雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ おお、アフガニスタン展は黄金のってつくぐらいキランキランなんだねー
今HPのようつべ見てきたよ
幸せの国ブータンのは手織りものとか衣装とかなかな
どっちも上野なんだよねえーみてこよっ!
蟻がd 紫陽花祭りもいいね
おひさまの下でボーッとビールを飲みたいよ
それにしてもキンキラキン見たかったな
なんとなく金運が上がるような気がする
明日も天気なのかな
おやすみ いいお天気だったからビールはいいよねー
しっかしワインのテントはなんか意外な感じがしたよ
おつまみとワイン(笑)今時そんなん?
明日まで天気はもちそう月曜は雨だって
おやすみなさぁい まだ6月も前半なのに扇風機をONしてしまた
先が思いやられる… 今年は猛暑&異常気象頻発と予想されてたけどどうなるのかな 99.9%の確率でこれまでで一番暑い夏になるとテレビでやってたお… 2010年の気象配置と酷似してるとか言ってたね
異常気象は毎年有るけどどこで被害が出るかだろうな…日本は地震の心配も有るし 暑いけど体調悪くて家で留守番
今月金欠なのでジーッとクーラーかけて本でも読んでよう 311以降、商業施設なんかのクーラー温度上がったよね
昔程寒くなくなった しかし早朝からずっといるのか
飯炊いて掃除しろよと うちのところは週間天気予報によるとずっと30度越えするんだお >>647
出ないって言ってたよ
気になってたのに残念だ セカムズがもうすぐ終わっちゃう
波留が見れなくなるのは寂しい セカムズは恋愛いいねって思わされる@独身
ひさしぶりに良いドラマ あれじゃ結婚できないんです、じゃないの?
結婚してる人が面白がってるドラマかなって感じ 最終回の波留のキャラが萌え〜
あんな女なら俺も同棲してやってもいい >>666
あれいいよね〜面白い
次の展開とか気になってつい見てしまってた できしなってなんだ?
普段ドラマ見ない俺にもわかるように産業で教えてくれ 大野くんは波留の尻に敷かれて終わり
いい夫婦になりそう 玄米から7割精米したお米
普通の白米が10分づきだと思えばいいかな 味は普通のご飯とそんなに変わらないかな
食べなれてしまえば白米と同じ マグニチュード5で震度4だたわ
ぐぐったら北海道なんだね ぬこの速報は震度4のままだけど
震度5強なの?震度6?
大丈夫? 九州の次は北海道か
あまりひどいことにならないといいけど イケメンの基準って何?
誰の判断?
審査ポイントは? そこってゲイ対象でしょ
男受けするかどうかゲイ基準 >>687
あーそこテレビで見た
マトモな♀は笑って閉じるからやめときなww 梅酒梅シロップ梅干カリカリ梅と今年は仕込みまくった
カリカリ梅が一番早く食べられるようになるだろうけど待ち遠しい
申年の梅は「難が去る」からいいらしいよ 大谷君今日はベンチにも入ってない
監督さんに嫌われちゃったのかな? 台所に買ってある食パンを誰か焼いてくれないかな…
冷蔵庫にあるベーコンと卵でベーコンエッグも
アイスコーヒーも冷蔵庫にある
でもお腹すきすぎてベッドから出られない >>696
つ【トースト】
つ【ベーコンエッグ】
つ【アイスコーヒー】
ここならいくらでも作ってあげられるのにw ほんとにねw
ありがと
がんばって起きないとそろそろほんとにまずいー
がんばれ自分 >>696
食パン2枚をトーストにしてマヨネーズとマスタードを塗ります
ベーコンを細かく刻んで卵に混ぜ卵焼きを作ります
出来上がった卵焼きをトースのに挟んでサンドイッチにします
(゚д゚)ウマー 今普通にトーストとベーコンエッグとアイスカフェオレとスモモで朝御飯食べてきたとこだお…orz
どちらにしろマスタードはないから無理だったけどんまそう つ【簡単サラダ】
レタス、ミニトマト、セロリなど好きな野菜を用意
食べやすい大きさにカットし準備する
ボールに、お酢、サラダ油(オリーブ油)、塩胡椒を少々入れて混ぜておく
これに野菜を入れて混ぜ合わせる
お手軽フレンチドレッシングサラダ完成w 充分マメだよ
あたしなんて葉物野菜に自家製ピクルスのっけてるだけ
油分ないしヘルシーだお まゆゆが1位に50000000000000パペナカト 時間があればドレッシングに白ワイン入れて、ドレ材料沸騰→冷ましてよーく撹拌 も有り
(油5:酸2.5:ワイン2:砂糖0.5:塩0.5:コショウ少々…ざっくりだけど) 白ワインあるよ
試してみる、沸騰verと直ワインverと
たぶん酔わないでしょw さっき朝ごはん食べたのにまたお腹すいた
どうなってるの それが横にも縦にも成長しないんだ…
ただ血液検査の数値だけが悪くなってくw 気にしすぎはよくないよ
間食するなら野菜スティックとか工夫したらいいよ 真性じゃ無ければ普通にむけるんじゃない?
普通は勃起すれば剥ける仮性が多いと聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています