生温くヲチ1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1446 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/ >>477
ツマらんね
相手が一生懸命話題振ってもあれ
別れればいいのに 網もさすがに気づいたんじゃないか
次別れ伝言に一票 ヲチに必死こいてるおまいら馬鹿?屑?粕?
うんこでそ >>476
2時間もたってるのにわざわざ解決して謝罪までしてるネタをいじるのか
おまえは千沙か?ww 8時半手紙♂♀初顔合わせ
9時myb初顔合わせ
10時ブ豚逢瀬 毎日朝から丸1日、伝言チェックしてスレ覗いて、粗探してネタにして寂しさ紛らわせて、お疲れさん
リアで友だちできるといいね?(笑) 生見たんかぬ
ヲチてきたけど網タソははしゃいでて可愛いしうんこも落ち着きがあって悪くない組み合わせだと思うが こいつらは見えないものへの恐怖があるのが判った。文字だけしか追えないからな。完全にチキンだよ。 海の栄養になってお魚に食べられてあなたに食べられるの
胸熱 いやいや、みきたにとかひろゆきとかにたべられるかも やはり、網茄子であった
377 沙羅 ◆DEdvEkQDSA sage 2016/04/25(月) 22:23:47.51 ID:fku3CmIm0
母は忙しい人で、幼い時は寂しい事が多かったけど、大人になって実家に帰ると、一緒に台所に立って手伝って、郷土料理など色々教えてもらってます。
伝言いいですね。
無理のない程度にお互いが気持ちを伝えあえたら理想かな。
仕事は、ズバリ言えませんが、趣味がこうじて念願叶って、やっと出会えた仕事です。
大まかに言うと、癒し系かな。
聡さんは何系のお仕事をされてますか? 見た事ある人しかいないような気がするんだが毎日初心者が増えるな ♂♀関係なくカポ意欲がある人なんて数人しか居なそうではある 人雑、いくらなんでも年を聞いて40↑という返答の後、無言落ちは
ヒドイと思うんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています