生温くヲチ1446©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1445 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ 最初から発泡酒って言ってればいいぬに生で言われたからって説明しなくていいお 話違うけどどういった理由でビールではないとされているか理解していない人多いよね ぜんぜんちなうってことはない
急じゃ茄子とは思うけどよく似てるよ >>513
酒飲みだったこともないけど
ニュースで第三のビールとか発泡酒の税の話とかしてるじゃん
普通に人と話してても話題に出てくるし ごみん
あんまりヲチずに言いまつた
言い出したらあてしの元特定にも似てる 何人かが速答で発泡酒
俺様理解出来ない納得しないぞ
お前馬鹿だろ?
ここまで説明しないとだめなん? 急は裏気にするから凸で動揺してテンソン下がったのかに >>542
だからまた乗り込んできてんでそ
>>536 一生懸命酒呑みをアピールは痛いお
酒呑みは別に自慢にはできないお >>549
ヲチて言ってますが違い分かんなくてごめんね戦艦タソ モージョでしょわかってるお
まあしょうもないネナベには変わりはない スプみたいなのは許せるけど
ずんとか急とかあれ系イラッッと来て仕方ない
フランクなオレ気取ってんじゃねえお 大卒にも馬鹿はいるゆ
行かなかったやつほどそれを言うゆ お駒さんなんて高卒パチンカスでも至高のランプになれるんだぞ! 学歴で差別はできない
高卒のあとが問題
大卒にクズが山ほどいるのは事実 母子家庭で下に二人弟がいるからおいらは高卒で働いてるお
惨めだとか思ってないお 叩きは妬みからっていうけど、高卒とかはあんま関係なさそう あんまどころか関係茄子でそ
気にしてるのは高卒言いに来る高卒さん 経験談でしか話してないじゃんみんな
周りにいた馬鹿が高卒だらけなら高卒は悪になる
逆ならそうでもない
生の意見もみんなそう
見たものだけで判断してる >>567
優しい兄ちゃんだなぁ
抱きしめたくなった 田舎だったから普通に高卒
大学に行きたくはあったけどあまり損は感じていない
俗にいう一流企業に就職したいなら行くべきじゃないかな
このくらいの感覚です でも高卒を引け目に感じる人が見たら不愉快かもね
単に自分は学歴差別するよって言ってるだけの人なんだけど >>575
都銀じゃないよね?!
それはありえない 叩きはメンヘラっぽい
社会不適合みたいなひとじゃん 高卒っぽいっていう辺りが学歴に関係無く馬鹿なのでは? 周りを巻き込んで系の叩きは主婦メインと思ってる、鬼女ノリ臭 >>578
都銀、でも10年くらい前ね
高卒の叩き上げの人が結構いたよ 大学もさ、それどこにあるの?そんな大学あったん?みたいなのもあるよん まあ世間じゃ高卒自体が馬鹿の代名詞みたいなもんだからな 銀行に就職ぐらいなら出来るだろうね
採用に高卒見込みとか大卒見込みって基準があるし
ただ大卒見込み以上しか採用しない会社があるのも確か
中途採用は別にしても ブルーカラーやフリーターでも良ければ高卒でも大丈夫 大卒でも就職戦線からあぶれて飲食店にバイトしにくるお 一流銀行はやっぱり大卒しか上がれなかったみたいなんだよね
高卒の蹴落としもすごくてなんだかんだ太鼓持ちが出世するのは本当 >>280
ぱおんもかなりすがってたよね
五木はそれ以上のヘタレでビンカンでパニクるちっせー♂だったけど 発砲とビールの違い知らずにとか生で言ったから説明してるのか 今は知らないけど銀行って大学別の派閥があってそれはそれで大変らしいよ
明治から銀行勤めたら先が見えなくて辛いと嘆いていた >>593
学閥があるしね
でも体育会系の人が好かれる感じ
ラグビーとかアメフトとか 学閥あるある
OBがそれはやっぱり避けられって就活説明会で言ってたよ… 役所勤務だけど仕事が楽だからプライベートに時間や頭を使えるのはメリット 世の中そんなに狭くないぞ
いろんなパターンでいろんな人が暮らしているから狭い知識で知ったかして断言しないほうがいい やりがいなさげなゾンビになっちゃってるじゃん
市役所とか運転免許センターね コンビニでレジ打ちしてるオッサン見てると可哀想になる 正直、銀行なんて何の約に立ってるのかわからん
そのうち人口知能に取って変わられるだろ
ほとんどの公務員なんて言わずもがな >>607
市民の目があるから楽しそうに仕事しちゃダメなんだよ そりゃそうでしょ
どのパターン言ってるかしらないけど世の中経験談語れないって言ってる >>609
銀行の仕組み知らない馬鹿は話に入らないほうがいいよ >>610
あっそ
目が死んでるのとは関係ないと思うけど ビアガーデンとか居酒屋のジョッキで出てくるビール
いわゆる、生中ってやつと
普通の瓶ビールと
中身はおんなじ
これ豆な 他の職業をカス扱いする前にまず自分の職業を述べたまへ ほんと身内に銀行員いたら言わない台詞だね
まあ銀行員は定年後も職にあぶれなくてよろしよ
サツカンは特殊技能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています