生温くヲチ1443©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2016/04/22(金) 08:25:09.41
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう

前スレ
生温くヲチ1441(実質1442)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461133998/
0002fusianasan2016/04/22(金) 08:44:13.73
ぶっ叩きの流れを作れて叩けて満足した
おやすみなさい
0005fusianasan2016/04/22(金) 08:45:28.77
前スレの992がこの流れのなかでの一番のヒット(笑)
0006fusianasan2016/04/22(金) 08:47:13.29
でもアリエール
0007fusianasan2016/04/22(金) 08:47:23.73
カッスミンミンか
0008fusianasan2016/04/22(金) 08:48:35.04
月桂樹からせめて1ヶ月置けば良かったんに
0009fusianasan2016/04/22(金) 08:49:49.44
意地の悪いオバチャン達だぬ
0011fusianasan2016/04/22(金) 09:04:49.41
この天ぷらきらーい
0012fusianasan2016/04/22(金) 09:05:45.65
教訓:誰ともカポる気なくても再伝には取り敢えず返事してから別♀と話せ
0013fusianasan2016/04/22(金) 09:07:54.40
985:[sage]2016/04/22(金)08:35:56.35
細かいことはいいよ、キモい♂はくんなって話だから
だから表に貼ってきてよ
0014fusianasan2016/04/22(金) 09:09:02.74
性格に問題アリ
0015fusianasan2016/04/22(金) 09:10:24.68
手紙も再伝も知ってて放置なら緑血ではある
0016fusianasan2016/04/22(金) 09:11:55.15
>>13
> 985:[sage]2016/04/22(金)08:35:56.35
> 細かいことはいいよ、キモい♂はくんなって話だから
> だから表に貼ってきてよ

何様??
0017fusianasan2016/04/22(金) 09:17:09.14
イヤミなレスだね
0018fusianasan2016/04/22(金) 09:18:27.07
別れたのか
0019fusianasan2016/04/22(金) 09:23:29.38
こういう人いるよ
駒みつけたら誰か凸ってきてよいいから早くとか言い出す人
0020fusianasan2016/04/22(金) 09:31:19.50
お別れかなすい〜〜〜
0021fusianasan2016/04/22(金) 09:35:36.00
ビックリだゆ;
0022fusianasan2016/04/22(金) 09:38:17.07
お別れ伝言夜中に書いたらダメだお。仕方ないのかもだけどお
0023fusianasan2016/04/22(金) 09:38:28.08
春だからなの?
ずっとさつばつしてゆ
0024fusianasan2016/04/22(金) 09:39:28.78
夜書いたらとかね
生気にするようになったら駄目だなもう。
0025fusianasan2016/04/22(金) 09:40:32.29
五木てあんまフツウの時間に伝言しないおね
0026fusianasan2016/04/22(金) 09:42:02.16
勤務時間がまちまちなのでは?
0027fusianasan2016/04/22(金) 09:42:52.87
オリシも夜中にお別れ伝言
ありゃあダメだ
0029fusianasan2016/04/22(金) 09:46:01.91
オリシはゴン説を押します
0030fusianasan2016/04/22(金) 09:48:43.78
オリシ早起きだな‥
0031fusianasan2016/04/22(金) 09:52:45.22
日に日に弱っていく羊哀れだったから良かったのかも
0032fusianasan2016/04/22(金) 09:55:08.25
ゴンだから羊を切ったんでそ
0033fusianasan2016/04/22(金) 09:56:26.27
オリシは渡り歩けばよかよか
0035fusianasan2016/04/22(金) 10:02:28.96
大伝最新カポが気になる
0036fusianasan2016/04/22(金) 10:02:35.55
相変わらず飛んでくるの速いなw
0037fusianasan2016/04/22(金) 10:03:41.03
飛んできてるんじゃない
ずっと見張ってて反応するんだお
0038fusianasan2016/04/22(金) 10:04:56.91
五木っていなくなったんじゃなかたの?
あれれ?まだいるんだ
0039fusianasan2016/04/22(金) 10:08:46.86
オリシも豚も毎日伝言して毎日会わんと気が済まんのか?
0040fusianasan2016/04/22(金) 10:09:20.58
豚は毎日逢瀬伝言でも不安定だがな
0041fusianasan2016/04/22(金) 10:10:35.77
今日の豚伝は嘘だらけだわ
毎日好き好き言うて欲しいんだって
0042fusianasan2016/04/22(金) 10:11:21.41
637 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/22(金) 07:44:13.99 ID:IcubKwLk0
武へ

おはよう。昨日はごめんなさい、そしてありがとう。
お陰さまで頭痛良くなった。

武、私は別れたいなんて思ったことないよ。自分から言うつもりもないよ。武が別れたいって思ってるって思ってるんじゃないか?って思ってた。2人で同じようなこと思ってたの?気があった?笑
それにもっと好きって愛してるって、言って欲しいとも思ってない。これ以上あなたに望むことはないよ。
ただ、黙って隣りで手を握って離さないでいて欲しい。それだけです…。面倒な奴とも思ってないよ。

そう思わせてしまったのは私だから…これからはもうそんな事思わせないように武をすっごいメロメロにさせてみせるから!
朝から大胆宣言!笑

だから、だから、だから!
これからも紆余曲折あると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

というわけで、寝て頭痛取れて、朝からがぁ〜っと言うこと言ったらスッキリしたから頑張って仕事行ってきます。笑
武はもうちょっとお仕事頑張ってから、タオルケットか毛布か抱き枕を私だと思ってグッスリ寝てね?
私はいつでもあなたのそばにいます。離れないから…忘れないで。

じゃあ、また後でね♪ちゅっ…♪
0043fusianasan2016/04/22(金) 10:12:44.03
豚がゆうべアロマのバスタブ窮屈って云っててワロタ(笑)
0044fusianasan2016/04/22(金) 10:13:01.53
92 理沙 sage 2016/04/22(金) 01:07:30.65 ID:PwcbIyb70
良かった。
俊彦さんの手のひらにすっぽりはまるおっぱいでしょ?
今夜だけ。
俊彦さんの好きにしていい…
理沙、今夜だけ、俊彦さんの彼女になる。

疲れた理由?
いっぱいありすぎて、わかんなくなっちゃった。
でも、こうして、俊彦さんとくっついてたら、忘れること、出来るから。

俊彦さん?
このまま眠っちゃう?
それとも?


【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460544708/
0045fusianasan2016/04/22(金) 10:14:28.47
あら、かわいい伝言
意外にすきだわこういうの
0046fusianasan2016/04/22(金) 10:15:40.45
嘘ばっかだからな
豚取り繕いすぎ
0047fusianasan2016/04/22(金) 10:17:31.70
別に庇うつもりはないけど
伝言なんて一つ程度の真実がはいってればあとはどうでもいいんじゃない?
掲示板なんだから取り繕ってもいーじゃん
0048fusianasan2016/04/22(金) 10:18:52.29
大人のままごと遊びに一々ケチ付ける馬鹿
0049fusianasan2016/04/22(金) 10:20:33.65
三股してた♀って知らんかったら一途で良♀に見えるよな
0050fusianasan2016/04/22(金) 10:21:03.83
それはない
0051fusianasan2016/04/22(金) 10:21:36.11
昨日の風呂見た?
くるくるさながらですわ
0052fusianasan2016/04/22(金) 10:23:26.12
昼伝がなかったってから不安になるんだからなあ
オリシでも2日待ったで
0055fusianasan2016/04/22(金) 10:37:21.00
縦書きやめても牛は牛(笑)
0056fusianasan2016/04/22(金) 10:37:46.36
>>54
ビンタンだから牛だぬ
396 ♀ sage 2016/04/21(木) 23:42:48.43 ID:TzRSR6/e0
>>390
お待たせいたしました。

【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 2016/04/13(水) 19:51:48.04 ID:BeOSkxNe0 〜
[名無し@メアド公開チャット誘導厳禁]
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/mercury.bbspink.com/sureh/1460544708/

こちらでお待ちしております。

移動します。
0057fusianasan2016/04/22(金) 10:39:45.25
牛だけはわかる
0058fusianasan2016/04/22(金) 10:40:22.28
添い寝スレ
豚キラキラマナー気配最後牛かよ
すげえな
0060fusianasan2016/04/22(金) 10:43:19.06
今だに、牛の相手する♂いるのか
0061fusianasan2016/04/22(金) 10:45:29.89
蝿の相手する奴も居るんだぜ
0062fusianasan2016/04/22(金) 10:46:01.87
あのぼしう文で牛とはわからなくない?
蝿ならいくら同じ文でもわかるんだけどなw
0063fusianasan2016/04/22(金) 10:46:32.47
ブラックセンテンスと雑ればいいのに
0064fusianasan2016/04/22(金) 10:50:38.26
牛は52才おばちゃんと判らなくてカポらなきゃいい物件だよ
すぐヤらせてくれるし、レスも早い
0066fusianasan2016/04/22(金) 11:01:25.16
タクマは気配?
0067fusianasan2016/04/22(金) 11:04:44.12
蠅はぼしう文で認定されて実は誤認だった例がザラにある
0068fusianasan2016/04/22(金) 11:07:26.14
992: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 08:39:51.65

>>988
わかってない
Aちゃんが見てたら「やめてください」言いにくるはず


わかってるというゲスパちゃんが生乗り込みを予言w
0071fusianasan2016/04/22(金) 11:14:37.38
羊伝言に返さないね
0072fusianasan2016/04/22(金) 11:20:21.57
ぱおんも返さないね
0073fusianasan2016/04/22(金) 11:21:00.45
あんな弔電の使い方、酷いな
長文の伝言するならもっといいのをしてあげればいいのに
0075fusianasan2016/04/22(金) 11:34:13.14
>>68
これ遠回しにAをディスってるんでしょ
0076fusianasan2016/04/22(金) 11:45:33.46
>>67
2時間雑談で認定されました
0078fusianasan2016/04/22(金) 11:48:58.18
蠅って言ってりゃ好き勝手言えるからぬ
0079fusianasan2016/04/22(金) 11:50:23.81
Kに応募する人はとりあえず蝿言われるね
0080fusianasan2016/04/22(金) 12:07:10.76
>>79
だからアテシはしない
0081fusianasan2016/04/22(金) 12:12:09.59
ぱおんは返事しそうだが羊はどうかぬ
0082fusianasan2016/04/22(金) 12:19:24.38
ぱおんは手紙にするんじゃない?
引き留めなら伝言だけど
0083fusianasan2016/04/22(金) 12:19:58.46
どちらも引き留めないわよ
0084fusianasan2016/04/22(金) 12:21:26.91
無理だろうけど返事しない方がいい
0085fusianasan2016/04/22(金) 12:22:59.37
ぱおんはフラレたあたしとして返信するのはプライドが許せないわって感じ
羊はめんどうだから返信しない
0086fusianasan2016/04/22(金) 12:23:33.89
>>84
アテシもそれが一番だとおも
0087fusianasan2016/04/22(金) 12:25:19.72
しなきゃしないで
別れ伝に返事しない♀
とかあとで言うくせに
※参考myb
0088fusianasan2016/04/22(金) 12:26:11.67
五木別れ伝したんだ?
どこの伝言かすらさっぱり
0090fusianasan2016/04/22(金) 12:27:09.07
とりあえず弔電いっといで
0091fusianasan2016/04/22(金) 12:30:10.11
>>87
返してもアレコレと難癖付けられる
しない方がよくない?
0092fusianasan2016/04/22(金) 12:32:43.96
>>91
だからあたし(>>82)は手紙を勧めるわ
引き留めないとおもうし落ち着くの待ってれば来るかもしれないし
0093fusianasan2016/04/22(金) 12:32:48.14
上の弔電って五木のことだたのね
トンクス
0094fusianasan2016/04/22(金) 12:33:22.90
大好きだけど別れるってなんで?
0095fusianasan2016/04/22(金) 12:34:21.46
五木としてはもうさよならで別れは決定してるから返すとしても分かりましたとしか言えないおね
0096fusianasan2016/04/22(金) 12:35:04.62
>>92
手紙でも言われない?
参考みぃ
0097fusianasan2016/04/22(金) 12:35:27.05
>>94
舅だから。生気にして二度も蒸発出来ないんでしょ
0098fusianasan2016/04/22(金) 12:36:23.77
舅は飽きたからって言われへんの?
0099fusianasan2016/04/22(金) 12:36:25.96
2人のことは他人に無関係
勝手に言わせておけばいいお
0100fusianasan2016/04/22(金) 12:37:10.16
>>96
みぃって手紙書いたの?!
言いたいだけかと思ってた
0101fusianasan2016/04/22(金) 12:37:17.15
そりゃ秋田が本音だろけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況