生温くヲチ1446©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1445 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ >>772
なんだとぉ、こんにゃろめ
わしゃわしゃーw >>766
思ったw
mybは最初はマトモだからね >>784
お前みたいな常識人気取ってる奴がpinkに常駐恥ずくねwww もうやめといたらw本番の楽しみにしときましょうやwww あ粘着ってここの人のことじゃなくてあの手紙♂のことだよ >>807
別れ伝になーんも返さなかったmybだよ安定のmybだけどどっちもどっち 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。
桜子#幸次郎ご主人様
幸子#さちさちさっちー キラキラ哀れw
えち下手だから捨てられたんだなw
あんなに好き好き言われてたのに 晒しやしたらば誘導移動の出会い行為は削除依頼すれば解決 >>816
さらさないのはここでの唯一のルール
それさえ守れないのは遊ぶ資格なし 晒し擁護は上の幸二郎やキラキラ、mybと同じレベルの人だねw 晒しもしたらば誘導移動も出会い違反者というレッテル貼られるお ヲチをしたいのか自治をしたいのか文句を言いたいのか >>821
ダウト
削除されるだけで遊ぶことはお断りされてない
ソースは運営 晒して二度と戻ってこないカポならギリギリおっけー
しかし出戻るのばっか >>826
お前がOKとか判断する身分じゃないからな 自治をしたいとかではなく晒し相手はしたくないって事 ダウトとか必死だな
晒しは晒し
相手したかないっつの コテのあとに晒しお断りと書いて募集すればいい
話は済んだな >>830
必死なのはお前
嫌なら他の掲示板にでも池 遊ぶ事が赦されてるけどお相手したくないので
晒し経験ありますがと書いてぼしうして下さい >>836
ソレはちがうんじゃない?
ルールで決められてるんだから他の板に池は晒した方にいいなよ 晒ししないのが普通
普通じゃない晒し側が晒しですと札つけろよ >>841
削除依頼すれば解決する掲示板なんだから、
それに不満なら他の掲示板使え はいそうですね晒しはイクナイです晒しは死ねばいい
はいまた話は済んだな 豚ヲチしてたらこんなん見つけた
403 名前:直哉 ◆ChWG5HqLMneq [sage] :2016/04/20(水) 01:24:57.70 ID:Ntco0RD20
千沙(笑)
俺のチンコ睡眠作用あるみたいやな。
一緒に寝よう
今度、風呂で続きしてな。
おやすみ。おいで(腕枕して抱きしめて)
俺のチンコ睡眠作用があるみたいやな。
俺のチンコ睡眠作用があるみたいやな。
腹抱えてワロタwwwwww
こんなに笑ったのは今年初めてかもw
志賀嫌いだったけどちょっと好きになったわw じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>846
よくこんなんで好きになれるね
キモイとしか思わんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています