きつみはもふもふふもふもふ
いつもは週初めは幸先が良い結果だったが今週は色々と頑張らねばならないな
人生良い事ばかりじゃないからな
良い事があるから悪いことがある、逆もまたしかり
ん?何を言っているのか難しくて判らないだって?
きつみははまだ子供だから・・・俺、ずっと子供でいたかったと思ったときがあるよ・・・

"私・・・俺くんの事、好きなんです・・・"
美少女は頬を赤らめて一世一代の告白をした
そして二人は顔を近づき・・・
「ふう・・・このルートもクリアできた」
ディスプレイの中ではエンドロールが流れる
長い時間をかけて恋愛ゲームを攻略できた喜びと達成感に俺はしばし浸っていた
「さてと・・・次はどんなのをやろうか
話題になっている作品とかあるかな?地雷なのは勘弁だが・・・おっ?これはなんだろ」
ネットで色々検索していると、超マニア向けだが、高評価のオンラインゲームがあると知った
早速サイトに飛び、概要を確認する
「ふむふむ・・・高校生になって主人公と恋愛するのか でもこれじゃ他のとあまりかわりはないみたいが・・・
あ?主人公が男?しかも野球部員?しかもプレイヤーの性別が男限定だと?これホモゲーか?しかもNPCが極めて少なくてほとんどのキャラがプレイヤーだと?」
可愛い女の子が好きな俺としては男との恋愛はちょっと・・・
だが評価には「この作品に出会えてよかった」「もうはまりまくり!!」とあるので試しにと登録をし、ログインしてみた
プレイヤーである俺の設定はある高校に転校してきたばかりの生徒
始めのシーンはお決まりの遅刻しそうになり走って道の角で誰かとぶつかった
「いてて・・・大丈夫ですか?」
俺ぶつかった相手が主人公、なはず・・・
「う・・・ご、ごめんなさいっ!」
色の白い肌に薄茶色の猫毛がぷわぷわしていて大きな目がこっちを見ている
「すみません・・・遅刻しそうだったんで・・・」
「あ、あの・・・その・・・ごめんなさい・・・」
そう言うと主人公、三橋廉は走って行ってしまった

という夢を見た 続きはいつ見れるのだろうか・・・