ナイバッチきつみは
今日も頑張っていこうな
そうだ、おやつ用にドーナツを作ったんだ、昼のデザートにしてもいいよな
デコレーションなんてのは俺には難しいからシンプルに砂糖をまぶしたぞ
それときな粉入りので二種類の味だ
ココアがあればよかったんだがあいにく切らしていてな
きつみははどっちが食べたい?どっちも?はいはい、予測通りとw

遠くから誰かの悲鳴が聞こえた
「ああん!ら、らめえ!」
声のする方を目指していくと、空き地でたぬが拘束されていた
「どうだ?この淫乱な奴め、これが気持ちいいんだろ?ん?」
「ち、違う・・・俺はそんなんじゃ・・・んんっ!」
身動きを封じられたたぬのωを若い男がタプタプしながら弄んでいる
「嘘つけ ωをむき出しにしてフラフラユラユラさせて男を誘っているんだろ?このエロ狸」
ωを弄る手を早めながら、たぬの耳元で言葉で責める
「やっ!ち、違う!んあっ!ら、らめえ・・・・・・・・・」
ふむ・・・そうか、たぬがωをむき出しにしていたのは誘っていたからか
善い声で鳴き続けるたぬの邪魔をしちゃ悪いからと俺はその場を後にした
たぬはωを出して男を誘う ならば他のケモミハたちはどうだろう?
そういえば、ぞぬは乳首をむき出しにしている時があるな
あれも弄って嬲って気持ちよくさせて、という意味合いがあるのかな?
きつは・・・特に性器的なもの出ていないな、クマーもか
いや、あのきつはふっさり尻尾とか薄い耳とかツンツンな鼻先とかが性感帯かもしれない
ならクマーは?
クマーは最近スレンダーになってきているが、もしやあの出っ腹とか丸い尻尾とかが・・・いや、考えにくいな
もしや実は脱いだら凄いんですなタイプとか・・・
あの毛皮スーツの下には荒縄で縛られた肢体が・・・どんなマニアだw
よし、確かめてみよう クマーはどこだ?
「次のニュースです 埼玉の某市でクマーの毛皮を剥ぎ取ろうとした男が逮捕されました
男は身を守ろうとしたクマーから逆襲され、大怪我をおっています 
警察は動物愛護法違反と強制わいせつ罪の容疑で男とクマーから詳しく話を聞く方針です では次のニュース・・・」