味見する・・・うまいっ!究極で至高でたまんないっ!俺天才っ!!」
なんだこれは・・・今日のきつみはのテンションは変だ・・・変すぎる・・・
「これでオニオンスープは完成 これにフランスパンとチーズを載せてオーブンで焼くとオニオンスープグラタンだな」
「グラタン!ぐらぐら煮込んで美味しいグラタンっ!チーズも綺麗なきつね色っ!!」
今度はおかしな振り付けで踊りだしたが、一体何が・・・
「おい、きつみは・・・お前今日は変じゃないか?」
「俺?ぜんぜん平気っ!何かふわふわして楽しくてもう歌った踊ってサイコー!!」
やっぱり変だ・・・あ、あれ?ここにあったワインが無いぞ 水で割って後で飲もうと思っていたのに・・・もしや
「あ、あのジュース?炒めている時に熱くて喉が乾いたから飲んじゃった うん、ちょっと渋かったけど美味しかったよ!!イェー!!」
この・・・酔っ払いきつねめ!!明日は二日酔い決定だなまったく・・・ >>603
ナイスいい位置ぞぬモッフモフ
ぞぬよ、しばらくクマーと行動をともにして体型維持の極意を身につけてくれ
そしてそれをやんわりと自身と俺に施すのだ
>>605
きつね色ってよそでは使わないのか!?
フォックスなカラーとかっても「アハン?」とか言われちゃうのか
そうか…ためになるな
ヨシ!賢くなったところで俺も究極で至高のメニュー
オニオンスープをいただこうかな
酔っ払ったきつみはも…フフフ美味しそうな色だな ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ _。_ζ
(*゚◇゚c(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(*゚◇゚ζ お茶どうぞ
/ o旦 スッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>609
お茶ありがとう気が利くね
>>610
俺と三橋の愛情運占ってくださいお願いします >>611
____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ || うむむ…
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!! .|| 出ました!
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ||
{ニ三ニ}| .( つllllと) Ц ||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>612
ピョン吉とは素晴らしい
三橋との間がジャンピングステップアップという事ですな __ __
((・)V(・))
/ _ _ゝ
/ ((; 俺 ) ケロ…ケロケロ?
ミ二  ̄ ̄/二彡
( ヽ ノ`)
,ゝ ,べ <
 ̄´ ` ̄ |/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!。!___!___!___!_‖ lb
|/!/!/!○!/!/!/!___!___○__!___!___!___!___!_‖ l
|/!/!/!/!/!。!/!○_!___!___!_○_!__!__ ⌒ ======
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!( )!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/○/!/!/!__!_○!__!____ )__!_!___!___!
|/!/!┃!/!。!/!//〜 ○〜。〜〜 ) /l__!___!__
|/!/!┃!/!/!。/ 〜〜〜〜〜〜 / .l__!___!
|/!/!┃!/!○i ̄. .(゚◇゚*)。 ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l /∠∠∠
|/!/!┫!/!/i _⊃゚o。⊂ヽ ._______.|∠∠∠∠
|/!/!/!/∠∠. ( 俺 *)l∠○∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠。∠∪ ∪ ) l∠∠占 占∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠. .(_(_⊃∠.. □ □ ∠ ∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ >>617
三橋のシャンプー気持ちいいなあ
今度は俺が洗ってあげよう
髪だけじゃなく全身洗ってあげるよ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ (*-◇-) | ロ |ノ ノ../ (*-◇-) | __ (*-◇-) Zzz…
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らと三助さん三橋
俺のことも洗っておくれ
昼は暑くても夜は寒いくらいってイイネ!
よく眠れて最高です
三橋とお布団かぶってヌクヌクできるし
起きるときに寒くて布団から出られ無い事も無いし
あぁいつまでも今の季節が続くといいのにな
>>619
おはよう木曜日達たまには寝坊もしちゃうよなヨシヨシ
>>620
おはようバク転プリケツ♪ ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) (
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i} おはよう
{!i} .∧_∧
∧ {!i} (*゚◇゚)
. |ヽ. /;;ヘ {!i}( つと) ,;i
|:::::ヽ __,,.. .-‐ '''""~"ゝ_)_) /::| ,;i
.. ...|;;;;;;;;;;ヽ_....._... ,._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._. ... ... .._. ... `゙''ー-、,_...../;;;;;|: ... _... . ::./::|.. ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.〜..: .:..: ::.:... ..: .:/::::::|:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..:::::|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:..::.:..:...::..:..:: ... 〜.::..::: ....::..:..::..:..ー/;;;;;;;;;;| 〜.::..:..::.. おはよう三橋たちと俺らと占い屋三橋と頭を洗ってくれる三橋と俺たち
もくようびもくようび〜
珍しく平日に寝坊な曜日たちかw
たまにはいいよいいよ
俺も何時までも寝ていたい時ってあるからさ
いっそのこと間に挟まって寝ていたいくらいさ
また変な夢を見ていたからもう眠くて眠くて・・・
三橋の間、あったかくて気持ちいいなあ・・・
>>620
おはようバク転ぷりけつ
>>622
おはよう孤島の三橋
今、船の手配をするからのんびり待っているんだぞ
海に入ったら駄目だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています