生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ カズってまだサッカーやってるんだな
プライド高いからワールドカップメンバー外されたことでムキになってるのかも 盗撮で捕まる奴ってマジで何なんだろ?
盗撮画像なんかネット上に無数に転がってんのに意味分かんねえわ 私、お部屋をいきなり閉めてしまって、樹にとって不本意な終わり方になってなかったか心配になって、伝言しました
勝手にごめんね 五木眠いって言ってたし、その前のレスでぱおん閉める宣言してたおね? しんざ様もだけど笑いを誘う誤爆はあまり叩かれない
豚の自演誤爆も叩かれず笑われていた >>330
あ〜あ
生で言われたからって追加伝言しなくても ぱおんたん生の意見に左右され過ぎ…かわいいなぁもう 実姫 ◆qG6Hv3WtGwも割れてる言いたいのか 酉割られそうで怖いんだけど
もっと複雑なものにすればよかった ロンブーが即で誤爆した日にカノが生誤爆ってふつーあり得ないでそ
しかも扉叩き ロンブーのは誤爆ってか管理ミス
みんなのmybみたいなモン 海外転勤でチェリーたんとお別れした馬♂と扉が同じ渾名というのがどうも違和感 くるくる誤爆の日にひらがな誤爆もあったおね
酉割れ職人おるんか 酉を割ってはないけど◆qG6Hv3WtGwを検索したら
自撮りしたオッパイを楽しむサイトです。 - おっぱいコンテスト
こんなのが出てきたから単純な酉キーだと思う
前にこういった検索から酉キーを見付けたことあるし
その時は生で試してたらビンゴして検索から見付けたに納得しない人が居た
今回のが割れか誤爆かは知らない mikiとかかな
偶然一致した人が同じ美貴とかだと予想でmikiとかMIKIとか試すと当たりやすいわな '14/04/15 00:54 shige6201◆qG6Hv3WtGw
どんなおっぱいが好き?って聞かれたら 間違いなく このおっぱいって感じの理想型
'14/04/12 08:19 ★しげ◆qG6Hv3WtGw
めちゃくちゃ綺麗な胸だね〜 理想的 ずっと見ていたいね
と一致したから6201か? それでビンゴだったか
こんな感じで簡単な酉キーだと検索から割れる
プログラム組んでガチで割る方法もあるらしいけど見付かるかどうかは現実的じゃないしね
これが酉が割れるかどうかの現実だよ 日光の時くるくる解説に該当するの掲載したページみたけど
凄まじいページ数で凄まじい容量だった どっかの高校の2003年頃のスレで使われている
S62年=1987だから、昭和62年1月生まれだとかの理由か
要らんことが気になった 半角数字4桁くらいなら簡単に割れるかもしれないけど、糞♀のは酉割れじゃなくて本人だよねw
検索しても出てこなかったしw 12桁でもプログラム自体はある
速度的に現代じゃスパコンでも無理そうだけど 任意の酉を作るのは割るより簡単なんだよ
それでも12桁の完全一致は難しいみたい
6桁ぐらいまで一致でいいなら依頼したら作ってくれるよ 誤爆なら誤爆でいいけど検索して解析して誤爆に見せ掛けて生にレスする神経はどうなってるのか詳しく知りたいわ 誤爆も自由成り済ましも自由認定も自由
信じるも自由信じないも自由
自由な生 生主様が本人だと思うのは自由
生民が本人だと思わないのは禁止
ってマイルール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています