生温くヲチ1446©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1445 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ >>660
だよねー
だから海外旅行行けない人なんだって >>658
じゃあなんで窓口じゃ手数料取らないの?
機械が手数料とってヒトが取らないって???
そもそも手数料で稼ごうってのが銀行の本質から外れてるだろ 銀行へは預金しかしたことない人
その程度の人が機械にすればいいとか、視野が狭すぎ >>660
なぜ両替ごときを機械が出来ないようにしているのかが理解できん 企業の成り立ちから説明しなきゃいけないのかねこのアホは 役所にしても市民窓口だけしか利用したこと無いんだろうな 私の若い頃は、銀行デパートの就活は美人さんしか学校から推薦状書いて貰えなかったわ 銀行がまともに仕事してないから
マイナス金利とかにしてんだろ、日銀は 銀行の本質って何だと思ってるの
納得できる説明できる人が言う文句じゃないだろうけど
馬鹿は寝なよ そんな馬鹿にも機械が懇切丁寧に答えてくれる世の中になればいいね 役所は簡単なお仕事でしょ?楽なんだからさ
予算食い潰してそうやっぱり目が死んでるよね >>677
夫は年収1000万越えだけどいろいろ大変よ 要するに手数料ごときにいちゃもんつけたいんでしょうが貧乏 急はまだやってた
カロリーも大事だけど、糖質をちょっと少なくして
たんぱく質ちゃんと食べるといいよw あと鉄分も摂る!
まっ、言われなくてもやってるかもしれないけどw
女の人は毎月生理あるから、貧血になりがちなので
鉄分、あとカルシウムは意識して摂るといいよ。
キモイ 仕事忙しそうな派遣社員のオッサンのほうが目は死んでるぞ >>690>>692
板違い。あなたたちも馬鹿と同種? 市役所勤務はネチネチネチネチ
こんなとこいる♂キモイ >>697
ヲチ場ないから少し異業種のこと聞きたかっただけにゃん >>708
農家の親戚がいると本当に助かる
めちゃくちゃありがたい 銀行員の嫁と医者の嫁とがいるのはわかった
公務員もいるのかな 人数的には役者務めの公務員の方が少ないのでは?警察、消防、自衛隊でかなり人数居る >>666
窓口のが振り込み手数料は高いよ
ATMをオススメ誘導する >>723
そんなことないよ
訓練も多いし大変だよ みんな異業種に感心なさすぎ
楽な仕事なんかないんだよ 警察も消防も自衛隊もいざって言うときの為に普段は訓練してるだろ
訓練で出来ないことを本番で出来る訳ないからね >>818
ポルチオ凄く気持ちいいんだけど、なぜかイケない
奥ガンガン突かれるの好き
ただ、それだと締まりすぎて彼が保たないから、ずっとはしてもらえない
やってるうちに開発されていくかな?>>818
ポルチオ凄く気持ちいいんだけど、なぜかイケない
奥ガンガン突かれるの好き
ただ、それだと締まりすぎて彼が保たないから、ずっとはしてもらえない
やってるうちに開発されていくかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 警察は防犯上あまり訓練風景見れない
消防は横から訓練してるの結構見れるよ
自衛隊は習志野第一空挺師団の降下訓練なら見れるし総合火力演習も抽選倍率凄まじいけど見れる pinkは私ら自衛官がホッと一息つける場所であります 生民が知ってる公務員って市町村役場の事だけだと思うの 警察は防犯術とか剣道や柔道の大会があって鍛錬してる
みんな段もってると思う てかなんかの段位取得って半強制?
柔道はともかく剣道は警察関係が圧倒してる 警察、消防、自衛隊共通で、現場はかなり私費を使っている。 >>741
警察学校で強制だね
剣道なんかだと地元の中高の部活の指導してるところもある 中学の時体育の授業で剣道やったなー
真冬に裸足でキツかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています