雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ おはでろり
風強い〜
いいお天気だけど紫外線つよそw 同じ東北でも青森だけは文化が違うのか
ややこしいな 青森は昔のサトイモの栽培限界よりも北だからだろうな
その分青森は花見に燃えるらしい 東北のナウなヤングは夏休みになると河川敷で芋煮会をするのか 昨日、バーベキュー会場の河川敷、テレビで見たよー
バーベキューできたらいいねっ! 東北のナウなヤングは春には花見、秋には芋煮会するらしい 東北のナウいギャルは土曜の夜繁華街にあるゴーゴークラブに集まるらしい 東北のナウいギャルは月に一度パーマ屋さんへ行きハイカラな頭にしてもらう 東北のモボとモガは3時になると畑仕事を休み魔法瓶のお湯でコーシーを飲む うちは今日は刻んだ茗荷と薄切り竹輪とおかかをあえて生醤油少し垂らす念海さんてやつと
イカとワカメの酢の物と
塩揉み茄子に新生姜の千切りに捻りゴマあしらったの
鶏肉を甘辛く煮付けてもみ海苔散らしたの
で冷酒飲んでる うちは八宝菜を作って
30円の焼きそばを半バリそばにしたのにかけて、なんちゃって餡掛け焼きそばw
あとはネギと大根と人参と豚コマの中華スープだよ
姉さんとこ手がこんでて美味しそうだね
薬味の使い方も上手
ではいただきますノ >>446
>>448
>>449
>>452
ありがとー
明日パスタ買ってきて作ってみる
今日は鶏肉とバジルをケチャップで炒めたよ 明日はトマトとクリームチーズと生ハムとフレッシュバジルのパスタに決めた
混ぜてみたけどおいしそう 生ハムが生ハメに見えた俺の脳はpinkに侵されてるのか ツボイノリオのノリノリだ歌謡曲を聞きながら平凡パンチを見ていた俺は昭和の頃からのpink民 やまと君無事で良かった
みんな、お父さんにちゃんとゴメンナサイ言った?
俺は信じてたけど 小学2年生が7日間食べなくて我慢したんだ一食くらい抜いても死にはしない おはでろり〜ん
じゃんけん負けた(笑)
いいお天気抱けど仕事いてくるー いいお天気になった!
梅雨入りしたなんて信じられないくらいのお天気だー
仕事いてくるー 裏言いたいででろで言われてんの気づかなかったわ
ごみんよぉ 仕事がすごく忙しい時、彼女からどんなメールなら貰ってうれしいですか?
男の人がいたら教えてください
あるいは、遠恋経験のある女性の経験からのアドバイスでもいただけるとうれしいです でろ行け言われたらいつも素直に移動してくるけど、大抵誰も返事してくれないんだよね…
もっとどうでもいい話でも、自分以外の人が言われてるのを見ても、でろにはほとんど誰も来てくれない
皆が結局叩きや嵐と同居でも生に居たがるのは、いくらでろでがんばっても、いつも誰も来てくれないからなんじゃないかな >>495
気軽に聞けるのがここだからというのと、遠恋でテキストのやり取りがおおいから
ここの人は、文章書くことに慣れてる人がおおいでしょ? 伝言とか、みんなすごく上手にお相手とコミュニケーション取ってるから
メールでのやりとりの参考になることも多くて ♀だけど
遠恋してたけどメールなんかない時代だったからアドバイスできないしなーと >>498
今だけの話じゃないんだよ
生で盛り上がってても、でろ池言われて移動すると尻つぼみになることがすごく多い おお、暗かったか
それはごめんなさいw
質問だしちょっと構えすぎたかも 偉そうですか
ごめんなさい
そんなつもりはなかったのですが… 生でもでろでもがんばって引っ張るほどの話してないから尻すぼみは仕方茄子 メールない時代の遠恋は辛そう…うまくいったんですか? >>505
明るくテケトーに呟くとレスくれたりするよw >>511
ありがとう
次からはそうしますw
真面目に聞きたいなーと思ったのが却って失敗するのもとだったかも >ここの人は、文章書くことに慣れてる人がおおいでしょ?
なにさま?だからあたしに教えろって? 生で盛り上がってて、でろ池言われてる人にくっついてきてもやっぱりすぐ人いなくなるんだよね
おんなじような雑談なのに、なんでかなぁといつも不思議 >>513
参考になるから、アドバイスしてもらえるとうれしいです、と言う意味でした
気を悪くされたなら申し訳ございませんでした 正直いって今のやり取りみただけでも、
あなたの遣り方が馴れ合いキツいからだと思うよ >>516
そんな謝んなくてもいいよ−w気にすなw でろじゃなくてわたしに原因があるって事ですね
わかりました
すみませんでした 質問の仕方とかさりげなく愚痴言うとことか
メールだとめんどくさそう、とちょっと思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています