生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ てか誰が誤爆したかでしょ
フーン(ハナホジホジ(AA略なのはロンブーだから 最初即で誤爆って投下したら反応無いから針までしたのにね 火事だ火事だ大騒ぎだと騒ごうとしたらあれ放火臭いとケチが入った
そんなわけないだろと必死になるが放火の手順を見付けられる
そりゃ火事だと騒げば騒ぐだけ恥を晒すだけでしょ
これに反応しても言い訳になるだけだし なぜアンはああやって構うかな
可哀想なカスミンが虐められてるみたいになったらカスの思う壺だろ 駅で待ちぼうけ中に嵐に蹴られてた猫コテ♀ちゃんおもひだしたお;; >>444
あれはかわいそうだた
殴り込みに行って助けたかったわ >>439
完全にカスの勝利
あれを狙ってただろうに凸蠅がアホ
またすぐ同情して囲う♂が出ると思うよ 叩けば叩くほどカスミンの勝ちだよ
つまり賢いのさあの子は >>447
♀に相手にされない♂がカスを囲い
まともな♂はカス避けるようになるだけ >>457
そんな気がしてる
昨日のあんみつも舅ぽい >>460
その時間に表でずっと待っていたのが・・・ 昨日のあんみつ見たけど滓、何言われてもアドバイスと受け取って素直に謝るんだよなあ
あれは狡い 調教済み肉便器なら即座に排泄に利用できるからじゃない? 可愛いカスミンを虐める汚い生民みたいな構図だよね今 >>479
ヲチてて苦言言いにいく奴キモい
カスはクズだからそれ以前の問題だけど >>482
カスの自演だってみんな分かっててやってる >>469
えー?どっちもノリノリだたのに
生の反応が薄かったから? カスはずぶずぶの生民だからな
あの二股で人間性がよく分かるよww自演も軽いし生操作(笑)も慣れたもんよ 表の話じゃないぬか
IDない場所はさすがに決めつけないわ あんな手の込んだ自演する?
滓そういうのめんどくさがりそう >>493
表で謝ってるのが何よりの証拠なんだけど >>495
ID2つ使って2人と同時進行続ける方が何倍もめんどうだと思うの 昔すれえち板が盛り上がっていた頃にID数個を駆使して同時に3人に対応とかしたなあ…
あの頃は夢があり楽しかった >>499
ノ
あれだけアホなのに叩き誤爆がないのが証拠
嘘つけばいいとこで嘘つかないし、言い訳もしない
バカだと思う アホっていうより頭足りてないんだろうね…
あんな待ち方が多分かわいいと思ってる 股掛けを被りで誤魔化さず全てゲロるとこだけは評価できる ID被りじゃなくて酉付き誤爆したんじゃなかった?
誤魔化しようがないでそと思ったがなんなんがいたわ >>487
そうやって言うとやっぱり悪い生民が虐めてんだなと思われるさ
何つうかおまいらの頭脳負けだよ 少なくとも妄想や希望を事実のように語る脳は無いわ
確実な証拠を持ち出して誰にも否定させない事実を突きつけるのは楽しいだろうけど 結局やらかしたことは糞なんだが生民より滓の方が可愛く見える作戦なんだよ >>510
五木は裏でフォローしてた
おもっくそコテ出ししてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています