生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ 少なくとも妄想や希望を事実のように語る脳は無いわ
確実な証拠を持ち出して誰にも否定させない事実を突きつけるのは楽しいだろうけど 結局やらかしたことは糞なんだが生民より滓の方が可愛く見える作戦なんだよ >>510
五木は裏でフォローしてた
おもっくそコテ出ししてたけど >>510
滓に戻ろうとした所ぱおんに蹴り戻される 悪い生民がイジメる
この思考がカスなんだよなあ >>510
ん、裏で暴れてたのって誰のこと?
皆裏民すぎてわからんw 草付きと安価付きはだいたいつまらないと相場が決まってる こうやって生で滓についてワイワイやることが滓の唯一の楽しみなんだよ
自分の話をしたくて必死 違うよ
赤の他人が見るとおまえらがカスちゃんを虐めてるようにしか見えんのよ
それがあの娘の狙いだろ?
おまえらがしてやられてんのだ 滓は自分の嫌われ原因わかってるよ
虐められて可哀想なわたしアピールはしていない 赤の他人は滓のことなんか気にしてないと思うけど…
伝言荒らされたって待ち合わせ荒らされたって自分達以外のことなら皆キョーミなしなわけで
滓だけだよね、気にしてるのは 知らんがな
本人でもないし思考を読めるエスパーでもないし 解説者を気取るカス
つかカスってあだ名汚くてぴったりだぬ >>544
それはちょっと裏見てたり月桂樹見てたりしたらわかるね >>548
ノ
ポカーンてなってる
アンも見ないからなあ >>557
CMに乗せられて久しぶりにアンヲチたゆw >>548
本人はそれが分からないから頭足りない子なのよ >>559
嫌いだよ
滓のせいで伝言板まで移動してるじゃん
生でフォローしたのはいい人ぶりたかったからでそ 昔生で解説されたけど1_も合ってなかったゆ
カスタソの解説者は良心的で裏山だゆ >>576
そんなバールのようなものの兄ではない! バールのようなもの
ってなんでバールではないって分かるの? うーん………
滓滓と必死になってるのあんただけだよ
何故気付けない?
マジで馬鹿なの?
馬鹿なら仕方がないが うわーまた汚渾名様来てるのか…
ほんと幼稚園児並みの発想だよね… 幼稚園児はイジメるのが愛情表現だって勘違いしてるから 最近の渾名はずっと綺麗めな方だったゆ
汚渾名様が荒ぶる何かがあったのかつら >>588
例えば鉄筋をグラインダーで加工してバール状に加工したかもしれないから
確実に使用されたバールを見付けたらバールのようなものからバールに変わる >>602
たぶんね
でもまだ移動してないからわかんない ストーカーみたいな♀よりはそりゃしっかりした♀が好きにもなるよねw >>603
そうじゃなくて一時期バールもしくはバールのようなものっていってたんだよ
科学捜査が進歩してバールではないって話なんだろうけどそこが知りたい >>610
物証がないのに捜査で決めつけなんか出来ないからだろ馬鹿かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています