生温くヲチ1444©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1441(実質1442)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461133998/
生温くヲチ1443©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461281109/ ヤスミン意訳
私はあなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影 0時半に別れ伝書いてる。寝てるんでしょう疲れて
五木会いたいならもっと方法考えないと、起きて気付いた時ぱおんショック受けるよ… てかゴキ自分から別れる言ったのにやっぱり会いたいとかなんなの
ぱおんたんが引き留めてくれると思ってたのかね、試し行為なんて最低
晒して消えればいいけどぱおんたん巻き込むなよ 時間の感覚ない人だったのかな
もう一度だけ会いたい今日の○時に待ってるの方が良かっただろうに 本人じゃないとしても表にいる本人が見ていると仮定して書くけど
会いたい気持ちや最後にもう一度だけでも話したい気持ちはわかる
でも時間的に厳しいよ ていうか最後に何を話すわけ?決心が揺らぐだけじゃん
どうせ晒すつもりなんだろうけど またというのは自演ってことだよね
ただの一度もしたことない
それでも常に擁護してくれた方々に感謝してます
ありがとうございました 自演じゃなくて
前にも1対1でバレバレの相談してたよね? 会えないのは承知です
それでももしも会えたら話したかった
それは伝言をくれて初めて気がついた事があったから >>121
知ってるって。ギャーギャー言ってたのがあなたではないの
1対1はあなただろうけど別に違反じゃないし
ぱおんも逢いたいと思うよ
他の方法考えてみたら? >>123
嬉しかった、彼女のことも
守ってくれて本当にありがとうございました いや…会えないのは承知って…
ぱおんの立場に立って考えてみて
気付かなかった自分を責めるよきっと
それでいいの? >>128
彼女さんが規制の時、難民に雑談スレ貼りました。
永遠は無理でも仲良くして欲しかったです。 いいんです、もし縁があったら伝えたかった
なかったら、言わない方がいいということ
そのつもりなので改めて付き合わせる事なんかもうしません それじゃ自分のことしか考えていない独り善がりだよ
すっごい苦しむよぱおんたん; >>131
そうなんだ、ありがとう、あの時は本当に困っていました
どうもありがとう >>133
これみたら伝えて欲しかったておもうお;泣くお; 晒したいだけだからぱおんたんの気持ち無視できるんでそ 今度はぱおんが待ち続けることになりそう
カスミン状態にさせていいのかよく考えて いや、待つとか待たないとかそれは本人にしかわからないし
その事についてはもう少ししたら、
どこかへ残していきます 特定がどうのじゃなくてpinkに来たくない時あるもんねえ >>143
表で話してたよ、これは事実
舅疑惑あったからぱおんを安心させるためかもしれないけどね やめろ、佳澄さん嫌いではない
そもそも他の人は関係ない 鰤♀嫌いとははっきり言ってたね
タイミング的に滓のことだよ
どうでもいいけどねそれは
今日会えなければ置きレスで晒しでしょ もう二時間ですね
ここ、他でお世話になったから来て良かった
ありがとうございました またあれかな
自分が悪者になってカノを守ったパターンのつもりなのかな
今回のは違うぞひたすらぱおんが川獺だ >>154
だよね
ぱおん守ってるつもりだかなんだか知らないけど臭いわ ぱおんたん伝言見付けたらショックだと思うわ
何かメッセ残してあげてほすい; えええええ
この時間帯に本気でぱおんが来ると思ってたのか 臭いとは思わないし叩こうとも思わないけど
深夜〜早朝にかけてはてんそんおかしくなる系なのかなとは思った ぱおんたんのが残念だとおも;メッセ見付けてくれるといいぬ 潮の満ち引きと関係ある病気持ちでそ
まずは病気直してねおつかれさまー >>160
五木の中ではぱおん泣きながら一晩中起きてる設定 メッセージ書いてぱおんたんが反応したらどうせまた出てくるでそ 残念だったとか言ってるんだけど…
いや、あの……
えええええ 樹、健康第一だお
心身共に健康になって幸せになれお 週末にかけて朝までコースだったからでしょ?
ぱおん夜型 >>172
ここと表落ちたタイミングが同じだから多分本人 >>174
そうなの。ふつ待ち見て本人だったのか!とびっくりしたの
独り善がりすぎるよ… あーあ
ぱおんたん可哀想
起きて気付いたらどれだけ傷付くことか 小指デブ言ってた連中見事に同情
あんた達自分の発言の矛盾に気づいてる? >>176
だよね
気付いていたら会えたのにって自分を責めちゃうんだよね; 人の心は難しい。
情緒的な場面になると他人を慮る言葉が出ずわかってほしい自分を吐露するだけになるのは仕方がない。
悲しいが人の心は斯様なもの。
応えるのが愛ならば、呼び掛けに応えぬのもまた愛。
わかりあえず届かぬのも、また終わりのひとつ。 伝言いじりしていた人たちは今ぱおんを庇ってないでしょ >>178
小指デブと同情は別物ですが
なにも矛盾してないよ ぱおん見てた気がするけどね
もう何かと言われんのやになってるかも >>184
ぱおんを庇うというか、可哀想とは思う
最後まで振り回されて ゆーり知らなかったから伝言追ったよ
かなり似てる
かなり似てるけど同一とは思わなかった えちこそわからないと思ってるから
普段してるえちって大抵同じだろうし、それが反映されない? 別にゆーりだからどうでもないし
ただ見てみたら間違いなく同じ
なんなんの変な針がなかったらわかんなかった 五木やっちまったな〜
寝て起きたら激しく後悔しそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています