生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ >>269
裏にいるとかこいつも叩いてるとか勝手な事言うしね しんざ様のときは話題になったよね?
ロンブーは空気だから? ロンブーの場合やりそうなのがやったなという感想しかない
別れ話になって何故かみきてぃ叩きの流れになったら庇う 徘徊癖は周知の事実みたいなもんだし
これが電気屋辺りだったら騒ぎになりそうだけど お別れしたフリーが誤爆で騒がれるのに徘徊誤爆が無罪ってわからん
カスだったら騒いでるじゃん まだしんざ様の事パイロットだと思ってるアホが居るのかw
空港職員だって自分で言ってただろうに
大体公務員でパイロットって自衛隊か警察か海保位だろ 表で惨めったらしくふられたのが似たのを見つけて生で叩きかw >>299
誤認してみればー?
得意分野でしょーw 声の仕事
生で生民の総意()を語る簡単な御仕事でつ テレアポとかかなーと思ったけどPINKに来るなって思われそうな仕事みたいに言ってたからもちっと固い仕事かね 即ヲチてきたけどダメだ笑えるw
カノもあれじゃ怒る気もなくなるんじゃないか? >>312
キング オブ 屑はオレにまかせろ
人のこと屑呼ばわりする人間には成れんからな(キリッ カズってまだサッカーやってるんだな
プライド高いからワールドカップメンバー外されたことでムキになってるのかも 盗撮で捕まる奴ってマジで何なんだろ?
盗撮画像なんかネット上に無数に転がってんのに意味分かんねえわ 私、お部屋をいきなり閉めてしまって、樹にとって不本意な終わり方になってなかったか心配になって、伝言しました
勝手にごめんね 五木眠いって言ってたし、その前のレスでぱおん閉める宣言してたおね? しんざ様もだけど笑いを誘う誤爆はあまり叩かれない
豚の自演誤爆も叩かれず笑われていた >>330
あ〜あ
生で言われたからって追加伝言しなくても ぱおんたん生の意見に左右され過ぎ…かわいいなぁもう 実姫 ◆qG6Hv3WtGwも割れてる言いたいのか 酉割られそうで怖いんだけど
もっと複雑なものにすればよかった ロンブーが即で誤爆した日にカノが生誤爆ってふつーあり得ないでそ
しかも扉叩き ロンブーのは誤爆ってか管理ミス
みんなのmybみたいなモン 海外転勤でチェリーたんとお別れした馬♂と扉が同じ渾名というのがどうも違和感 くるくる誤爆の日にひらがな誤爆もあったおね
酉割れ職人おるんか 酉を割ってはないけど◆qG6Hv3WtGwを検索したら
自撮りしたオッパイを楽しむサイトです。 - おっぱいコンテスト
こんなのが出てきたから単純な酉キーだと思う
前にこういった検索から酉キーを見付けたことあるし
その時は生で試してたらビンゴして検索から見付けたに納得しない人が居た
今回のが割れか誤爆かは知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています