雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ うわっそれそれ!
楽しかったよねー
あなたも古いねw シチュの指南さんがいて
指なめとかいろんなパターン教えてくれたw あんまり悪意のないおふざけみたいなのが楽しかったよね
本気で憎んだりしてないし >>165
なつかしいわ
それこそログ取っとけばよかったかもw 生が少しくらい酷い状態でも、でろがのんびりしてると一息つけたよね
酷い人ばかりがいる訳じゃないと思えたり クスっと笑えるレスがいいよね
最近は何もかも真面目すぎ 真面目っていうか、本気すぎて怖いよね
見ず知らずの他人のことをあそこまで言えるかなあ もっと前はでろで生の話題すら出なかったよ
完全に分離してたから あらほんと
でろまで削除依頼?
依頼理由が曖昧だし通らない気がするけど 蟻板のローカルルール確認しようと思ったけど読めなかったわ
でろが蟻板の趣旨に反するとは思わないんだけどね
ヲチスレは完全にイタチだけどさ いわゆる専スレもイタチだしそれらも依頼したらいいのに 蠅スレまだ生きてない?
四天王スレはDAT落ちしてるね あれずいぶん前からあるんだね
蠅の歴史博物館というか文化財だなもう さて、支度できたしそろそろ会社行くか
でろの衆いてくるぜ いてらー
あてしももうちょっとしたら美容院いってこよw 東日本のコンビニは肉まんに辛子付いてないのがビックリ からし醤油につけて食べる
からしついてない?コンビニで 辛子醤油‼
試してみよう。
東日本のコンビニで辛子付いてきた事茄子今日も然り 関西出身。
千葉では肉まんかった時カラシくださいっていわないと出てこない。
関西では勝手につけてくれる。 ねりチューブで歯磨きみたいに塗って食べてもいいの? 肉まん自体味がしっかりしてるのに
さらに醤油つけるのかゆ
塩分取りすぎだゆ さっきパンたびたからお腹すいてない
夕飯なにつくろうかぬ >>222
手作りの肉まんだと薄味だし辛子醤油つけると丁度いい感じ 自分はお腹すいてなくても家族がお腹すかせて帰ってくるゆ 台風でもないのにコロッケ買ってしまった
肉屋のがんまいんだお こらおまいら
551食びたくなっちまったじゃないかww
どうしてくれよう! 地位協定ではアメリカで裁判ってなってるんだよ
でもオバマが今日本で裁いていいよって言ったんだ 今までは公務外でも公務だと言い張ってたんじゃないかな
今回は軍属で軍人じゃないしタイミング的に譲ったんでそ きゃー嬉しい!なんかとても嬉しいよぉ
ありがとー
忙しくて食べる暇なかったんだ
午後(もうとっくに笑)も頑張るよぉ d あー…
ポーの一族買い忘れて探したけど売り切ればかりだた
なんか涙出てきて眠れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています