生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ >>557
CMに乗せられて久しぶりにアンヲチたゆw >>548
本人はそれが分からないから頭足りない子なのよ >>559
嫌いだよ
滓のせいで伝言板まで移動してるじゃん
生でフォローしたのはいい人ぶりたかったからでそ 昔生で解説されたけど1_も合ってなかったゆ
カスタソの解説者は良心的で裏山だゆ >>576
そんなバールのようなものの兄ではない! バールのようなもの
ってなんでバールではないって分かるの? うーん………
滓滓と必死になってるのあんただけだよ
何故気付けない?
マジで馬鹿なの?
馬鹿なら仕方がないが うわーまた汚渾名様来てるのか…
ほんと幼稚園児並みの発想だよね… 幼稚園児はイジメるのが愛情表現だって勘違いしてるから 最近の渾名はずっと綺麗めな方だったゆ
汚渾名様が荒ぶる何かがあったのかつら >>588
例えば鉄筋をグラインダーで加工してバール状に加工したかもしれないから
確実に使用されたバールを見付けたらバールのようなものからバールに変わる >>602
たぶんね
でもまだ移動してないからわかんない ストーカーみたいな♀よりはそりゃしっかりした♀が好きにもなるよねw >>603
そうじゃなくて一時期バールもしくはバールのようなものっていってたんだよ
科学捜査が進歩してバールではないって話なんだろうけどそこが知りたい >>610
物証がないのに捜査で決めつけなんか出来ないからだろ馬鹿かよ >>614
物証がないのにバールじゃないって判断するのは決めつけじゃないの? バールとガンダムの話で話題逸らしできる♀はイケメス だからバールのようなもの
確実にバールだと確認出来たらこのバールでになる
この流れは生の決め付けと同じ
不確定なものをドヤして語ると恥をかく ロンブー凸の人同IDだけど貼りじゃないのは何でなんだぜ >>625
主として報道だけどバールもしくはバールのようなものって言わなくなったのはなぜ? >>620
ええ?いやだからバールかバールのようなものって言ってんだろ
金属バットか金属バットのようなもの、サバイバルナイフもしくはサバイバルナイフ状のものはほぼ今日は間違いないだろうけど物証がないから断定してないんだよ
ちょっとは本読んで読解力見につけろよ
多分中学生以下だぞお前 >>631
×今日は
〇凶器は
>>620があまりにあまりなので焦ったのか俺は カスより頭が足りないのかそれとも話題逸らしの為にわざと馬鹿を装っているのか >>631
報道の変化がなんでか知りたいだけ
科学捜査云々は冗談 >>639
この人はたぶん、ずっと低レベルな環境で生活をしてきている
だから自分のなにがおかしいのかすらわからないんだとおもう >>639
報道は決め付けて報道した場合報道が決め付けたそのせいで損害を被った補償しろが嫌だから曖昧に表現するようになった
これからは確実な証拠や裁判で確定しなければ決め付けた報道はしなくなる
要するに決め付けて恥をかいたり損をするのが嫌だから
これでいいか? >>644
まだ確定じゃないよ
てゆか自分でそう言わない限りずっと確定じゃない >>646
それが理由で一時期バールもしくはバールのようなものって言ってたんだよ
その前半分バールもしくはがなくなった理由を知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています