手嶋とペダ子と公式がからいヌレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近の手嶋関連がからい手嶋子以外専用ペダ子雑談スレです
※手嶋子出禁
※気に食わないレヌを他ケラ子叩きに擦り付けケラ子叩きを連投する手嶋子とももわれるあおりんがいます注意
※手嶋子の悪事や手嶋ageが不満な子専用
※手嶋関連及び手嶋子への愚痴は可
※他スレからのレスのコピペや認定は禁
※手嶋ageの踏み台にされてるケラへのどうなが主張禁止
※不人気煽り禁止
注
ペダ子関連ヌレれ暴れてる基地真波アンチペダ子がいるのれ注意^Y^
特徴
気に食わない話題に片っ端から基地真波子認定噛みつき喧嘩売りヌレ乗り込み^Y^
ペダ子ヌレやこのヌレれ基地が気に食わない話題があると基地真波子の仕業らとでっちあげて認定^Y^
ヌレ私物化れ注意されると基地まなみん子らと認定^Y^
175同人ゴロ思考れ覇権厨人気ケラ人気ケプには擦り寄り^Y^
すいえいジャンルから移動してきた声優絡みの基地れ怜モンペ声優つながりれモンペ化^Y^
ペダルれは真波アンチすいえいれは凛アンチ^Y^
水泳から移動してきたアブ受け子れまなガミれのんアブアブ受アブユキと荒タラれまなガミ嗜好?^Y^
れ真波子と真波受け標的に叩き^Y^
ペダ子ヌレをアブ受けの話題れ占拠し注意されると基地真波子でっちあげ認定れ叩き^Y^
真波不人気煽り^Y^
基地アンチヌレ立てて連投妄想認定叩き^Y^
たまにこのヌレ乗り込み^Y^
贔屓が可哀相されないと基地真波子認定攻撃^Y^
欲求不満婆下品ズリネタ連投気に入らないと無関係のあちこちのヌレにマルチれヌレurlを張り付ける荒らし行為^Y^
いろんな子がいますが皆手嶋関連に辟易しているのは共通しています
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460059898/ コラボ組(荒北しゃんとガミと手嶋)とかちめえテシマリアしえしえ かわさかもくそもねーお^Y^
自転車メーカーとのコラボグッズ出したケラれくくった組み合わせが出回りはじめてるんらお^Y^
棒乞食がほんとしえ^Y^ 手嶋あ給水してたれそ^Y^
IH出てた子達と絡まないでお三下^Y^ ケプ子が言うにはのん荒ともなじ日に今ま手プチやってきたかあまたぶつけてくるんじょのい^Y^
今泉受けプチに手嶋受けれ参加すゆと呟いてるのが複数いてほんとちめえ^Y^ >今泉受けプチに手嶋受けれ参加すゆと呟いてるのが複数
えっオチ物件らろこれあ流石にやっちゃ駄目らろ 前々から「今泉受けは今ま手の一部」や「今ま手のジャンルは今泉受け」など不快なつぶやきをする連中が一定数いるんらお^Y^
誰かが今泉受けについてつぶやくとこぞって不快なつぶやきをはじめるから今日は今ま手が遊んでるなとまかるんらお^Y^
今回のプチ決定でのつぶやきもその一種なんら^Y^
自分たちが玩具にして遊んでるのがそれを好きな人達にも見えるのに自覚がないんだろうのあ^Y^ 基地外多ぬぎらのあ^Y^
基地外が量産されるのには必ずその大元となる者がいるはずなんらけろろこの誰かしあ^Y^ また舞台ヌレれ降板したキャストと他作品叩き^Y^
キャスト叩きに反論されると原作アンチでてけ^Y^ 実際原作アンチぬざいからのあ^Y^
舞台の話がいつもループするんでとっとと出てって欲しいお^Y^ みてきたけろ降りたからケラ愛ないってdisってんのぬげえのあ^Y^
あれテシマリアらおね^Y^ 手嶋キャスティングしたせいれキチに居座られたんらのあ^Y^
制作元は引き際よくまかってるともも^Y^ 箱学編に手嶋入れてくるとももった^Y^
旧子は対岸の火事らとももわのい方がいいお^Y^ ペダステヌレれ笑いのシーンももろくないとかって何故かまなみん役者らけ叩きしてたの流石に呆れた^Y^
松に移動したのよほど恨み抱いてるんらのあ^Y^ みてきた^Y^
まなみん役者がお笑いぬっきらから松選んだ→ペダヌテれまなみん役者のやる笑いのシーンももろくないpgr^Y^
らからまなみん役者が松選んだのがよほど気に食わのいのかのあとももったお^Y^
ペダヌテもキャストもそこまれももい入れのいけろ^Y^
あまりの粘着っぷりに引いた^Y^ あれももろくないのに松逝ったpgrということらおね^Y^
ペダステの笑いのシーンて漏れ誰がやろうが笑った記憶ないんらけろ^Y^
流石にあんな批判されるキャストかまいそうらお^Y^ 舞台ヌレもそうなんらけろ^Y^
公式がテシマリアになることれ基地外増産されてるのがぬげえ嫌らお^Y^
舞台ヌレのしとたちらって急にやってきてキャスト総入れ替えされて悲しんでるのに^Y^
テシマリアが我が物顔れ旧キャス見下すような発言ばっこししてるから^Y^
あんなことを続けていればテシマリアや原作安置になるれしょ^Y^
松選んだpgrしてるキチは流石になんなんら^Y^ まなみん俳優はいろは坂を演じないれ交替したから粘着してんらろうのあ^Y^
いろは坂をまなみん俳優れみたいとテシマリアずっと呟きしてたかあ予想通りら^Y^ 舞台ヌレらけらのいけろ^Y^
手嶋贔屓に走る公式がキチ集団を調子乗らせてるのは事実らのあ^Y^ >>973
漏れももったけろ^Y^
テシマリアにとっては古株のまなみん役が手嶋のカマセになることに意味があるんらろうな^Y^ 箱学れあれらから今鳴も変更したら粘着しそうらのあ^Y^ >>973
あれを演じなきゃいけない新しい子もかまいそう^Y^ >>975
手嶋子にとって^Y^
いままれの歴史があるペダヌテブランド乗っ取り成功した優越感味わえるからのあ^Y^ 手嶋に自己投影してるかあ^Y^
作中ケラが凡人手嶋をチヤホヤすることれ気持ちよさを感じるんらろうのあテシマリア^Y^
れもそれってケラとしての魅力れはないおね^Y^
手嶋に自己投影してチヤホヤされたいらけ^Y^ ペダヌテもそうらけろ^Y^
いままれ築かれてきた作品の歴史を手嶋れブチ壊すのに優越感なのかのあ^Y^ 手嶋は公式贔屓が明白らから積み重ね無しれいきなり作品の主導権握れるのに優越感感じてんらない^Y^ 公式贔屓れちらわれるケラって糞ケラ認定されるのが常らけろ^Y^
そんなケラが持ち上げられるのがペダル^Y^ 漏れキャラクロ行ったんらけろ投票操作あるとももうお^Y^
漏れ逝った時店員が投票例に手嶋使ってた^Y^ 舞台ヌレも手嶋が来る前は荒れたけろ平和らったのに^Y^ テシマリアの心理考えると^Y^
ペダヌテ内れは評価確立してる俳優しゃん達が自己投影対象の手嶋ageまくりれ
手嶋ペダルを演じることに意味があったのれはないかのあ^Y^
まなみん踏み台らけれのくてテシマリアのガミやメキチェンや手嶋の洋南入り妄想もそこから来てるお^Y^
その糞シナリオやらないと文句いわれるのは旧俳優しゃん達も心外らおのあ^Y^ おいなりやまなみんアブガミメキ古賀てんなど^Y^
いままれのケラ達が自己投影要因の手嶋をちやほやするのが気持ちいいらけらからのあ^Y^
俳優に対してももなじなんらのい^Y^ ペダヌテあんもし詳しくないけろテシマリア拒否れ降板れ叩かれる俳優しゃんかまいそ^Y^ ツイれ新世代の円盤同時上映会やるとか宣伝してる垢のフォロワー全員手嶋子れまろた^Y^ スペアバイク終わったらジャンルにテシマリアしか残らないらろうのあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 82日 23時間 36分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。