生温くヲチ1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1446 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ >>430
そうなんだ!よくヲチてたからもう見れないのかと思ってたんだけど、どの辺で見れるの? >>435
少し前までは規制されてる方しか難民を使えなかった
間違えて難民に書こうもんなら即凸
いい時代になった >>435
ためでそ
規制されてる人の伝言板だからね へーそりゃ失礼、ごめんね嘘いっちゃったのか
いつテンプレ変わったの? 二つ立ってて新しい方がそう
ゆる〜い方は昔のテンプレのままだね バカポ♂って結局どの設定で逝くんだろ
最近痛々しい これ生民だろ?w
403 : 美香2016/04/25(月) 16:45:10.66 ID:ri2HPE3I0
晋二さんへ
こんにちは
トリップって何ですか?
すみません、無知なもので…
何か、醜態を晒してしまったようで…お恥ずかしい限りです
お酒が入るとどうしても…
晋二さんはお昼しかダメなんですか?
お昼はお仕事をされているのでは?それとも夜勤などされているのですか? 朝からうんこ夜もうんこ
うんこ呪縛でだいじょうぶ?
臭ってきた うんこの雑ってなんであんなにツマらんのかなあ。。。ジジイだから? >>477
ツマらんね
相手が一生懸命話題振ってもあれ
別れればいいのに 網もさすがに気づいたんじゃないか
次別れ伝言に一票 ヲチに必死こいてるおまいら馬鹿?屑?粕?
うんこでそ >>476
2時間もたってるのにわざわざ解決して謝罪までしてるネタをいじるのか
おまえは千沙か?ww 8時半手紙♂♀初顔合わせ
9時myb初顔合わせ
10時ブ豚逢瀬 毎日朝から丸1日、伝言チェックしてスレ覗いて、粗探してネタにして寂しさ紛らわせて、お疲れさん
リアで友だちできるといいね?(笑) 生見たんかぬ
ヲチてきたけど網タソははしゃいでて可愛いしうんこも落ち着きがあって悪くない組み合わせだと思うが こいつらは見えないものへの恐怖があるのが判った。文字だけしか追えないからな。完全にチキンだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています