生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ 舅の幸せ願うならもうやめときな
意地になってるんだろうけど相手が幸せ掴みそうな時にジャマするもんじゃないよ 突然だけど顔射や口内射精が好きだ
♀的にはどうなの? >>732
一番踊らされてるのがお前な
滓を守りたくて(笑)必死なのは分かるけどあんまりいじわる言ってやるなよ >>731
表でコテ酉つけてフシアナ
あと、ここでもフシアナしたら >>731
何故ここで本人だと言ってるのに証明をここでしないの?? >>734
そんななら最初からあれだけ重ーく舞ったりしないでそ >>732
サラッと教えるのは本人だよw
ヲチャはそんなことしませんよ >>734
相手が 幸せ 掴みそうな 時に ???? >>750
分からないなら無理して安価つけなくていいからー その最低最悪な行為をしてくれるさせるのが興奮するんだけど >>748
カポてるわけじゃないし生関係ないからな >>756
だから何
やりたきゃやればいいじゃんとしか… >>738
コテ酉だけじゃだめ?
>>740
ここ、禁止ってテンプレに書いてあります >>756
口にされたらソッコーキスでお返ししまふ >>763
今更w
成りすましが何とかしてしゅうとの居場所探ろうと頑張りますな〜 蟻板の他スレでも表でもいくらでもコテ酉出せばいいのに >>765
最低な行為の産物をお返しして
愛を確かめあわないとぬ 出来るわけないからね
本人じゃないからね
ただの嵐だからね 黒夢んとこは黒夢が大人だから保ってるんだなと改めて確信 精液どうだの、そういう話を表でしてこいよ
レス・ID数などが全盛期の約1割なんだから >>775
表じゃある程度取り繕わなきゃいけないし律儀にレスしないといけないからめんどい 聞いてくれ
はじめて今日中折した
嫁 部屋から出てこない
たすけ て >>763
本人いぱーいだからねw
フシアナしないとダメっしょ 嵐もなりふり構わずきたな
つかシュートここ見てるんだしさっさと落ちればいいのにクズが 黒夢が大人ってきくとあーなんとなくわかる
清原が大人って聞くと草生えそう 既婚未婚は相手が言わない限り聞かない方がいいのにね カスミン知ってどうするの?
乱入するの?
そういうわけにいかないことくらいわかるでそ
見たら嫌になるだけだお >>75
それは軽だお
煽り火消しのどっちもやってたんだお
あー肩いて >>788
ワキガじゃない
スソガでもない
萎え要因特にないからほんと怖い >>794
考えすぎると次も上手くいかなくなるよとマジレスしてみる >>790
これ
居場所知ってどうするつもりなのかと
ほんとに嵐に走る気なのかね >>776
まあそれも分かるけどな
名無し専用・使用/落ち宣言無し・伝言の誘い不可・エロでない会話禁止
こうしたスレでもあればなw いや教えないでよヲチ先潰すなまだどうなるかわかんないのに
ミルクたっぷりカフェオレでも飲みながら自分で探せばいいじゃん >>802
そんなスレあっても何の面白味もないからすぐ落ちるよww >>795
またって、酉キー割れたを滓が言ったことあったっけ
てかほんまあの子アホやな >>806
アホっつーかキモい
本当にストーカーみたい。舅にカノ出来たらめちゃ荒らしそう
じぶんの二股はなかったことにして詰る感じ 「酔いながらエロ」だったか
あのスレはかなり適当に利用できたな 荒らすつもりなんてないです
自分で探したけどわかんない Aちゃん意訳 「PINK絶ちしろ27歳なんだろリアに目を向けろ」 >>823
これ
アンで健気なわたしを演出する楽さを知ってしまうと戻れないだろうね 滓が27じゃなかったら逆に引くわ
37、47でアレだったら相当ヤバい 健気でもなんでなくてストーカーにしか見えないんだが… >>826
相当ヤバいからカスなわけでして
27がID変えてあんなのんびり二股せーへんてー >>820
27歳はこんなヒマじゃない
年齢まで偽ってんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています