生温くヲチ1444©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1441(実質1442)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461133998/
生温くヲチ1443©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461281109/ 週末にかけて朝までコースだったからでしょ?
ぱおん夜型 >>172
ここと表落ちたタイミングが同じだから多分本人 >>174
そうなの。ふつ待ち見て本人だったのか!とびっくりしたの
独り善がりすぎるよ… あーあ
ぱおんたん可哀想
起きて気付いたらどれだけ傷付くことか 小指デブ言ってた連中見事に同情
あんた達自分の発言の矛盾に気づいてる? >>176
だよね
気付いていたら会えたのにって自分を責めちゃうんだよね; 人の心は難しい。
情緒的な場面になると他人を慮る言葉が出ずわかってほしい自分を吐露するだけになるのは仕方がない。
悲しいが人の心は斯様なもの。
応えるのが愛ならば、呼び掛けに応えぬのもまた愛。
わかりあえず届かぬのも、また終わりのひとつ。 伝言いじりしていた人たちは今ぱおんを庇ってないでしょ >>178
小指デブと同情は別物ですが
なにも矛盾してないよ ぱおん見てた気がするけどね
もう何かと言われんのやになってるかも >>184
ぱおんを庇うというか、可哀想とは思う
最後まで振り回されて ゆーり知らなかったから伝言追ったよ
かなり似てる
かなり似てるけど同一とは思わなかった えちこそわからないと思ってるから
普段してるえちって大抵同じだろうし、それが反映されない? 別にゆーりだからどうでもないし
ただ見てみたら間違いなく同じ
なんなんの変な針がなかったらわかんなかった 五木やっちまったな〜
寝て起きたら激しく後悔しそうだ >>199
壮大にお別れシチュしたかったのかね
今までは生で五木がミテミテだとか色々言われててもフーンだったけど
お別れ伝書いておいてあの女々しさは無いわw 間違いないよ
なんか勘違いしてるけどだいぶ前から言われてたの見逃してただけだよ 女々しいのはいいんだけどメンヘ臭漂わせたのがあかん せめてもうちょっと間空けてから手紙でも書けば良かったのに もういなくなるから話したかったんじゃない
最後じゃなきゃここに来るわけない ゴキ呼びの人と晒し晒し言ってる人とぱおんの前世を断言してる人はただの五木ぱおん嫌いさん 気配はゆーり落ちてからひとりぼっち延々10レスくらいしてた
あれこそ本気でヤバい 嫌いじゃないけど断言する
てかゆーりだと何かいけない?嫌われコテじゃないでしょ ヤスミンも気の毒だよ
カポったと思ったらmybだわ手紙に返信しただけで散々言われるわで ぱおんたんカポてたのは昔でそ?ゆ〜りではなくない? パオンがわからなかったゆ
なしてそのカポ、話題になってたん? 人の前世を探るな
ただし問題物件の時はソース付きで警報鳴らしてくれ なんなん掘った人に言いなよw
私だってそれなきゃ知らないよ 全コテに言いなよ〜
前世ばっか書きまくって
最近だとHとかさ >>230
豚は自分でわかる
牛は一度誤認したから頼む
蠅は時間帯違うから大丈夫だ >>232
それゆ〜り伝
ゆ〜りも当時相当びっ叩かれてたんだよね
晒し厨相手にすんなとか
その次はベラ誤認とか不遇すぐる 豚はいつも頭悪いなと笑える
蝿はウザイがスルー出来る
牛はいるだけで不愉快 >>233
Hさんは苺なら問題なさそうだったよ
カポるのがマズイらしい >>236
変わったよな書き癖
気配が捕まっていたが俺も危なかったんだよ ぱおんたん起きたかなぁ…今頃ショック受けてるかなあ >>242
今までやらかして来た事や事故板スレを見る限り気持ち悪いコテだが 旦那の愚痴ばっかだけどね牛
一人ぼっちだの居場所がないだの旦那と喧嘩ばかりだのセックスレスだの >>243
いやいや、それ知らずに表見てたらちょっとかわいいなって 牛旦那は病気してインポになったらしいな
んな事、表で言う嫁なぞ俺なら要らんわ
病気なら仕方ないだろ
一番辛いのは旦那本人なのに牛は自分の欲求しか言わん >>246
だから何も知らない扉が食い付くんでそ
2レス目でパンツ脱ぐしさw 文章だけの世界やけど、その文章から中の人が見えるからに
牛豚は関わりたくない だねブ♂と合ってるし専スレ民もバラエティ番組感覚で楽しんでるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています