雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ 今日で連休終わりだ
また明日からハロワ通いが始まる サワラの味噌漬け焼いたやつ食べたんだが美味しかった ご飯によく合うね
はーぁここが一番落ち着くわ
うちに帰っても女房はピリピリしてるだけで会社の延長みたいだし
世の中の旦那がpinkに走る気持ちがよくわかる ニッスイの冷凍食品のカニクリームコロッケ買った
明日のお昼に食べるんだ
楽しみ きおろしなんたらっていうよくわかんない名前が原因かな? やたら連投してたやつがいてそいつが書いてるスレを軒並み止めてるとかだったりして なんで今?
もっと酷いときに無くなって欲しかったけど
まあいいかwおめでとー コージが依頼してるよ
立てた人必死だね
一度通った依頼ならスレストするかと 生は24時間稼働だけど真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッの人は24時間起きてないから
結局イタチごっこでなくならないと思う
それでスレストの人が怒ればスレ立てた人が規制されることになって(^Д^)メシウマ >>127
それな
スレ立てまくるとマジで焼かれる スレえち板という共通認識のもとでの雑場は楽しかった
ヲチ=叩きや粘着でもなく話が出来る人も居たし
悲しいかなその輪に入れず構ってもらう手段として悪口を並べる人も居た
かと言ってそんな人を批判したり仕切りをするほど人間出来てないから
今にして思えば生での馬鹿話は楽しかったな でろはスレストしないよ
個人的には
今日は制止されないで悪口言えてスッキリ
こんな必死な陰険な人らと分かち合いたい場所じゃ全くなかった
やりたい放題何年間続いたんだろうか
とにかくなくなって嬉しいとしか感想はない 意外と盛り上がらないんだよな
なぜならヲチついでの人がいなくなるから ついでヲチもしてなかった自分にはでろで十分なんだけど
何せ生には人がいたからなあ
誰かを叩きたい人と、自分が叩かれてないか気になるひとの両方が見るからか ノ
正直いえば必ず自分等のあだ名は検索してる
そのために生に行ってたなぁ
何年も何年も経つのにたまーに思い出したようにあだ名出されて叩かれ
貶されw
ヲチは針されてるやつかお別れか晒しのときくらい 昔の生は面白かったけど今は詰まんない
仕切り屋がウザ過ぎ それはでろも
深夜の理系さんとか平日昼間のシチュバナとか
楽しかったよ
昔は飯バナはでろだったからね でろと生と同じ人が来てるからなあ
自分もだけどたまに元カレや知り合いの話題が出てるので見てる
理系さんとシチュ話なつかしす
その頃に比べれば全然来なくなってしまった 自分は針されてるやつだけかな…
晒しもお別れも興味ないし
針もしつこいとあぼんw 生にも表にも来る回数は減ったね
気違いみたいに人の悪口書かれてるとこなんて普通見たくないよ
自分も叩かれてれば尚更 しつこいよね
何年も忘れず蒸し返して叩けるってなんだろうと思う シチュバナは楽しかったよ
雑の進め方とかいろんな話も聞けた 針も早いよね
何年分のログ持ってんだよって笑ってしまうわ 生で雑したーい!
って人が増えたからね
でろの存在意義もなくなった、曖昧になったし あれ楽しかったねw
結局育たないって結論だったけどw 針の人は怖いほどログ集めしてるし
おそろしくリロードが速い スキー姉さんに感謝状を贈ろうかみたいな流れもあった あったねえ
三大ガッツキだったコテを普通のコテにしたんだから大したもんだわ 風呂が今来たらむしろ良扱いだろうなあ
時代は変わったよ 雑の進め方みたいな話も面白かったよね
参考になった >>150
おっ知ってるひといたw
カナーり前だよね
シチュの進め方とか指南とかもあったよねー ガッツキ育成ゲーム作りもやったwファミコン式のやつ 育成ゲームはすごい盛り上がったよねw
ポイント制にしようとか
あれやったら何ポイント、クリアしたらご褒美はこれとかw
あと、ガッツキの生態を図鑑風に解説したりw うわっそれそれ!
楽しかったよねー
あなたも古いねw シチュの指南さんがいて
指なめとかいろんなパターン教えてくれたw あんまり悪意のないおふざけみたいなのが楽しかったよね
本気で憎んだりしてないし >>165
なつかしいわ
それこそログ取っとけばよかったかもw 生が少しくらい酷い状態でも、でろがのんびりしてると一息つけたよね
酷い人ばかりがいる訳じゃないと思えたり クスっと笑えるレスがいいよね
最近は何もかも真面目すぎ 真面目っていうか、本気すぎて怖いよね
見ず知らずの他人のことをあそこまで言えるかなあ もっと前はでろで生の話題すら出なかったよ
完全に分離してたから あらほんと
でろまで削除依頼?
依頼理由が曖昧だし通らない気がするけど 蟻板のローカルルール確認しようと思ったけど読めなかったわ
でろが蟻板の趣旨に反するとは思わないんだけどね
ヲチスレは完全にイタチだけどさ いわゆる専スレもイタチだしそれらも依頼したらいいのに 蠅スレまだ生きてない?
四天王スレはDAT落ちしてるね あれずいぶん前からあるんだね
蠅の歴史博物館というか文化財だなもう さて、支度できたしそろそろ会社行くか
でろの衆いてくるぜ いてらー
あてしももうちょっとしたら美容院いってこよw 東日本のコンビニは肉まんに辛子付いてないのがビックリ からし醤油につけて食べる
からしついてない?コンビニで 辛子醤油‼
試してみよう。
東日本のコンビニで辛子付いてきた事茄子今日も然り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています