三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 >>595
地球へウェルカムようこそ我が家へ!
日本のお風呂でゆっくりおくつろぎください
>>596
火星の三橋おもてなし中なので忙しいのです阻止 ____ ___
/ |__| ______ /| |
| / ̄/ .| ___ | | ./ | | ._______
|  ̄\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | ___ .| |
| ハ (ノ  ̄ i) | ___ | | | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
__ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇^)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋と俺らと火星人ミハシ
火星の三橋は沢山有る足がつかれるだろう
一本いっぽん揉み解してさしあげたい
昨夜はこっちはうす曇で火星は見えなかったけど
火星の三橋がいるほうがイイネ!
>>598
おはよう6月1日水曜日おはよう達
長雨の月が来たな今月もよろしくね おはよう三橋たちと俺らと星を見る三橋と俺と火星人なミハシ
6月1日すいようびすいようび〜
おはよう〜〜〜
昨夜は俺んところは天気が悪くて星が雲間でちらりとしか見えなかったよ
火星人な三橋は今夜もくるのかな
ならうまいものを用意しておかなきゃいけないな
ところでもう6月か・・・
いよいよ一年の折り返し時期が迫ってきているんだな
残りの半年、俺は目標をクリアできるのだろうか
三橋との結婚という目標を _________ ⊥ ___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ ‐=≡ ( ̄ ̄ ̄ ̄_) __皿_
‐=≡ ‐=≡  ̄ ̄\ \ // ヽ
‐=≡ ‐=≡ \ .V ..| \ オハヨー!!
‐=≡ ‐=≡ / ..| ( *゚◇゚) 丶
‐=≡‐=≡ ( .\ ( つ串 |
‐=≡ ‐=≡ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
‐=≡ ‐=≡ \へ /
‐=≡‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ >>601
おはよー三橋
俺も乗せてくれよ空中散歩とやらを楽しみたいぞ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(調子の出ない日
気分を切り替えるためにも、大掃除や書類の整理をしてみるのもあり
頭がスッキリして心配事も解決できそう
ラッキーフードはオニオンスープ) 〃∩ ∧_∧
⊂⌒ .(*゚◇゚) あースネークきたスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ / )))))
 ̄ ̄~  ̄ ̄
〃∩ .∧_∧
⊂⌒ (゚◇゚*) あースネークいっちゃうスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ / )))))
 ̄ ̄~  ̄ ̄ ナイスポジションだぞ、きつみは
しかしクマーは・・・いや、何度も言うまい ただその体型をスマートにしたコツをちょこっとだけ教えてもらいたいものだ
俺なんか歳のせいか、それとも代謝が悪いのか何をやっても減らないんだよな
何も食わなければいいって?我慢しすぎると反動が凄いんだぞ
まるで餓鬼のごとくなんでも食って食って食いまくって痩せる前より増えるんだ
そんなのは俺だけじゃないかって?そ、そんなことは・・・ないぞ、うん
「玉ねぎは切ったな それを鍋で炒める」
「はい、炒めます ジャージャー」
きつみははバターの溶けた鍋で一心不乱に玉ねぎを炒め続ける
「ま、まだかな?」
「目安はきつね色になるまでだぞ」
きつね色と聞いてきつみはは目をキラキラさせた
「きつね色、頑張る!!」
「ちなみに食に関してきつね色という表現を使うのは日本だけだそうな」
「きつね!日本のきつね!油揚げが大好きっ!!うふふふふふ・・・」
こいつ・・・大丈夫か?炒めるのが楽しくてラリッてないかな?
「よーしよしよし、いい色になったな」
「ふふふ・・・きつね色・・・綺麗なきつね色・・・」
「・・・後で油揚げをやるから正気に戻れ 次は水を入れてコンソメを入れて煮る」
「水ドバー!コンソメポチャン!」
「最後に塩コショウで味を調える」
「味見する・・・うまいっ!究極で至高でたまんないっ!俺天才っ!!」
なんだこれは・・・今日のきつみはのテンションは変だ・・・変すぎる・・・
「これでオニオンスープは完成 これにフランスパンとチーズを載せてオーブンで焼くとオニオンスープグラタンだな」
「グラタン!ぐらぐら煮込んで美味しいグラタンっ!チーズも綺麗なきつね色っ!!」
今度はおかしな振り付けで踊りだしたが、一体何が・・・
「おい、きつみは・・・お前今日は変じゃないか?」
「俺?ぜんぜん平気っ!何かふわふわして楽しくてもう歌った踊ってサイコー!!」
やっぱり変だ・・・あ、あれ?ここにあったワインが無いぞ 水で割って後で飲もうと思っていたのに・・・もしや
「あ、あのジュース?炒めている時に熱くて喉が乾いたから飲んじゃった うん、ちょっと渋かったけど美味しかったよ!!イェー!!」
この・・・酔っ払いきつねめ!!明日は二日酔い決定だなまったく・・・ >>603
ナイスいい位置ぞぬモッフモフ
ぞぬよ、しばらくクマーと行動をともにして体型維持の極意を身につけてくれ
そしてそれをやんわりと自身と俺に施すのだ
>>605
きつね色ってよそでは使わないのか!?
フォックスなカラーとかっても「アハン?」とか言われちゃうのか
そうか…ためになるな
ヨシ!賢くなったところで俺も究極で至高のメニュー
オニオンスープをいただこうかな
酔っ払ったきつみはも…フフフ美味しそうな色だな ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ _。_ζ
(*゚◇゚c(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(*゚◇゚ζ お茶どうぞ
/ o旦 スッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>609
お茶ありがとう気が利くね
>>610
俺と三橋の愛情運占ってくださいお願いします >>611
____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ || うむむ…
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!! .|| 出ました!
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ||
{ニ三ニ}| .( つllllと) Ц ||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>612
ピョン吉とは素晴らしい
三橋との間がジャンピングステップアップという事ですな __ __
((・)V(・))
/ _ _ゝ
/ ((; 俺 ) ケロ…ケロケロ?
ミ二  ̄ ̄/二彡
( ヽ ノ`)
,ゝ ,べ <
 ̄´ ` ̄ |/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!。!___!___!___!_‖ lb
|/!/!/!○!/!/!/!___!___○__!___!___!___!___!_‖ l
|/!/!/!/!/!。!/!○_!___!___!_○_!__!__ ⌒ ======
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!( )!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/○/!/!/!__!_○!__!____ )__!_!___!___!
|/!/!┃!/!。!/!//〜 ○〜。〜〜 ) /l__!___!__
|/!/!┃!/!/!。/ 〜〜〜〜〜〜 / .l__!___!
|/!/!┃!/!○i ̄. .(゚◇゚*)。 ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l /∠∠∠
|/!/!┫!/!/i _⊃゚o。⊂ヽ ._______.|∠∠∠∠
|/!/!/!/∠∠. ( 俺 *)l∠○∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠。∠∪ ∪ ) l∠∠占 占∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠. .(_(_⊃∠.. □ □ ∠ ∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ >>617
三橋のシャンプー気持ちいいなあ
今度は俺が洗ってあげよう
髪だけじゃなく全身洗ってあげるよ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ (*-◇-) | ロ |ノ ノ../ (*-◇-) | __ (*-◇-) Zzz…
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らと三助さん三橋
俺のことも洗っておくれ
昼は暑くても夜は寒いくらいってイイネ!
よく眠れて最高です
三橋とお布団かぶってヌクヌクできるし
起きるときに寒くて布団から出られ無い事も無いし
あぁいつまでも今の季節が続くといいのにな
>>619
おはよう木曜日達たまには寝坊もしちゃうよなヨシヨシ
>>620
おはようバク転プリケツ♪ ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) (
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i} おはよう
{!i} .∧_∧
∧ {!i} (*゚◇゚)
. |ヽ. /;;ヘ {!i}( つと) ,;i
|:::::ヽ __,,.. .-‐ '''""~"ゝ_)_) /::| ,;i
.. ...|;;;;;;;;;;ヽ_....._... ,._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._. ... ... .._. ... `゙''ー-、,_...../;;;;;|: ... _... . ::./::|.. ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.〜..: .:..: ::.:... ..: .:/::::::|:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..:::::|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:..::.:..:...::..:..:: ... 〜.::..::: ....::..:..::..:..ー/;;;;;;;;;;| 〜.::..:..::.. おはよう三橋たちと俺らと占い屋三橋と頭を洗ってくれる三橋と俺たち
もくようびもくようび〜
珍しく平日に寝坊な曜日たちかw
たまにはいいよいいよ
俺も何時までも寝ていたい時ってあるからさ
いっそのこと間に挟まって寝ていたいくらいさ
また変な夢を見ていたからもう眠くて眠くて・・・
三橋の間、あったかくて気持ちいいなあ・・・
>>620
おはようバク転ぷりけつ
>>622
おはよう孤島の三橋
今、船の手配をするからのんびり待っているんだぞ
海に入ったら駄目だからな 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(無鉄砲な行動をしがちな運気
その時の気分次第で行動するのは失敗のもと
大きな決断は友人の意見を参考に
ラッキーフードはバニラシェイク) l
- ○ -
' l `
(⌒)
。____。 三橋と孤島で (⌒ )
__/|( 俺 *) バカンス〜 ( ⌒ )
___/.□□ |)と ). .. . ( ) ),...
\ ヽ___|)o TTTT ,;,;;:::..................,.,..,,, ;;
\  ̄ ̄ ̄ ̄| ~~
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡 >>622
, '´l,
, -─-'- 、i_ 今行くよ 三橋たんキュキュー
__, '´ ヽ、
',ー-- 俺 * ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ 頑張ったなきつみは!
今日のそのツンとした顔つきは自信の現れと思って良いんだよな
ああ、でも・・・そのツンツンとした鼻先をピタピタといじりたい 得意げな目つきを半泣きにしたい・・・こんな事を思う俺は鬼か?
「う・・・ん・・・」
居間からはきつみはの唸り声が聞こえてきて、俺は新しく洗って絞ったタオルを持って急いだ
「どうした?まだ頭が痛いか?薬飲むか?」「うん・・・お薬飲む・・・」
少し発熱して熱くなっている額に冷たいタオルを載せてやり、薬の準備をする為に立ち上がった
昨日、間違って水割りのワインを飲んで酔っ払ったきつみはは予想通りに二日酔いになった
朝から頭が痛い、気持ち悪いと寝込んでいる
「ほら、薬だぞ 起きれるか?」「大丈夫・・・にが・・・」
薬の苦さに顔をしかめ、それを水の飲み下す
冷たい水が美味しいとおかわりを頼まれた時、玄関に賑やかな声がした
「こんちはー!!きつみはさんいらっしゃいますか!!」
「うるさいぞ水谷・・・きつみはは今、体調を崩して寝ているんだからもう少し静かにしろ・・・」
「あ・・・すみません・・・実はこれ、お裾分けに・・・きつみはさん、大丈夫ですか?」
「ただの二日酔いだよ 玄関で長話もなんだから上がれよ」
「あ・・・じたばたさん、お久しぶりです・・・」
「お久しぶりです、お見舞いにきましたよ 容態はいかがですか?」
「うん・・・頭が痛くてきもちわるい・・・」
「ああそうだ、冷たいゼリーをお持ちしたんですよ、食べますか?それと甘いケーキもあるのでよかったらどうぞ」
黙ってこくりときつみはは頷いたので、俺がスプーンで食べさせることにした
「ん・・・冷たくてさっぱりしてておいしい・・・じたばたさんありがとう・・・」
次にあまり豪奢な飾りも無いシンプルだが汁気の多いそのケーキを一口、きつみはの口に運ぶ
「甘くておいしい・・・ふふふ・・・何だかふわふわしてきた・・・うふふふふふふふふふふけけけけけけけけけけ・・・」
あれ?きつみはの様子がおかしい・・・これは昨日のアレと似ている・・・
「ど、どうしましたきつみはさん?大丈夫ですか?」
「おい水谷、このゼリーって・・・」
「はい、大人好みのフルーツゼリーワイン風味って人気のやつです ケーキは洋酒たっぷりのサバラン・・・」
おい、それってどっちもアルコール入りの・・・
きつみはのけたたましい笑い声が家中に響き渡る
明日も二日酔い決定だな、こりゃ・・・しかしきつみは、アルコール弱すぎだよ・・・ .::..:..:..ー::::..:..::.:.〜:..:..:.::|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.
〜.::..:..:..ー::::..:..:::::..:..:::.:|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:
..:..ー::::..: ..::.:..:. / :::::::。::::::;;;;;;>..:..ー::::..: ..::.:..:.
/::::::::メ::;;;www >>625>>627阻止!
)ヽ/ とノ (♯俺)つ
メノ'\ /
U"U ∧_∧
. (*゚◇゚) <夜食ドゾー
.( つ O―{}@{}@{}-
.と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ネギマ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカの丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- アユの串焼き
―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- おでん
.曰
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
|.~~~~~~~~ | \ ノ__ヽ
| o 。 . | ̄|| ||三||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_|| ||橋||
| | | 。 o 。.|_/ .||盛||
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____| .||___||
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ 日本酒 >>630
つくねとソーセージくれ
それに三橋盛をぬる燗で頼む >>628
お酒に弱いきつみはさん
俺さんからはなしてウィスキーボンボン食べさせてやればいいんだな
ククク
>>630
おでんと俺にも三橋盛を冷でたのむよ >>633
いよう、だが阻止
醤油せんべいうめえ
仕込んだ鳥ハムもどきがそろそろ出来上がる頃だから味見してくる _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと夜食みは
ソーセージは朝ごはんにもぴったりだよね
ところで
毎日太陽がまぶしすぎるせいかな
起きても目が固まったみたいに開かないんだ
ただの寝坊じゃないよ〜
目玉が痛い・・・ような気がする・・
三橋がよしよししてくれると良くなるんじゃないかな
せめてやさしく目薬さしておくれ
>>636
おはよう金曜日達きんようびーキター! おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
青空が目に染みるそんな朝だよ
最近俺の部屋からミッハーマウスの気配が消えたような気がするんだ
鼠捕り機の餌だけ食ってたからそれ止めたらこなくなったような気が
もしやあいつら、それだけが目当てだったのかな?
とこでだ、三橋は何で釣ればやってくるだろう
やっぱり美味い食い物を沢山用意しておけば匂いにつられてやってくるかな
なら今夜はチキンカレーを作って三橋がくるのを待とうそうしよう
三橋とカレーパーティー・・・グフフ・・・ ,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚) ミンナオキタ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
<・ )
ヾ゙`(゚◇゚*) オキタノ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚*) オハヨウ!!
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
たぬ
きつ
クマー(予定が狂いやすい日
思いがけない出来事やトラブルに見舞われる予感
困ったときこそ落ち着いて行動するように心がけよう
ラッキーフードは煮物) >>639
おはようコトリミハ
コトリは鶏じゃないのか?なら安心だが…つかまらない様に気をつけろよ
>>640
安定のぞぬボディ一位おめでとう 今日も良い調子だな、きつみは 最近寒暖の差が激しくてちょっと体調がいまいちさ きつみはも気をつけるんだぞ
「ヒマだな・・・」
三橋廉は何もすることの無い状況に一人呟いた
毎日の様に変質的な男達に追いかけられる三橋に三橋本家の長である祖父がある措置を取った
三橋本家の所有する無人島に生活するのに困らないくらいの設備と環境を用意し、人知れず三橋を隔離した
周りを海に囲まれ、移動手段は無く、定期的に生活物資の補給がくるくらいの生活
一応テレビもあるしネットも繋がるがそれでも三橋は不満が募っていった
「御爺さんは俺を守る為だっていうけど・・・何もしないのも飽きたな・・・ん、あれ何だ?」
遠くから船のような物が近づいてくるのが見える
小型のクルーザだろうか、最高速の速さで島に向かってきている
「みはしたーん!今行くからね、一緒にバカンスしようねハァハァ・・・」
かねてから三橋に付きまとっていた変質者の一人が、島に向かっていた
「ひっ・・・ど、どうしよう・・・逃げなきゃ・・・」
だが逃げようにもここは海の孤島、どこにも逃げ場は無い
「みっはしたーん!俺も今そこに行くからねキュキュー」
クルーザーに負けまいと一頭のイルカが凄い速さで島に向かっていた
「やばい・・・よりによって変なのが二人も・・・どうしよう・・・」
まるで競争するかのようにやってくる一隻と一頭だったが、その動きがピタリと止まった
島の周りに数多くの大きな背びれを持つ生き物が現れ、近寄るものを威嚇し始めたの
「ここは三橋本家の所有する島だ、勝手に立ち入ることを禁ずる」「ほらほら、帰った帰った こちとら島の警備を任されているんだよ 食われたくなければ帰んな」
大きく鋭い歯を見せつけながら鮫に変装した警備隊が侵入者に襲い掛かった
「くそう・・・もう少しなのに・・・」
「ククク・・・この船の本当の姿を見せる時が来たようだな」
クルーザーは鮫の周りを高速で旋廻しながら途中で大きな網を海に投げ入れた
「うっ!身動きができない・・・」「こんな網くらい噛み千切ってくれる!!」
海での侵入者と警備隊との攻防をハラハラしながら見ていた三橋であったが、今度は空から何かがやってくるのをみつけた
「三橋!今助けるからな!二人で遠いところに逃げよう!」
ヘリコプターに乗ってきた新たな変質者の登場に三橋は慌てふためいた
海の次は空・・・三橋にはもはや安心して暮らせる場所はないのか・・・
その時、どこからか飛んできた軍用機がヘリに襲い掛かった
海に空に、三橋をめぐる争いは尽きることはない 三橋の明日はどっちだ? >>644
チュッチュッチュパッ
どうしたんだい三橋 >>643
すげぇ…三橋家マジすげぇぇー
あの孤島は三橋家所有だったのかw
そしてアノ「鮫俺ら」は警備の俺らだったとは
さらにヘリまで…まるでアクション映画じゃないか!
にしても俺らって何気に
変質者スキルたけぇなオイw >>644
どうした
腹でもへったか?
これでも食えよ
. ξ
つ▽ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>651>>648
就寝前に冷やしみはしっこと白湯をいただくよ阻止 ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
まだ寝ていてててよ曜日たち
その方がこっちも色々とアレやコレや・・・フフフ・・・
何故かしらないが急に土曜が暇になってしまったぞい
目覚めのメントスコーラうめえが刺激が強いなw
久しぶりの土曜休みだよ
今日は暑くなると聞いたから外出は控えてのんびり子三橋と昼寝でもするか
子三橋たんのいい匂いを間近で感じる幸せ・・・クンカクンカ 土曜日の血液型占い
※ただ今バカンス中の為休みます
―― ─ ─ ──────── (仝ω仝) ─────
_ ,,..-―'' ゙―-..,,
_,,...-‐‐''"" ̄ / / | \
,, __,,,....--―-..、 / / | \
/ / | \
f;::., ;;,; / / │ \
ヽ,;:. v.。';:,ヘ ;;., ;.;
y ;;.:;., ,,.~;;.,; ..,; ;:.,;;'' ,,;
- ~~,.;;:;.; ,,.;:;. ;;,m, '';:;;.,. ;;:.
;.:;.:,.:;:,. ;:.。;.;:;. y ;;.:;., tr, ;,., .,;
,':';' ;,. x jk;;., ;: ,.,. ;;.:
,.;:~ ´,;.:y´, - ´⌒ヾ hf;::., ;;,; , ⌒ヽ、
;,. f v ,;: ,, (⌒─-⌒) ;ゝz ;;.,゛ ゛;'' ( ヽ
lz;, /, ;: ソ(・(ェ,,)・ ) ミ,, 、,;.;;:, ( ), ⌒ヽ、
l,; jy ;,;.i!y'⊂(゚◇゚*) ゞ ;.,: ,,;:;,⌒Y y )
;,ノ k、;,. t .: ,| .|つ t'',;``、;,.' (⌒ ( , ⌒ヽ
,、 lj、;., ,ヾ、ζ , ,,ノO ,jh ヾ ;,.;: ヽ (
ヽ,;:. v.。';:,ヘ\冫,)ヽ ' ;:, ,.;: ;.;,.;r ,,;.: ソ ) (
;:,. 、、 ;:,,. ゝ, \ ヽ ,,;:;・.:;,,゛,,;. ;;.;:,,. ';;, (⌒)_(⌒)ゝ '∧∧ γ''"""ヽ。
..;:;., ソ,,., ,人 ::;,.~ゝ--',ー;;:;;,,、、''''.;:, ;;,.;,.:.., ,;:.; / ・.・ ヽ 彡 ・ .・.>・ / / ・ .▼)
,,.:;ゝ ,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; ,,;,. ゛ ̄~~""''ー-,,,,_,,,_>(゚◇゚*ソ,,_ ,,_(゚◇゚*) し'(.^◇^*)
, ,人 ::;,.~乂w::;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;,人 ::;ー~;:;., ,;,. ゛~'' (Uニ二U);..,.~(二二(_ノー-.、.(;ニUニニUニ)゛ ̄~~"
,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; :;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;人 ::;,.~人 ::;ー~;:;.,ソゝ,,., k´、;,;.;人,ー~;:;., ,;,.,,.ヾ、 ー~;:;., おはよう三橋と俺ら
さすがにもう起きちゃったかな
>>653おはよう土曜日達
時々おもってたんだけど
曜日たちの背負ってる「曜日」って
ホコリたまったりしないのかな
時々ブラシで空いてる所のゴミ取ったりしてるのかな
背中の洗いっこみたいに掃除し合いっことかしてるのかな
くすぐったかったりしないのかな・・・・・
見たい!見たいなぁ〜
>>655
俺も一緒に連れて行って欲しかった 波乗りがダイエットの秘訣か
車で30分も走れば海に行けるから俺も
と思ったが、カナヅチだったよ俺… ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>660
はしから全員食ってやんよ!頭キーンとなっても食ってやんよ! >>660
宇治金時くれ
小豆多めで出来ればソフトクリームも >>663
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
三橋の背中を流してくる >>663
風呂上り阻止
三橋なら俺が洗ってピッカピカのスベッスベにしてやった
これから一緒に寝るんだ〜 _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__(*^◇^)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとカキ氷ミハシたち
にちようびにちようび〜
ニッコニコだなようびたち
実は俺、前から気になっていたことがあるんだ
曜日たちは背中のそれ、ランドセルみたいに背負っているのかな?
ずっと背負ってると埃とかたまらないか?
特に真ん中と右の子は基本、毎日同じだし・・・
よし、今日は俺は暇だから曜日たちをピッカピカにしてやろう
一人ずつ風呂に入れて磨いてあげるからこっちにおいで
怖がらなくていいんだよフフフ・・・ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U
獅子座、射手座、双子座、天秤座、水瓶座
7位 魚座
o o
・。 ゚。
、〜ヽ。
`}\, '⌒ヾ、
/彡,、 (*゚◇゚)
!〜''し~'∪∪
蟹座、牡牛座、乙女座、山羊座
12位 蠍座
ρo
o
(V)O""Oヽ(V) O
ヽ(゚◇゚*)ソ Ο
ヽ /○
U"U おはよう三橋と俺ら
雨ふりの朝だよ
涼しいからイイネ
ジメジメ湿ってるのはイヤだね・・・
ところで
曜日たちを磨き上げるんだって?
どれ俺様も手伝ってしんぜよう
なーに遠慮はいらない
ひとりより二人でやったほうが効率もあがるというもんだフヘヘh
>>666
おはよう日曜日達早起きさんだね
>>668
ガオー蠍どべでも元気だね頑張ってるね |
お母さん変な人がいる |
シッ見ちゃいけません |
J( )し |
(*・◇と、 i \ ( 俺 *) ::::::::
( つ| | (| ( 俺* )::::::::
u u し ∪ (Y /:(| ( 俺 *)::::::::
し \:(.Y /::(| ( 俺 *)::::::::
\し´:::::(.Y /::(| ( 俺 *):::::::
\::::::::::し´:::::(.Y /::(| ( 俺 *):::::::
\:::::::::::::::::::し´::::::(.Y /::(| ( 俺 *)::::::::
. 昼寝からおそよう
今日は天気がいいけど風があるから気持ちよかったよ
こんな日に三橋とデートできたら楽しいだろうな
>>670
俺は寝ていたが…
きっとのこの中に俺の生霊がいると思うんだ
寝ていても三橋を思う俺なのさ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <もう梅雨の時期だなんて早いね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>673
ミカンありがとう
ジメジメするのイヤだねー
変な人も増えるかもしれないしみかみはも気をつけるんだよ >>675
いよう、だが阻止
ミカンうめえ
焼き鳥食いてえ >>675>>676
同じTV見てたかもw…焼き鳥食いてぇー!阻止 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J ∧__∧ ∧_∧ オメ〜♪
スレ誕〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ おはよう三橋と俺ら
スレ誕おめでとう〜!
そうかースレ誕かぁ
思えば遠くへ来ちゃったな
もう何年になるのか
まだしばらくお世話になるつもりなんで
三橋たちと俺らよろしくな
>>678
おはよう月曜日達すっきりニッコリまぶしい笑顔だ
>>679
おはようおめでと〜 (* 俺 )
( っ¶っ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
┴
(゚◇゚*) おはよう…
∪ ∪)
∪∪ >>681
おはっ?!待てぇぇぇぇーい阻止阻止ぃー おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
スレ誕おめでとう!!
あれから幾年月・・・
三橋穴に翻弄された年月を思い起こしながら
また新たな三橋穴の魅力に気付かされる
三橋穴・・・ああ三橋穴みはしあな
これからも末永くお願いするよ三橋穴
>>681
おはよう
そのまま俺んちまで運んでくれ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(気持ちが揺れやすい日
些細なことで不安を感じてしまうことも
デートでは、曖昧な言動で誤解を招きやすいので注意を
ラッキーフードはエビフライ) スレ誕のこの目出度い日に1位か
気合が入っているな、きつみは お目出度い日には縁起物を食べような
鯛・・・は流石に手が届きにくいから海老でいこうか
揚げたてエビフライにタルタルソースとか普通のソースとか好きなソースで食べるの美味いよな
それとも海老天丼にしてご飯とがっつり食うのもたまらない
もしくはボタン海老とか甘エビの刺身で海老本来の美味さを堪能するってのもいいな
よし、ちょっくら買い物に行ってくらあ!
今日は目出度い日
こんな日は三橋と一緒に仲間たちと祝うのが俺の毎年の決まりごとだ
「スレ誕おめでとう!!」
「三橋、これからもよろしくな!」
みんながご馳走を持ち寄って三橋を囲んで口々に祝いの言葉を言う
「う、うん!これからも、よろしくね!」
三橋も本当に嬉しそうにニコッ、と笑う
ああ、幸せだ・・・三橋に出会えてよかった・・・俺らに出会えてよかった・・・
「ところで三橋は今、何歳だったっけ?」
持込の酒が周り始めた俺らの一人が何気に言った
「お、俺?俺は16だ、よ」
「ああ、そうだったそうだった」「でも確か、去年も同じ会話をしていなかったか?」「いや、まさか・・・ハハハハ・・・」
そういえば俺もうっすらと記憶がある
前にも似た様な会話があって三橋も同じように答えていて、その時も確か「16歳」だと言っていたよな、確か
「えっと・・・このスレも長く続いているよな」
「そうだ、始めは三橋は確か・・・あれ?年齢の計算が合わない・・・」
あ、他の俺らも気が付き始めた・・・
「いや、お前・・・それは・・・」「でもな・・・そんなことが」「あれ?どうだったかな?」
疑問はやがて確信にかわり始めたとき、俺たちは一斉に意識を失った
目が覚めると、次の日の朝だった
「あれ?何時の間に・・・頭いてえ、飲みすぎたかな?」
どうやら俺は昨日のお祝いの会で飲みすぎて潰れたらしい
痛む頭を押さえながら二日酔いの薬を探しにベッドから起き上がった
でも何かを忘れているような・・・んー、気のせいだなw >>684
バンザイ!バンザーイ一位おめでとうきつみは
スレ誕おめでとう俺ら
>>685
海老かぁ〜いいな〜ご馳走になります
殻は剥いておいてください
イヤ…俺が三橋の殻を剥きむきしてやるのも楽しそうだな
それにしても
いつまでたっても三橋と一緒に飲めないなんて
それだけが残念だよ
でも毎年「廉はまだ〜16だから〜♪」とか
三橋に歌ってもらうのもまた楽しwだよな . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c*^◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ >>687
ウィンク可愛いバニーさん
一緒にスレ誕を祝おうじゃないか >>687
その尻尾は本物かい?
確かめさせてくれ . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
ヾ/ハノヘゝ アアン…
ナデナデ '`c*´◇`)
つ((.○ノ./⌒フ
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃
ソ ノ
(./、\
イ〈 ヘ.)
ボ ン ッ!!
o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . )/⌒) ), ,
、ヾ (⌒(⌒ ;´' ;' ; ;) ;⌒ ;; :) )
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒)ノ;;ノ;;;::(⌒ ;;;:;´⌒ ;; :) ))
((⌒ ;;;:;´'从 ;' ; ;) ;⌒ ;; :) )
,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) アレ?
,ノっ っ
C(,,η,,η >>690
シェクシーバニーが可愛いうさちゃんに?!
ウサミハ可愛いようさみは家へおいで〜 >>692
いよう、だが阻止
うさみはが化けるとバニミハになるのか
ということは色んな可能性が…ぐふふ >>692
ケモミハが化ける?
じゃあクマミハが変化して純朴な巫女ミハになる可能性もあるのか…フヘヘヘヘ
あっ、阻止阻止 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています