三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 俺も頑丈な乗り物が欲しい
>>969
今日も一位じゃないか相変わらず頑張ってるな
今きつみはの為に柿とよもぎの葉っぱ乾かしたのに湯をいれて
待ってるところだから一緒に飲もう ____ こちらスネーク
/ ./ /| 今日も三橋家は異常なしだ、茶がうまい
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ .∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
 ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ きつみはもふもふふもふもふ
今日は慎重に、か
つまりのんびりゆっくり考えてから動き出せってことだよな
のんびりとゆっくりは俺の十八番だから問題ナッシング!
>>970から戴いたお茶を飲みながら、まずは状況を慎重に見極めて昼寝をしようそうしよう
>>959
月末に向かってゲーム内の俺の周囲が慌しい
「三橋、これ受け取ってくれ」
「プレゼントだけど、気に入ってもらえるかな?」
「今日は部活休みだろ?どこかに遊びにいかないか?奢るぞ」
俺の周囲、というよりも三橋の周囲と言ったほうが正解なのかもしれない
プレイヤーたちは三橋に贈り物をして好感度を上げたりして成績アップに忙しい
俺も何かしようか、と思ったが、まだ始めたばかりでポイントは貯まっていないし
贈り物をしようにも無課金が信条だからそんなに良い物は贈れない
だから三橋に必要以上に話しかけたり、試合の応援に行ったり
連続ログインで獲得した特製栄養ドリンクを三橋にプレゼントしたりすることしかできない
「俺さ・・・もう課金で生活費がやばいよ・・・」
「俺なんて貯金に手をつけて・・・」
「定期を解約したのが親にバレた・・・」
あちこちから悲壮な声が聞こえてくるが、それでも皆は三橋とのカップルになれる夢を諦めていない
三橋というと、贈り物をされるたびに
「あ、ありがとう!」「凄い!これ欲しかったんだ!」と天使の様な笑顔で喜んでくれる
それを見るたびに俺たちは幸せな気分になり、また三橋に贈り物をするために課金をする
だけどそれでも、三橋との恋愛ポイントのトップはあの阿部だ
「三橋、ほらこれ食えよ」
何気なく渡された食べ物が相手が阿部というだけでポイントが跳ね上がっていく
好感度を上げれば恋愛ポイントが上がり、上がるポイントの率も上がる
順位の高い奴ほど与えられるポイントが高いのがこのゲームのルールだ
パンパカパーン!!
どこからか高らかなファンファーレが聞こえてきた
今月の三橋とカップルになる奴が決まり、幸せそうに微笑む三橋の隣にはあの(仝ω仝)がいた せみとか、冗談だろ…
自分の腹の音とか耳鳴りとかじゃないのかよぉ…
>>972
やっぱり(仝ω仝)なのか
それにしてもすさまじい廃課金俺ら…
定期解約でもおいつかないとか
なんなの(仝ω仝)はどんな大金持ちなの
大金持ち…
そうか!
顔は(仝ω仝)だが中身は金持ちの俺ら
と思えば親しくなるという選択肢もアリだな
フム金持ちの知り合いなんか役に立ちそうだしな ,、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ うどんドゾー
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん 倉庫作業で黒くなった鼻の穴をティッシュでホジホジしてくれ、三橋 >>979
いよう、だが阻止
眠い…眠いよ三橋…添い寝してくれよ… ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
にっここにだな曜日たち
目覚めの山菜うどんで野菜を取ったつもりうめえ
今日は曇り空な朝だよ
風が強いけど暑くなるのかな
休みだからのんびりしたいが、これからちょっと出かけるんだ
アフタと色々買ってくるから三橋は留守番頼んだよ
>>983
おはようプラカード三橋
>>981
乙ばっちー
>>978>>979
阻止阻止
>>980
時間だぞ起きろw >>981
早朝のスレたて乙おっつ!8時過ぎたぞおはようさん
おはよう三橋と俺ら
昨夜はちょっと台風みたいな雨と風だったよ
ヨシズは倒れてるし濡れて重いし
猫様は喜んで爪とぎして片付けの邪魔するし
雨だし蒸し暑いし
もうね
三橋をチューチューして元気もらわないとやってらんないぞ
>>982
おはようニッコニコニコ土曜日達
>>983
おはよう一人プラカードミハ 土曜日の血液型占い
1位 きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ <未知の場所にツキがある運気 いつもと違う道を選んだり
∧ | w .|' 新しい店に入ったりしてみよう 思わぬ収穫が得られるかも
!WV AB .| ラッキーカラー・ベージュ ラッキーフード・和菓子 ラッキープレイス・広場
\,,,. . .ノ
U"U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し'∩*゚◇゚) <コミュニケーション運が好調 最近流行のネタで話が弾みそう
ノ|.~゛ A |⊃ 気になる情報は実際に試すとお気に入りが見つかるかも
∠,,人,,_,,ノ ラッキーフード・ホットドッグ ラッキープレイス・スーパーマーケット
U"U 3位 クマー
. | l::::|
. | l ::::|
. | l::::|
. | l ::::|
. | l ::::| シャシャシャ…ジーーー…
(⌒-―⌒) :::|
( ・(,,ェ)・).:::|
| (*゚◇゚)....::::| <気まぐれな運気 深く考えずに行動してしまい準備不足が目立つことも
| .つ ...::::::| 無責任な行動と受け取られないように注意して
. O乂__,つ.::l:::::| ラッキーフード・シフォンケーキ ラッキープレイス・中庭
|..::::l::::::::|
| l:::::|
| l :::::|
/..:::ヽ.:丶\
4位 たぬ
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く <取捨選択が必要な運気 運気をUPさせるためには、現状を見直す事も必要では
( ) 。 ζ。丶) 落ち着いて考えれば大切なことが見えるはず
(ξ '''' ''''ヽъ ラッキーカラー・ダークレッド ラッキーフード・ソフトクリーム ラッキープレイス・フードコート
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(_____(仝ω)___) >>986
おつきつ
一緒に炭酸まんじゅうを食べないか?
つぶあんで美味しいぞ
しかしぞぬよ
ホットドッグとはともぐ・・・おや?誰か来たようだが・・・ アフタヌーン買って来たぞ
コミックス27巻は来月発売だと >>989
情報乙!
>>987
そんな蝉の真似はやめなさいクマー ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー ?カレー タイカレー 俺カレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>993
いよう、だが阻止
寝すぎた腰がいてえ…
三橋、ちょと上に乗って揉んでくれよ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__(*^◇^)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U
射手座、牡羊座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E>
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ
山羊座、牡牛座、蠍座、魚座
12位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -' おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
ニッコニコだな曜日たち
今日はどこかにお出かけかな?
俺はいつもと同じに寝ていようか・・・と思ったが、ちょっと出かけるんだ
ついさっきまで大荒れだった天気が少しだけ回復してきたところさ
土産にアイスでも買ってくるから留守番頼んだぞ
お昼はカレーにしような
>>996
ガオーな獅子コワイヨー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 65日 1時間 23分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。