生温くヲチ1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1446 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ はいだしょうこおネエさんの描いたスプーにそっくりだからスプカポ >>98
高尚にも色々あるけど 文学 歴史(江戸〜昭和初期) 世界史(中世エウロパ) てかなら話せるかも
付き合うよ?裏アンとかで なんかイライラしてる人がいるね
楽しくヲチバナしようず 最近の叩きの人の手口飽きたから
なにやってんの?ほんとばかだね飽きずに毎回毎回 あてしアホだから高尚な話なんてできない
ここでヲチバナかメシバナする >>98
初期初期もいけるかもノルマンディーとか
裏アンで待ってるね カポりたては楽しいんだよねうらやましい
飽きっぽいからだめだなー どうだっていいけど裏アンて雑談スレでいいんだよね
待ち合わせても行くとこない >>98こいつが現況だし逃げそうだ
おりみて俺も参加する
日和見は見る資格権利ないぞ でもさあ次直したら?
裏待ち合わせって誰が必要なの?あおい行こうぜで終了な気がする 母乳って♀から出す発想あんまりない…かと
変なヲタマンガにありがちだし >>164
そうなんだー
♀だけど母乳飲んでみたいお カスミン女の子っぽい♂好きだおね
リヒ来辺りも好きそう 社会的に地位ある人や責任が重い職種の人は赤ちゃんプレイ好きと聞くが >>185
まとめるとおもんない
当たり前だけで♀に甘えられて寒気した >>187
わかるかも
ここじゃないけどネナベしてたら女の子に媚び媚びされてゾワッとした ネナベして女の子に甘えられて可愛いなあと思ったあてしはレズ素質ありですか >>188
わかる?!わかるよね…
♀特有のそれがどんどん大きくなってく そこちょっとね
白檀は出さなきゃお下品じゃないけど 可愛いなと思うんだけど女の子特有の面倒くささもあるよね
束縛とか人をわざと試したりとか、テクなのかもしれないけど同性だとげんなりする 束縛と試し…あったかも
夜中いきなり呼び出してきて会ったら寝落ちするとかがそうかな? >>190
他のとこだったら他の理由があるだろうけど
表でネナベするのはその素質がなきゃしないんじゃないの? ネナベ多いんだね
なかなかリアル♂で文章好きは少ないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています