生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ >>652
どの犯罪かどの事件か知らないけど犯行で使用されたものが見付かり警察からこれを使ってましたと断言されたらこのバールですと報道する
そうなると警察が示した証拠が間違ってようと報道に責任は無くなるし
一から十まで説明をしてでもでもを繰り返し納得出来ないのは理解力が無いから
理解力が無いなら馬鹿だからそれはそれで仕方がない
悪かったな >>662
馬鹿にいつまでも構うなよ
馬鹿が伝染るぞ 叩き不発だったからやり方変えただけだ躍らされるな滓 >>662
昔は単にバールって言ってた
一時期政府御用達チャンネルでわざわざバールもしくはバールのようなものと両方の可能性を含ませた
最近はバールのようなものって言う
正確を期したいなら真ん中だと思うし分かればいいなら最初なんだけどなんで中途半端に最後なのか
なんか裏あるのかなって >>671
しゅうと乙
遊んでないで直接言いに行ってあげたらー? 滓は生見ないから踊らされるも何もないとおもうんだけど >>659
年齢詐称疑惑がわいた気ガス
何歳くらいまでわかるぬかぬ@40代 踏んでないんだから良いのでは
最近の表だと950では早すぎ感もあるしな 朝から晩まで五木ぱおんと滓を叩いていたから志賀との待ち合わせに遅れたんだなー すみません、しゅうとどこですか
教えて下さいおねがいします あーー女の子でも方言はああなるのか
その上が普通の丁寧語だから完全に誤解した
素直にごめんなさい >>702
コテ酉で本人なのが分かったら教えてあげるよ
別にここじゃなくて別の場所でもいいし
カスミンは見たくないものかもしれないけど >>686
若干何か騒いでた記憶はある
ババ臭いもんなあ
でも今ググったらあのキャンペーン自体は2008年まであったらしい >>713
本人じゃないならダメだよ
叩くし邪魔しに行くでしょうがw >>713
自分で見つけなよ。ヲチャが見つけられてなんで元カノてストーカーしてるあなたが見つけられないのか不思議なんだけど
カスの成りすましさん >>722
そこはほら、別スレで遊んでて見落としちゃってるわけでして >>725
本人でそ
踊らされるなって
本物来たら前みたいに手紙をサラッと教えてくれる人いる
コテ酉出せの時点でおかしいと気付け 舅の幸せ願うならもうやめときな
意地になってるんだろうけど相手が幸せ掴みそうな時にジャマするもんじゃないよ 突然だけど顔射や口内射精が好きだ
♀的にはどうなの? >>732
一番踊らされてるのがお前な
滓を守りたくて(笑)必死なのは分かるけどあんまりいじわる言ってやるなよ >>731
表でコテ酉つけてフシアナ
あと、ここでもフシアナしたら >>731
何故ここで本人だと言ってるのに証明をここでしないの?? >>734
そんななら最初からあれだけ重ーく舞ったりしないでそ >>732
サラッと教えるのは本人だよw
ヲチャはそんなことしませんよ >>734
相手が 幸せ 掴みそうな 時に ???? >>750
分からないなら無理して安価つけなくていいからー その最低最悪な行為をしてくれるさせるのが興奮するんだけど >>748
カポてるわけじゃないし生関係ないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています