生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ しつこい?他の酷いときよりあっさりしてると思うけどね 他の時にも〜いるときは〜
五木以外の時殆ど見ません >>82
>>83
力足らずでごめんよ
なるべく頑張るから元気出すんだよ それちなうくない?って言っただけでヲバ言われる場合もあるw >>97
あるあるw
悪口以外は全部擁護言われるw >>100
だから黙らざるを得なくなるから五木って擁護だらけにすら見えるw 64 名前:fusianasan [sage] :2016/04/22(金) 10:50:38.26
牛は52才おばちゃんと判らなくてカポらなきゃいい物件だよ
すぐヤらせてくれるし、レスも早い 牛は扉に一定の需要ある
とかたまに言う人いるけど庇うとかじゃなく単に事実の様な あるあるw
どこがだ!?と毎回たまげるから覚えてるわ マンコって複数いるんだろうけど蠅の何が悪いのか分からないって言ってた こないだヤクルトの乾麺でトンコツ醤油ラーメンってのもらったんだけど、すごい美味しかった
買おうと思ったら一年に一回の期間限定賞品だったんだよ >>134
扉相手と狙った相手とであんなに態度が違うのにか? 前がひどすぎたから
今は色んなコテパクりまくって擬態完了最終形態 マトモじゃねえよw
ネナベで行って一度雑ってみ?
何とも言えない不快感を楽しめる >>153
ネナベしてまで蠅と雑りたいって完全にファンだよね 自由に叩きゃいい
叩かないのも叩き返すのも自由だけど >>166
他のときっていつ?
最近こいつらの話題ばかりじゃん ねんちゃっきがいる時の叩きってキティ外じみてるけど
五木ってそうでもないのに擁護過多だから敏感言われる 理論が狂ってる
頻出する話題なら何言ってもいいらしい マトモとかもそうなんだけど微妙に日本語不自由な人がいるんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています