生温くヲチ1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1446 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ ネナベ多いんだね
なかなかリアル♂で文章好きは少ないのかな >>200
文章でエロを感じるかどうかの違いかな?
♂って視覚的なものにより興奮するらしいから 中にはいるよ
ただ昭和のアラカンくらいだと思った方がw 195だけどゲーム内でしかネナベしたことないよ
ゲームと言っても恨みちゃんじゃないからね とにかくカポは二度とやらないことにしたよ
おもんない ネナベじゃないけど
リードする側をやるとスレHも変わってくるよね
受けるばかりだと物足りなくなってくる や、単に話してて楽しかったから次あいましょーまた次もーで ここではネナベって褒め言葉だけど相手を騙すようなことして平気なのかな
バーチャルな遊びの場だけど真剣になっちゃう人もいるのに
そういう人のことはバカにしてるの? それね、ネナベするとちょっと勉強にはなった
いわゆるマグロのつまらなさがわかってその後ちょっと進歩 >>209
褒め言葉じゃないでしょうにw
少なくとも騙してやろうとか思ったことない
♂も♀も全然違う人になって遊びたいから設定作るのと同じ
真剣になっちゃダメだよ もしバカにしてたら相手に絶対伝わるもんだと思うなぁ
ちゃんとお別れまで続いたのならカポとしてのもう真実でいいんじゃないかな
ミッキーに中の人なんていないんだよ そこまで真剣になるのは正直バカだと思う
どんだけリア貧だよと たまにいるね、ほんとバカにしてるなあれはみたいな
そういうのは見抜かないとね ていうかネナベじゃなくても♂も相当なもんだけどねw
あっちこっちで上手いことペラペラ言って中身残念ですな人いっぱい
マジ騙されちゃなんねー ハマってる人は夢の国を楽しんでるんだからバカにしちゃいけないよ
キャストの裏側なんか知っちゃいけない >>214
やっぱり?
カポてすぐ徘徊ってなんだろね もろもろを承知でハマッてる人を否定はしないけど心配にはなる
裏側を探るまで板にハマッてきたら危険信号 >>220
うえ?ラパンはスプやで
眺めにはおらんはず えええ??パッと見じゃ別人…
てかまさかオリシじゃないよねw 見てきたけど違和感あった?
徘徊なら隔離と大を比べるしかないぬw スプに徘徊許可したのは徘徊だからか?
なんかスプが鍋なら興味茄子だからまあいいや >>241
アラサー云々とか好みの年齢ってだけで認定かもよw でもやっぱり同じにも見えないし共通もない
生認定はあやすぃうちは白 いやそうなのかなと思って
だって見比べたけど全然ちなうんだもん 突端はじゃなくて尖端だったよ、ちゃんとヲチてる?
ちな尖端はあてしも使う まあ書ける人には…かも
徴なんつーの見て珍しいからかんつがいしたことあるし ブも昨日だけ見るとちっさい♂だけど積もり積もったものがあったんでしょ >>276
あまり云うと変えちゃうでそ
カポってるし 部は案外常識人だもんな
よく今まであの勝手気ままな豚と一緒に居れたもんだ 豚もコレまでずっと年齢が近い♂を条件にしてた。
42才のPだって歳が離れてるからって断ってた。
ブ豚どっちも妥協してたんでそ。 俺たちはインスタントカポとは違うからな。てかwww 成りすまして荒らされるほど注目されてると思う所がイタいわ IDあるうちに酉をーって言うだす♂多いよね
そんなに心配かね かと言ってカレカノ♂みたいに割れ酉つけられてもねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています