三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 >>868>>869
肉うどんの肉は豚じゃなくて牛だろう常識的に考えて!
と思ったけど
それは関西だけの常識だったのか・・・?ブヒブヒ阻止 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとトンミハ
きんようびきんようび〜
目覚めの素うどんうめえ
俺んちは肉うどんは豚だよ
すき焼きも豚でカレーも豚さ
トンミハは生で食うのが一番うまいよな
ストレスを与えないように環境に気をつけて育成したトンミハを生で美味しくいただく
何か凄い贅沢だなw
食うのもいいが、増やすのもまたいいな
トンミハ牧場・・・フフフ・・・
>>872
おはようバク転ぷりけつ
よし、そろそろ行ってくるべ おはよう三橋と俺らとうどんみは
朝うどんできつねうどん食べたいな
雨あがったー
昼は暑くなるのかもしれんが
昨日はけっこうな土砂降りで靴までぐしょぐしょで
めっちゃ久しぶりに靴の中に丸めた新聞紙突っ込んだりしたから
今日は晴れて乾いてくれるといいな
三橋たちも外で野球できるほうが絶対楽しいよな
俺は・・・あんまり暑くないといいな
>>871
おはようにっこり金曜日達また会えて嬉しいです
>>872
おはようバク転プリケツ♪ オハヨーッ!!
ヨウッ!!
∧∧ ≡≡≡ ∧_∧ ≡≡≡
. (゚◇゚*) 、 ≡≡≡ (仝ω仝) 、 ≡≡≡
. O┬Oc ) ≡≡≡ O┬Oc ) ≡≡≡
(*)ι_/(*) ≡≡≡ (*)ι_/(*) ≡≡≡ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(集中力が途切れやすい日
何ごとも思いつきで始めがちなので、中途半端に終わる恐れが
大事な予定だけは先に片づけてよう
ラッキーフードは飴) >>875
若さがまぶしいうらやましい…
>>876
クマーは何飴が好きかな
いろいろミックス飴を探しに買い物へいこうかぞぬ がんばったな、きつみは!
体型も若干スリムに見えるぞwもしや密かにダイエットを・・・俺に隠れて・・・グギギギギキ・・・
いや待てよ、考え方を変えるんだ
例えばきつみははどんな風に運動や食事でほっそり体型にしたのかを考察する・・・特に変わった事はしていないな
ならば俺もきつみはと同じ事を同じようにしていればこのメタボな体型もスリムになるんじゃないのか?
スリムでハンサムな俺・・・グフフ、きつみはも惚れ直しちゃうなw
よし、これからずっときつみはと同じ行動をしてメタボ解消だ!!
「俺くん・・・なんでずっと付きまとっているの?それってストーカーじゃない?
それに俺くんの場合、ハンサムじゃなくてハムサンドじゃないかな?ほら、こことか特に」
きつはみはニコッ、と笑うと俺のメタボな腹を手でつまんでそう言った・・・orz
「ダイエットの基本は運動!」
「はい、先生!」
「じゃあ、町内を走って・・・は無理そうだから早歩きで3周!」
きつみは先生の指導で俺のメタボ解消作戦が開始された
競歩までとはいかないぐらの速さで俺は歩き始めた
「おお・・・これは結構くるな」「あ、蝶ちょが飛んでるね あれはアゲハかな?」
きつみはと一緒に運動という名の散歩をしていると、今まであまり目に見えなかったものが見えてくる気がする
初夏の緑の色とか空の雲の動きとかちょっとした虫の声とか
「雲が出てきたね 明日は雨かな?」
「まだ梅雨が終わっていないからな 南のほうではもう梅雨明けしたと聞いたぞ」
たわいない会話をしながら、俺たちは若干の早足で先を進む
2周目に入ると流石に足が疲れてきてペースが落ちてきた
「ほら、ちゃんと歩く!」「は、はいっ!」
きつみはに急かされて俺は足を前に出すのを早めようとするが中々うまくいかない
「もうギブ?俺くんもだらしないなあ・・・」
ハァハァいいながら歩く俺の姿にきつみはは困ったような声をあげた
「うーん・・・そうだ、俺の言うことを聞いてくれたら2周で終わりにしてあげるよ」
いいことを思いついた様子できつみはは俺をあるところに連れて行った
「ここ、これを買ってくれたら今日はもうお終いにしてもいいよ」
おいまて・・・なんでコンビニにつれてきてアイスを手にしてニコッと・・・判った、それで手を打とう・・・えっ?俺は駄目だって?そ、そんな殺生な・・・ >>878
なんか…お前にオススメされるのやだw
>>879
きつみはと散歩!ダイエット散歩!
帰りにコンビにアイスの買い食い!
サイコー!!
俺もお供します!それに
ハムサンドも買ったらおいしくてイイと思います
きつみは俺さんは手足と腹にウエィト巻くともっとイイと思います
お腹でっかく見えても重石のせいだと言い訳たつしね
みんなでお出かけ楽しいね〜 ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 もうこんな時間か
ハ,_,ハ
,:'*゚◇゚*';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、
ヾ 'ミ,
ミ ´ ∀ ` ミ,
ッ _ "ミ
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ
"'"'゙''""''''゙""´
おやすみ〜
ハ,_,ハ
,:' ゚◇゚*゙';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ ´ ∀ ` ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ >>884
いよう、だが阻止
茶うめえ堅あげポテチうめえ
>>883
おやすみはし ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*-◇-) <ひ、ひつじがいっぴき…
゙;(ノ ';) しつじがに…ひき…
ヾ,;' '; おやし…みなさ・…ぐぅ…
''∪''∪ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らともっさりさりんとちいさいさんとしつじもっふもふもふっ
どようびどようび〜
今月ラストの土曜出勤だよ
来月まで土曜は家でのんびりできるんだ、たぶん・・・
昨日きた広告のチラシに、アルパカの毛狩り体験というイベントがあった
しつじも毛狩りをしなきゃならアルパカもだよな
アルパカ三橋は大勢に毛を刈られるんだろうな
しつじは俺が懇切丁寧に刈ってやるからな
そろそろ暑くてたまらないだろう?フフフ・・・
>>888
おはようプラカードたち 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
運気は◎ 視野を広げるとラッキーな事が
趣味が異なる人と積極的に接すると、目からウロコの情報を教えてもらえるかも
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・牛蒡 ラッキーアイテム・ペットボトル
2位 ぞぬ(A)
好調な一日 友人からの誘いは気軽にOKして正解、楽しい時間が過ごせるはず
デートは話題のスポットがお勧め
ラッキーフード・ハンバーガー ラッキープレイス・カラオケボックス
3位 クマー(-O・)
現状を見直したい運気 思いどおりに行かないことがあるなら、原因をリストアップしてみよう
見落としていたことに気づくはず
ラッキーカラー・黄色 ラッキーフード・チーズケーキ
4位 きつ(AB)
方向転換が必要なとき 悩み続けるのはやめて早めに決断を下そう
気持ちの整理がつけば新展開も間近なはず
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・ガーリックトースト ラッキーアイテム・風呂敷
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ ^^ 彡 ・. ・>・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) おはよう三橋と俺らともっさり様とちいさい様としつじ
おはようったらおはよう
暑くて目が覚めたんだよ
目が覚めたらおはよう、だおr
それがもう早くなくてもおはようだよな、よな
>>887
おはよう土曜日達いつもながら早起きすごい
>>888
おはようおはようプラカードたち >>890
きつみはの方向転換ってそういう・・
狐顔と三橋顔の向きが違うとか、そういうことか!
たぬは一位後満悦な満ち足りた顔をしておるな おつきつ
風呂敷マントでちゃんばらごっこをするきつみはを妄想する昼下がり・・・
今日は暑いが風があるから過ごしやすいな・・・ 菓子かなにかを包んでいた薄っぺらい桃色の風呂敷なら有るので
俺様が謎で華麗な桃マント侍になってきつみはの
ちゃんばらごっこに参戦するでござる
桃マントはきつみはをそっと横たえる時の敷物にも使えるでござるグフッフ .人
(゚◇゚*)
/ \
( * )
<\_人_/>
 ̄∪ ̄∪ ̄ >>895
桃みはがあらわれた
そのモモに吸い付かせてくれ! >>897
いよう、だが阻止
寝落ちしてた
桃尻食って目を覚ますか .人
(´◇`*) ひゃうぅぅん!
/ \
( * )
<\_人_/>
 ̄∪ ̄∪ ̄ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__(*^◇^)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 天秤座
______。o。_____
| Y |
∧∧ | ∧∧
. (*^◇^) | (゚◇゚*,)
<=U=U>. | <U=U=>
 ̄ ̄ 人  ̄ ̄
(仝ω仝,)
|∪∪|
U"U
水瓶座、双子座、獅子座、射手座、牡羊座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ
山羊座、蠍座、牡牛座、蟹座
12位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' おはよう三橋たちと俺らと桃尻三橋と星座たち
にちょうびにちようび〜
ニッコニコだな曜日たちw
何かいいことがあるのかな?
俺は今日は・・・寝て過ごすさ
と、その前にお義父さんに父の日の挨拶に行かなきゃ三橋に怒られちゃうな
父の日って何を贈ればいいのかな?
三橋と色々選んでみてから行こうとしよう
ところでだ、乙女三橋は俺と三橋の結婚式のじゃないかな
また流出したのか・・・いったいどこから出るんだろ? おはよう三橋と俺らと桃尻三橋
しまった・・父の日だったのか
何か・・・そうだな食べ物を贈って
三橋を喜ばせたら
義父さんも一緒に楽しめたりしないかな
俺も一緒にたのしめるし
お義母さんも楽しいよね
そうしようそーしよう!
>>901
おはよう日曜日達早起きでニコニコしてるないい子達だな
>>902
おはよう星座みはたち
俺も天秤に乗せて欲しいよユラユラ揺れる遊びがしてみたい 暑いよ三橋…
一緒にプール………いや、水風呂に入って涼もうよ 暑いときには辛いもの食べるのがいいらしいぞ
今夜は三橋を囲んでカレーぱーてぃーにしようぜ! >>907
眠い…三橋ぃ風呂につれていってくれー阻止 ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日は本当に真夏みたいだったね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) おやすみまえにミカンアイスどうぞ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとみかみは
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンアイスうめえ
昨日の本当に暑くて俺も水風呂に入りたかった
もうね、三橋と水がぬるま湯になるくらいイチャコラ・・・いや、涼んでいたかったよ
その後でカレー食ってまた汗を流して水風呂へのエンドレス
いやー、たまんないね
この時期は目が充血するんだけどなんでだろ?
紫外線とか関係しているのかな?
三橋を凝視しているからではないと思うのだが・・・
そろそろ行くべ (゚◇゚*) オハヨー
旦ノ )
_/_/□
|[l]ヽ゚*) ズズズズ
( )
_/_/□
ε=(゚◇゚*) プアー
旦ノ )
_/_/□
(^◇^*) エヘー
旦ノ )
_/_/□ おはよう三橋と俺らとみかみは!
目覚めのミカンアイスうめぇぇぇぇー
しゃっきり目が覚めてビタミンも補給だね
こっちは昨日梅雨らしい雨振りでけっこう涼しくよかったんだが
今日は30度予報・・・
湿気ムンムンで高温が一番コタエルのに
ムンムンなのは三橋との情熱的な一夜だけでいいのにな・・・
>>910
おはよう月曜日達週のはじまりでも早起きさんで偉いぞ!
>>912
可愛い可愛いカワイイおはよー 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
クマー
きつ(切りかえ時を見逃しやすい運気
意味のないものにこだわって、後悔してしまうことも
優先順位をはっきりさせてみよう
ラッキーフードはバタートースト) >>914
ないすぞぬ二位
切りかえとかよくわからないけど
バタートーストはうまそうだからきつみはに会いに行こうぜ 今日は風が結構あるから
たぬのωもゆらゆらゆれそうだな きつみはもふもふふもふもふ
いつもは週初めは幸先が良い結果だったが今週は色々と頑張らねばならないな
人生良い事ばかりじゃないからな
良い事があるから悪いことがある、逆もまたしかり
ん?何を言っているのか難しくて判らないだって?
きつみははまだ子供だから・・・俺、ずっと子供でいたかったと思ったときがあるよ・・・
"私・・・俺くんの事、好きなんです・・・"
美少女は頬を赤らめて一世一代の告白をした
そして二人は顔を近づき・・・
「ふう・・・このルートもクリアできた」
ディスプレイの中ではエンドロールが流れる
長い時間をかけて恋愛ゲームを攻略できた喜びと達成感に俺はしばし浸っていた
「さてと・・・次はどんなのをやろうか
話題になっている作品とかあるかな?地雷なのは勘弁だが・・・おっ?これはなんだろ」
ネットで色々検索していると、超マニア向けだが、高評価のオンラインゲームがあると知った
早速サイトに飛び、概要を確認する
「ふむふむ・・・高校生になって主人公と恋愛するのか でもこれじゃ他のとあまりかわりはないみたいが・・・
あ?主人公が男?しかも野球部員?しかもプレイヤーの性別が男限定だと?これホモゲーか?しかもNPCが極めて少なくてほとんどのキャラがプレイヤーだと?」
可愛い女の子が好きな俺としては男との恋愛はちょっと・・・
だが評価には「この作品に出会えてよかった」「もうはまりまくり!!」とあるので試しにと登録をし、ログインしてみた
プレイヤーである俺の設定はある高校に転校してきたばかりの生徒
始めのシーンはお決まりの遅刻しそうになり走って道の角で誰かとぶつかった
「いてて・・・大丈夫ですか?」
俺ぶつかった相手が主人公、なはず・・・
「う・・・ご、ごめんなさいっ!」
色の白い肌に薄茶色の猫毛がぷわぷわしていて大きな目がこっちを見ている
「すみません・・・遅刻しそうだったんで・・・」
「あ、あの・・・その・・・ごめんなさい・・・」
そう言うと主人公、三橋廉は走って行ってしまった
という夢を見た 続きはいつ見れるのだろうか・・・ >>917
俺だってずーっと子供でいたかった……
そんで一日中ゲームで三橋とあんなことやこんなことをしてさ…
とりあえず三橋攻略ゲームの詳細をくれ
夢、だと…?
いますぐ布団へもぐって続きを見て来い
みてきてくださいおながいしますん フオオォォォオオォォーーー!!!
. (⌒⌒⌒) カレー作るよ!!
. |_i_i_|
. .(*゚◇゚) .⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
/ o o ..|___|,. ゴォオ
しー-J ..;'从从从从'; オオオォォ
(⌒⌒⌒) ○
|_i_i_|. ┃
(*゚◇゚)ノ お、お待たせ…
_,..................,____
_,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:*゚◇゚*シ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~ >>920
いよう、だが阻止
三橋のカレーうめえ!
三橋うめえ!! >>919>>920
三橋の作った三橋入りミハシカレー最高!三橋うめぇぇぇぇー阻止 ,.、 ,.、 ,.、 ,.、
i,!'; ,!i'; お、おやすみ… i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;' ;lj: ;,.リ ;'
☆=;' "´゙ヽ= ∧_∧ ==ノ"´゙ ';===☆
‖ ;' ;. ・ x ・ ) ( ゚◇゚*n ;' ;. ( x,,・.; '; ⌒) . ‖
/(_,,..,,..っ..,';,__,,.てっ..,,__ノ__,,;..__と '; ) ̄/i
_,.(~ ̄  ̄ ̄ ̄~ ヘ, | !
(~ ,::::::♪:::::::::#::::::::::♪::::::::♪:::::::::#::::::::::♪::.'' }i |
ノ ..:#::::::::::♪:::::::::::#:::::::::♪:::::::::#::::::::::♪:::." 丿 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとおやすみ三橋と警護のぬいたち
かようびかようび〜
ムシムシする朝だよ
ムシムシは嫌だが、虫々ね嫌だな
特に毛のあるのとかが庭に発生して大変さ
去年は風呂場に蓑虫が大量発生したんだが今年は毛のあるやつらがな・・・
芋なやつらは別に嫌いじゃないよ
三橋はどんな虫が好きだい?蝶かなそれともカブトムシとかクワガタとかかな
夏になったら子三橋と山に行ってカブトムシをさがしに行こうかな
>>925
おはようぷりけつ オハヨーアツイノヤダヤダヤダー!!!
,,,.
〃∩ _, ,_ /) .〃∩. ._, ,_ /) . .〃∩ _, ,_ /)゛ ,;'"'゙';,/
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつヽ、ノ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*。◇。)つ┴
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し'∩*゚◇゚)ノ
ノ| . A .|
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
クマー
きつ
たぬ(買い物運がイマイチ
強引な店員の勧めにのって後悔してしまいそうに
今日は寄り道せずまっすぐ帰るのが無難
ラッキーフードはカップスープ) >>928
一位はめでたいがぞぬぼでぃは暑苦しい
ので毛刈り…じゃあなくってえ〜と
ヘアカットするといいんじゃないかな
流行のテディベアみたいなのとかさ
え?もしかして
もうカット済み?…それでビーチク丸出しなのか、なのか、なのか ぞぬのむき出し丸出しビーチク触り放題弄り放題と聞いて ナイバッチきつみは
ぞぬのバンザイポーズは嬉しい感満載で見ていて実に良い物だがきつみはのバンザイポーズも俺は好きだぞ
ただ、きつみはの場合胴長が丸判りだけどな
それから俺以外の人間の前でバンザイポーズはしないようにな
何故かだって?無防備にわきの下を曝け出すと、匂いをかいだり顔を埋めたりする輩が少なからずいるからだよ
きつみはをそんな変質的な輩に遭わせたくない、きつみはを守りたいという俺の思いが判るかい?
そんなことをするのは俺じゃないかって?いや、俺はそんな事は・・・しないと・・・思う・・・
>>917
早く続きが見たい
俺はまだ外が明るいというのに布団を敷いて眠りに付いた
夢の中では俺はあのゲームの中にいた
教室で授業を受けている風景が目の中にはあった
三橋は、と教室内に目をやると、少しはなれた場所に三橋はいた
どうやら俺は三橋と同じクラスになったらしい
このゲームはNPCが極めて少ない 三橋の家族とか野球部員の一部とか重要な人物とかのほんの一部だと聞く
それ以外は全て他のプレイヤーで、全員が三橋との恋愛を目標しているわけだ
課金すれば、自分好みのキャラにすることも出来るという
例えば学校の先輩とか教師とか動物になることも可能だという
「あ、あの・・・今朝あったよね・・・」
ぼんやりしていると三橋から声をかけてくれた
「あ、ごめん 俺が急いでいたから道でぶつかったんだよね 怪我はなかったかなえっと・・・」
「あ、あの・・・み、みはし・・・三橋っていうんだ 今日転校してきた俺くんだよ、ね・・・」
三橋は今週の学級当番で転校してきたばかりの俺の世話を任されているらしい
これはチャンスだ・・・三橋ともっと親密になって月末のカップル成立を目指すいい足ががりになるぞ
このゲームは一ヶ月単位で三橋との恋愛ポイントを貯め、最高得点のプレイヤーがカップルになれる
そして一夜限りの三橋との甘いイベントも用意されていると聞く
だが翌月にはポイントは繰り越されないのでまた1から三橋とのポイントを貯めねばならない
「学校の中、案内するように先生から言われて・・・その・・・これからいいかな?」
「案内してくれるのか?ありがとう じゃあ早速お願いしてもいいかな?」
俺の手が三橋の差し出した手に触れた瞬間、三橋はきょどりながらも「うん!」と言って手を引いて俺と校内を案内し始めた
周囲の視線が痛いほどだったが、俺は三橋とのポイントが上がって行くのを感じていた・・・|ω仝)ジー ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ ∧_∧ 俺これもらう
( *俺 )_∧
/ つ ゚◇゚) えっ? ちょっ…
( .( つ旦O
し' と _)_)
∧_∧
( *俺 )_∧
/ つ *゚◇゚)
( ( つ旦O
し' と _)_) >>932
冷やしみはしっこいただきます
塩分補給に調度いいよね
>>934>>935
ダブル阻止! >>931
手をつないで案内、だと?
うらやましい……
それにしても
壁から覗いているヤツはおとなしく見ているだけなのだろうかw __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J ∧_∧
( *俺 )_∧∧_∧ 俺も俺も
/ つ *゚◇゚)俺* )
( ( つ旦⊂ )
し' と _)_)し し おはよう三橋と俺ら
昨日はいい天気だった・・・いい天気すぎた
つい調子に乗ってがんばって歩いたから
今日は朝から足が・・足が・・・・orz
こんなんでは三橋と一緒にハイキングデートとか
夢のまた夢だな
ふがいない俺をやさしく労わってくれよぉぉみはしぃぃ
ところで今時の人もハイキングとかするのかな
バイキング、じゃないぞハイキングだぞ
もちろんバイキングなら俺も得意なほうだがな
>>938
おはよう水曜日達
>>939
俺も俺も俺もー!! おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハを取り合う俺ら
すいようびすいようび〜
曇天の空な朝だよ
今日は雨が降りそうにないが気温はそこそこらしい
三橋の「そこそこもっと」と言わせたいが、朝からは自主規制しておこう
しかしお茶ミハを取り合う俺らの図はまるで母親を取り合う父と子のようでもある
これにもう一人、間男を加えたらどうなるだろう・・・
あ、間男役は俺なフフフ・・・
ようし、そろそろ行ってくるか \ オハヨー♪ オハヨー♪ /
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩ ∩" ))
` (*゚◇゚*)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(気力が低下気味な日
日頃の疲れがたまっているのかも
お昼は胃腸にやさしいものを 十分な休息を心がけよう
ラッキーフードはアーモンドクッキー) チアみはの応援独り占めフヘヘヘ
>>943
万歳しているなきつみはの脇毛こしょこしょクンカクンカ
ス〜〜〜ハァァァァ〜〜〜
ぞぬとはまた違った味わいだの この間に、部活後の三橋の脇の下に顔を埋めてこようそうしよう 久しぶりな感じのする1位だよ、きつみは
がんばったな、お前いつもがんばっているもんな
疲れていないか?今日は美味いものを作ってあげるからたらふく食っていいぞ
そうだ、特別に疲れの取れる入浴剤も入れてあげよう
これで心身ともに元気一杯になれるぞ!
それにしてもお前・・・やっぱりバンザイポーズだと胴長感が満載で抱きつき易いというか
ちょっと抱きついてもいいかな?わきの下をクンカクンカしないからさ
少しだけいいだろ?な?
>>931
三橋と手をつないで学校の中を歩く
初めての学校で迷子にならないようにと三橋が俺の手を引いてくれたのだ
「ここがトイレ、校舎の各階の両端に一つずつあるよ」
「そんなにあるのか 前の学校じゃ一箇所ずつだったぞ」
「この学校は生徒が多いからね
で上の階から一年、二年・・・となっているんだ 教務室は1階だよ」
三橋は懇切丁寧に学校中を案内してくれる
だが行く先々で俺はある異変を感じていた
視線を感じる・・・
それも一つじゃなくいくつもの、大勢の視線が俺と三橋に注がれている
「そしてあっちが特別教室の棟で・・・あっ、そうだ!一番大事なことを忘れてた」
三橋が更に強く俺の手を引いて階段をおり始めた
あまりにも勢いが良すぎたからか、三橋が少しバランスを崩した
「危ないっ!」
転ぼうとした三橋を誰かが止めた
階段の下からがっちりと抱きとめている
「大丈夫か三橋、もう少しで大事な試合なのに怪我でもしたらどうするんだ!」
「う、うん・・・ありがとう阿部くん・・・ごめんね・・・」
「バッテリーとしてはお前を気にかけるのは当たり前だ とにかく、気をつけるんだぞ」
その時、三橋を助けた阿部という男の三橋との恋愛ポイントが跳ね上がっていくのを俺は目撃した
「お前、転校生か?・・・三橋は渡さないからな(仝ω仝)bフフン」
すれ違いざまに耳元で囁かれた挑発に、俺は三橋への思いが奮起するのを感じていた >>946
恋愛ポイント跳ね上がるって
(仝ω仝)はNPCじゃないのか
こいつが本気出したら俺らの勝ちスジが見えてこないんだがw 肩まで入るんだよ
_ 。 o 。
┻┓∬ 。 .∧⊇∧
|||。o(*俺*)(*゚◇゚*)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 ○ 背中流してあげるね
|||。o
( ̄ ̄.o)  ̄ ̄ ̄ ̄∧⊇∧
.i ̄○ ̄ ̄( *俺.*)( *゚◇゚ )○
(_oノ_O( つ□( つと)o
し─J レ⊃⊃
ゴシゴシ >>948>>949
俺の背中も流してくれよ三橋のからだの前は俺が洗ってやるからな阻止 寝付けない・・誰か添い寝にきてくれ
できればひんやりしたミハシがいいな >>949
いよう、だが阻止
寝落ちしていた
三橋の布団で二度寝してくるか ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺ら
大雨がすごいところあるようだな
雨も暑さもほどほどがいいよ
三橋だけはすごくてもいい!
スゴイ三橋・・・なんかイイネ!
>>953
おはよう木曜日達出かけるときは傘を忘れないようにな ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
今朝は雨降りな朝だよ
猫様も朝の散歩に出られなくてまたたびをキメて不貞寝しているよ
これから酷くなるのかな・・・
ほどほどならいいが大雨は大変だな
帰宅したら三橋と一緒に風呂で流しっこして
癒し癒されしようかな
よし、そろそろ行ってくるべか
>>955
おはようバク転ぷりけつ (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| |.∧_∧./ オハヨー ! | | | |
./(`▽´*) | | | | オハヨウッ!!
/⊂ /O .|.∧_∧.| | |
⊂⊂_/ノ ミ (*゚◇゚*) | | キーコ
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、. .ノ
. .∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(大きな方向転換が必要な運気
うまくいかない原因はあなたの頑固さかも
すべてやり直すつもりで気持ちを切り替えるのもあり
ラッキーフードはちらし寿司) 今日もいい感じだぞきつみは
梅雨の間は雨降りが多くてジメジメしていてちょっとだけ嫌だが
夏が苦手な俺には嬉しい季節なんだ
きつみはは湿気で毛がペタンと寝てしまうのが気になるらしい
そんな時はブラッシングをして毛の根元までちゃんとすいてやって乾燥させような
大事なきつみはの毛皮が手入れを怠って台無しになったら大変だもんな
「いいよ、俺ちゃんとドライヤーかけて奥まで乾かしているし
このスーツは通気性もいいし濡れてもすぐに乾燥するから大丈夫なんだ」
そうか、そんなに高機能なスーツなのか・・・残念
>>946
教室の窓から校庭を見下ろす
調度野球部が練習をしている時間のようで、俺は三橋の姿を探した
10数人しかいない野球部員の中に、俺の思う人はいた
校庭を走り回り、その後誰かと組んでストレッチをしているようだ
誰か・・・もしや阿部か?と思ったが阿部は別の奴と組んでいる
ホッと胸を撫で下ろしたが、三橋のすぐそばにいるのはあいつだ
阿部の挑発から色々とあいつのことを調べてみた
今までの三橋との月末カップル達成率がダントツの1位で、今月も狙っているようだ
そもそも野球部員で三橋とバッテリーということは、NPCじゃないのかと思ったが、どうやらプレイヤーの一人らしい
校庭の隅や教室の窓から三橋に暑い視線を送っている他のプレイヤー(もっともこいつらもライバルだが)との情報交換で
阿部は元々はNPCだったのだが、あるプレイヤーが運営と掛け合って言い値でキャラを買ったらしい
「なんだよそれ?課金でNPCを買えるのか?」
「課金しまくって運営に貢献してきた上客だからできたんだろう、て話だぜ もっとも金持ちでもなければむりだけどな」
「俺たち一般プレイヤーは無課金で何とか三橋と友達になるだけで精一杯、てとこだな」
ふと、ストレッチを終えて打撃練習に入ろうとしていた阿部がこっちを見て(仝ω仝)ニヤリとした・・・正直ムカついた
その後ろで三橋が俺に気が付いたのか、小さく手を振ってくれた
阿部を無視して三橋に手を振り返すと、ニコッ、と天使のように笑ってくれた
だが今月もあいつ、阿部がぶっちぎりでポイント1位を爆走している
俺もまだ今月はゲームに慣れる為の様子見だが、来月からは何とかしなくては・・・
※夢の中でのゲームなので、ゲーム内はバーチャルなんとやらでリアル感覚で体感できるなんとかという設定になっている
だから三橋に直接話したり触れたりあれやこれやも可能・・・だと思う >>958
頑固…そんなつもりはないけどやっぱり頑固かな
ぞぬも…がんこにもっちりぞぬボディを続けているもんな
>>959
いったいお幾ら○万円支払えばキャラ買ったりできるんだよw
そもそもキャラを買おうとかおもったことないけど
金さえあれば買えるのか…金さえあれば!
それはそうと
> 三橋に直接話したり
を、三橋に直結したり、と空目…w
もちろん夢だもんなんだって可能さ!
ゲーム世界に入り込むアニメでもお約束だもんな ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 うこん茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>961
カフェオレオレ抜きをくれ
コーヒーをうんと濃く頼む >>961
今夜も三橋のいれてくれた白湯をいただきます _____ .________ _______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___| | .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶みは
目覚めにガツンと来るのくれ
ココアミルク抜きとかどうかな
苦くて目が覚めるかな
だるくて体が重いんだ
リアルな体重の話ではなく・・・イヤそっちもだけど
やる気がドバーっとあふれ出てくる
魔法のみはチュウとか三橋がしてくれたらな〜
やる気でて三橋にもっとイロイロしてやれるのにな〜
>>964
おはよう金曜日達右と真ん中はお疲れなんだなヨシヨシ
左ちゃんはいつもがんばってえらいなヨシヨシ おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハ
きんようびんきようび〜
お前たちも寝坊かw
俺も寝坊・・・というより、今日は遅出だからいいんだよ
純ココアのミルク抜き砂糖抜きはただ苦くてでチョコの香りな飲み物になるよな
まだブラックコーヒーの方が飲めるよ、俺
さてと、三橋がいれてくれた目覚めのコーヒーが出来上がる頃だ
すっきりさっぱりと目を覚ますとしようか /⌒⌒⌒⌒\
彡 (I\)))))/I))
彡 = = \
∠⌒/ |\______)
∠⌒/ |(/VVV(ハ)V
∠⌒/ | (*゚◇゚)_ オハヨー!!
/| ∠⌒/ \/VVVVV) ∧∧∧
// ∠⌒ | \  ̄ ̄ ̄/( ○ )
( 入 ∠⌒/ \ ⌒\ / ̄__/
ヾ ヽ∧∧∧∧/( ) `VVV ) ̄
\ ⌒⌒⌒⌒ / >ーー-、 >ーー-、.
`ーーーー/ (\\\ (\\\ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。