雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ >>836
そうなんだ
愛知県ではテレビやエアコンをかけるって言うからそうなのかなと思って テレビをかけるは言わないよ
お腹に掛けて…はいう/// うちのほうでもエアコンかけるって言う時がある@北の地方 夕飯に持ちを食ってから胃がもたれている…
うちはエアコンをつけるかなぁ
でも昔はテレビをかけるって言ってたような気がする エアコンは点けるかけるどっちも使う場合有り
テレビは点ける つける
付ける点ける衝ける就ける漬ける着ける憑けるw
いろいろあるね __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ つけるはスイッチを入れるイメージ
かけるはエンジンをかける様なイメージ セックスで女性を何回もイカせたがる男性って、どこを刺激されてるのか知りたい
支配欲?
征服欲?
独占欲?
それとももっと他の何か? 男性目線って意味?
されてるんじゃなくて、させてるなら意味わかるが させてると言うか…
何回も此方をイカせることで、男性は自分のどこを満足させてるのかなと
もちろん最終的には男性もいくんだけど、とにかく何度もイカせたがる人 愛情と
支配というか征服というか、そんなのの混ざった達成感
…かな 支配、征服、独占
全部一緒じゃね?
俺は相手が逝った時最高のエックスタクシーをおぼえる オーガニズムから言えば女性は波があって高い状態で続くと聞いている
もっと、と言われれば相手の欲求も満たしつつ自分のも満たす
いや、と言われても征服欲などが絡みつつ自分のも満たす
嫌よイヤよもなんとやら もう無理…ってなってからもイカせようとする
Sなんですか もう無理…の範疇がはっきりしないが
お互いの意志がすれ違うなら相性が悪いとしか すれ違ってる訳じゃないです
むしろ、男性としてどういう部分が満たされるのかわかれば、違う角度からも満足させてあげたいなと思って 手っ取り早く言えば何度もイカせたがるタイプの彼氏をもっと喜ばせるツボが知りたい、かな
他の部分でも 苦痛じゃないからDVではないですw
時々しか会えないから、会うと激しくなっちゃうこともあるけど
お互い忙しくて短時間しか会えないときも多いし イケない人なだけでは?
イカせようとするって挿入以外で?
嫌がってもするならDV
満たしてあげたいなら話し合えば 多分pinkの別板のが話早いよ
大人のなんたらとかカップル板もあるから聞いてきたら? >>873
DV、レイプか
ぎりぎりの線で楽しむのはわからないな正直 関西以外はあんまりポン酢たべないのか
うちは焼き魚に餃子に豆腐、
ポン酢大好き うちもだ
サラダもポン酢
ちなみに食文化的には関西圏 豆腐が美味しい
いっぱい買いだめしてあるんだ
今の豆腐って消費期限が10日近くあるんだよな 豆腐のイソフラボン?女性ホルモンに似てるんだって
夏は豆腐(冷やっこ)にかぎるー 一緒にいた時間を全力で否定されたみたい
力が抜けちゃった… ありがとうございます
大切な人からちょっと信じたくない言葉を投げ掛けられたので凹んでしまいました 落ち着いて
本当にそういう意味なの?
誤解している訳じゃない?
それでももしそうなら…すっぱり振ってしまいな たぶん、今の本音なんだろうと思います
人の心は変わるものなんですよね
ずっと一緒の気持ちでいる訳ないのに私はお馬鹿にもそう信じていたので…
頭と心がからっぽになってしまいました 落ち着いて、ね
あんまり衝動的に事を起こすのは良くない はい、冷静にとは思うんですが
信じていたので脳が現実を受け入れられないみたいで
考えても考えても何も進まないんです
ずっともやもやしたままなのが悲しいなぁ なんで悲しいのか、その裏の気持ちまで抑えずに出すといいよ
人に言うか紙に書くかすると整理しやすい なんで悲しいか、かぁ…
私が我儘だからそう思うのかも知れないですね
はい、試してみます
アドバイスありがとうございました 溜め込まない方がよいですよ。
彼氏さんと話し合ってみましたか? それは中断時間とかで録画って分かったけどさ
まったりプレイ見ようよ 麦茶がうますぎて泣ける
この時期は緑茶より麦茶だよな >>925
ないとは言えないよ、そういう恋もあるんじゃない?
倫理的に問題ないならgo 秘めて終わっても、ダメとわかってて伝えてみてもいいと思う
30代だけど恋なんてもう忘れてしまったよ…
そういう気持ちになれるなんて裏山 >>928
喉まででかかってますが、なんとか我慢してます。たぶん気づいてる感じ。 >>929
数年ぶり恋しました。幾つになってもドキドキするんだなと 60代から見たら40代はどううつるんでしょうね。
年の差は感じない程、相性はいいと思います。 普通に恋愛対象だと思う
知人の不倫カポはあなた達くらいの年の差 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。