雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ >>549
何でもあり板のローカルルールには書いてないよ? スレエチ系意外のとこは仲良く馴れあってそうだけど
まあ内容はよくわかんないけど ヲチスレの叩きの馴れ合いよりはでろの馴れ合いの方がよっぽどマシだけどまあ個人的な感想です さっきの人はいきなりでろ批判したからねえ
自分の質問に答えてもらえなくて逆ギレしたように見えた >>553
むしろあり板ではスレH系住民が異質なんだよね >>558
それ俺が来た約9年前から言われてっからね。いい加減異質も何もないと思うよ。 9年経っても浮いてるって本格的に異質ってことなんじゃw まあ浮いてるよね…
自治スレ見ててもはぁ?ってなるようなこと書いてるし それね
腐女子スレがこんなに増えるなんてそっちの方がビックリだよ 蟻板で動いてるところなんてスレH系とBL系の2つがほとんど
滅茶苦茶過疎板だよ 浮いてることにしたいんじゃなくて現に浮いてるじゃん…
現実見なよ
秘密基地とか削除議論とか見ないのか スレH板というごくごく狭い範囲内でのかなり特殊な「常識」を外にまで持ち出して大声で喚くからね
大人しく巣に居ろと言われても仕方ない面はあるよ 特殊な常識がなんなのかわからないお
メアド晒しの話かぬ?
あとは外部誘導?
せまーいルール作ったスレH板自治をやっていた人たちももういないんじゃないかな せっかくうとうとしてたのに、わざわざ寝室まで下らないテレビの話しに来ないでようっとうしい 酔っ払って帰ってきて
見てたTVを消されたウチよりはいいと思うよぉ
近所のサブウェイはガラガラ
サイドメニューしか頼まないので直接レジ前に行ったらお店の人がキョトンとしてた ヒゲの長いおじいさんだお
ガッコウのえらい先生でもあるお あんなに可愛くなるなんてね
今は綺麗って感じになってるし 枯れ専の自分は好きなおじいさん魔法使いはロードオブザリングのガンダルフ押し 表に行こうかなーと思いながら募集を眺め
募集があっても行こうかなーと思って見てるだけで
誰かが応募したらあーあ残念とさも行けばよかった的に思って寝るのは、あたしです 睡眠のが大事
この時間のぼしうはやや微妙
おやすみ 暑くなってきたせいか豆腐にぽん酢をかけて食べるのが美味しすぎる アジサイくらいで混雑するのか
大変だな〜
俺は今更ながらアフガニスタン展行ってきたよ おお、黄金のアフガニスタン展かあ
行きたかったのにツレの好みでブータン展の方に行ってしまった アフガニスタン展とブータン展
どっちも興味あるーどうだった?
紫陽花は無料のお寺だったからしょうがないんだけどあんなにテントが出て、ワインとかビールとかいっぱい♪
お祭りみたいになってると思わなかったよ ブータンは民族衣装の展示なんかが中心だったよ
衣装の布がとても可愛いくて、見てる人も女性が多かった気がする キンキラキンですごかった
すまん、稚拙な感想で…
日本じゃ縄文時代なのにすごい細かい細工
あんなのどうやって作ってたんだろう
あと屋根瓦の飾りみたいなの並べてあったんだけど
上手い奴と下手な奴があって笑った
まあ近くからまじまじと見るもんじゃないし
まさか作った奴も2000年後に並べられるとは思いもしなかっただろうしな おお、アフガニスタン展は黄金のってつくぐらいキランキランなんだねー
今HPのようつべ見てきたよ
幸せの国ブータンのは手織りものとか衣装とかなかな
どっちも上野なんだよねえーみてこよっ!
蟻がd 紫陽花祭りもいいね
おひさまの下でボーッとビールを飲みたいよ
それにしてもキンキラキン見たかったな
なんとなく金運が上がるような気がする
明日も天気なのかな
おやすみ いいお天気だったからビールはいいよねー
しっかしワインのテントはなんか意外な感じがしたよ
おつまみとワイン(笑)今時そんなん?
明日まで天気はもちそう月曜は雨だって
おやすみなさぁい まだ6月も前半なのに扇風機をONしてしまた
先が思いやられる… 今年は猛暑&異常気象頻発と予想されてたけどどうなるのかな 99.9%の確率でこれまでで一番暑い夏になるとテレビでやってたお… 2010年の気象配置と酷似してるとか言ってたね
異常気象は毎年有るけどどこで被害が出るかだろうな…日本は地震の心配も有るし 暑いけど体調悪くて家で留守番
今月金欠なのでジーッとクーラーかけて本でも読んでよう 311以降、商業施設なんかのクーラー温度上がったよね
昔程寒くなくなった しかし早朝からずっといるのか
飯炊いて掃除しろよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています