雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ もっと色々聞きたいけど馴れ合いって言われそうで聞けない(笑) でろは…
まあ、面倒な人はどこにでも湧くからね
質問置いとけば誰か答えてくれるんじゃないの?
同じ人とは限らないし名札付けてる訳でも無し |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 性行為の上手い男性を募集します
年齢、容姿、包茎は問いません 俺もかれこれ10年やってる
あの頃はまだ40代だったんだな 昔火星くんの彼のをちょいちょいって切ってあげた事がありまちたw 人体切断…だとぅっ!
おまわりさ〜ん!>>798コイツです!
てか、マジでどこをどう切ったんだろw >>801
待ていw
手術費用節約してあげただけだってば
てか私が薦めなければ恐らくずっと放置したと思うよ 看護婦さんとか女医さんなら許す
素人なら…おまわりさ〜ん!傷害事件の犯人はこいつです! 専門形成外科じゃないから全く痕を残さずにってのは無理だけどねw
まあ感謝はされたよw 敏感なところだからなあ
下手すりゃ一生後悔する場所素人にはお勧め出来ない イベントでチン切りして料理して食べた事件を思い出した 雨が上がって青空が見えてきた
これから晴れるのかな 梗子は朝早くからすごいね
蠅が昨日凸られたからかな いつもありがとうとか伝えてみると変わるタイプかもぬ 暑いけど扇風機つけるとちょいさむ
安いやつだから弱でも風が強めなんだお そういう時は扇風機の羽根の根元に何か抵抗つけて調整すればいいよ なんかエネルギの無駄だなw
むしろ一枚脱げばいいんじゃ? >>836
そうなんだ
愛知県ではテレビやエアコンをかけるって言うからそうなのかなと思って テレビをかけるは言わないよ
お腹に掛けて…はいう/// うちのほうでもエアコンかけるって言う時がある@北の地方 夕飯に持ちを食ってから胃がもたれている…
うちはエアコンをつけるかなぁ
でも昔はテレビをかけるって言ってたような気がする エアコンは点けるかけるどっちも使う場合有り
テレビは点ける つける
付ける点ける衝ける就ける漬ける着ける憑けるw
いろいろあるね __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ つけるはスイッチを入れるイメージ
かけるはエンジンをかける様なイメージ セックスで女性を何回もイカせたがる男性って、どこを刺激されてるのか知りたい
支配欲?
征服欲?
独占欲?
それとももっと他の何か? 男性目線って意味?
されてるんじゃなくて、させてるなら意味わかるが させてると言うか…
何回も此方をイカせることで、男性は自分のどこを満足させてるのかなと
もちろん最終的には男性もいくんだけど、とにかく何度もイカせたがる人 愛情と
支配というか征服というか、そんなのの混ざった達成感
…かな 支配、征服、独占
全部一緒じゃね?
俺は相手が逝った時最高のエックスタクシーをおぼえる オーガニズムから言えば女性は波があって高い状態で続くと聞いている
もっと、と言われれば相手の欲求も満たしつつ自分のも満たす
いや、と言われても征服欲などが絡みつつ自分のも満たす
嫌よイヤよもなんとやら もう無理…ってなってからもイカせようとする
Sなんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています