生温くヲチ1446©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1445 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ >>16
成り下がるって、あんたが言ってて空しくならない?
ここで逐一向こうの住人監視してストーカーしてるくせに
そこは棚上げするの?
ろくな人生歩んでないんだね、あんた 反論めいたものを全て本人にするのはどうかと
当の本人よりギャラリーが熱くなる場所だおね かにゃのあんな塩対応に付き合える♂だよ
心が広いのさ ろくな人生じゃないと自覚してる
熊本の震災もザマアミロとしか思えないし
もっと盛り上がれと思うし 熊本の震災なんてなんとも思わない
ざまあみろって熊本に何かされたんかw >>25
くまもんに何かされたぬ?
日本在住じゃないぬ? >>28
他人のことに感心無いから知らない
あんたの人生において重要なことなの? >>20
ツルが返信しないまま
まーその内するんじゃないしらんけど >ログはね、ぱおんとのじゃないよ
>最後だから例のとことか避難所とか伝言板とか
例のとこって生とか特餅とか1対1のこと? 深夜と云えば昨日呟いてた人がテンプレガーさんだったんだね
あんな牽制するくらいなら自分で立てりゃよかろうに 揃って消えるとこはいいんだ
一方が待ってるのは他人事ながら切ない >>58
規制とか2ch専ブラの広告導入によるものがあったんじゃない?
俺もそれで一時2ch見るの止めてたから 女性の方にお願いがあるんだが
俺のレスにアンカさして
「チンポ」って書いてください
女性がチンポって言葉を発することに興奮する
表じゃキモがられそうでお願いできないので キモがられるの承知で言ってます
チンコやチンチンじゃなく、「チンポ」でお願いします ♀がコテ付けてるのに♂は記号では落ちたくもなる
コテ考えてるあいだに先越されるからって事情もあるかもだが >>63
多分してない
いつも楽しみにしてたから遡ったけど判らずじまい >>75
あんな捨て台詞吐く♂だから期待しない方が >>76
女性の人ですか?
真面目にお願いしますm(__)m 昔みたいな戦場でもないけどな
最速で募集に10秒台で食いついてた頃に比べれば 相変わらず舅は裏のことをぱおんにいうんだね
今も裏に入り浸って監視してんだろうに ここの人たちは早い者勝ちじゃないよって言うけど実際は早い人にお願いしますがほとんどだよね ちょっとキモいお願いした俺も悪かったが、
またチャンスがあればお願いしに来ます
すみませんでした それは早い人にお願いしないとゴネる輩がたまにいたから 前に早い応募に一回返事したが次の良さげなぬに乗り換えた♀がいたゆ
そんなに叩かれてもいなかったけどスゲーと思ったw ゴネるやつがいるかどうかなんて関係なくて応募文だけで判断できることなんてまれだからだろ 例えばこんな流れなわけ
♀:募集かける
♂1:いいかな?
♂2:〜さん、お相手お願いします
さすがにこれだと♂2を選びたくなるのも分かるけどそれでもゴネる輩はいたんだよ お願いしますだけとそうじゃないのが来たら後のにするかもしれないが複数くるのが珍しい過疎っぷりだから贅沢言えない 五木ぱおん
お別れしなかったの!?!!?
伝言板にいるのなんでー(笑) ざっとさかのぼったわ
なんでこんなに過疎なのに生消費が早いのかと思ったら
ぱおん五木のぐだぐだがあったのかぁ 大抵♀がメンへなのに
♂が面倒臭いという
希有なカポ あーなんかそれ、よくわかんなかった
誤爆してんのが54歳嵐? >>116
誤爆したのがうんこかはヲチてないから知らぬ
カレカノに応募した♂はうんこに違いない
ソレよりまゆと聞くと牛に見えてしまう そうなんだd
あとは若鷹がいきなりでてたねあれなに?
サッカーのゴール決めたとかミク演奏してるとかおフランス出張とか生で見てたけど
まさかまた病院? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています