生温くヲチ1447 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては<a href="../test/read.cgi/eromog2/1461512193/950" target="_blank">>>950</a>かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1447
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461512193/
by びんたん次スレ一発作成 深夜♀は伝言相手にはならないんじゃないかとおもたけど
ノリノリで伝言返信してるね ノリノリでそ
深夜から移動して最後にきらわれちゃったかな、怖いとかいうのは
♂を試して好意を強く伝えさせるための手法 >>42はゴキとブを一緒にすんなー!!っていってたひと?w ♀も図太いのとか話題にもならない扉しか残らないよ
実況誤認決め付け難癖止めないと悪くなる一方なのに >>45
そりゃそうだよな
並の神経では耐えられないもの きらわれちゃったかな
は言ってなかったような??
捏造イクナイあるね! 嫌な気分にさせてしまったんですよね
ごめんなさい…
だね
確定のですよねからの謝罪で
心理的な駆け引きをして相手からの否定を待つ感じかなw >>47
仮に住人全てがしたらばに行ってもここがしたらばヲチになるだけじゃない?
実況や誤認は向こう行かなくてもできるんだから 志賀難とブ豚と古参で
一気に駅待ち合わせがふえるな 302 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/26(火) 10:14:18.38 ID:FJkmrlJu0
大好きな絵莉へ
元の伝言板に書くと板違いになるからこっちに書きます。
「どうすれば一緒にいれたかな?」
その言葉を自分に問いかけた。答えは簡単だった。当たり前やね。嫌いなとこなんかないんやから。
今、こんな事を書きながらも書いていいのかって思いながら書いてる。
書き込むときもいいのかって思いながら書き込むと思う。
でもIDが変わらない今日しか俺とわかる伝え方ができる日はない。
絵莉は直球派。直球派というか変化球が投げれない。俺が自分の気持ちに正直になれば、絵莉と一緒にいれる。
トリップも外してグダグダにしときながらって思うやろうね。笑われるやろね。怒るやろね。でもそれでもいい。自分でもわからんくらいグダグダ...書いてることもわかりにくいと思う。
アホやなぁってわかってる。
もう、直球に負けたくない。
絵莉の直球を打ち返す機会をもう一度ください。
初めて会った場所、無人駅で21時頃から今日が終わるまで、名無しの俺が小学生の頃から大好きな歌を口ずさみながら待ってます。
もし無人駅に来てくれたら、俺の大好きな笑顔で俺に好きな名前で呼び掛けてください。
大好きな絵莉が気付いてくれることを信じて... >>51
いや、少なくともあっちで荒らすやつは減る >>59
今表を荒らすのって少なくなってない?
見なきゃいいじゃんと言われればそれまでだが実況誤認レス貼りの方が問題じゃないか 駅のベンチで夜空を眺めてたら関西弁♂2糞豚がやってきてガヤガヤ; 届かないの奴がくるってのに
ブヒブヒはアンに行けよ ブ意味わからん
シャワー待ちにキレたの謝れば済んだんじゃないの こいつら言われることに馴れてないからからかうとおもろいわ 白檀…CM乙
バカポ…もっとCM乙
まゆたそ…やる気ある?
深夜…えち避けあやすぃ
網チャソ…別れろ 荒らしなんか多すぎて手いっぱいだしー
いちゃもんチョー面倒
文句言うならてめえでやれよ
に読めた >>87
たぶんね
スレエチは自治厨も多かったし今でも運営から嫌われてる >>94
晒しみたいな出会い行為する者をアク禁にしろ!って訴えたり
削除するだけならやったもの勝ちで納得できないって運営へ訴える馬鹿がいたり 晒して戻らなかったネタコテなんかいるの?
半年持たずに復活してオワコン化して消えていく
騒ぎすぎたら飽きられる >>950用
生温くヲチ1449
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1447 ★2 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461559071/ 晒した駒は戻った
晒された殿は戻らない
そんなもんだ 汚い天ぷらいやなんだけど
ながったらしいし意味もない テンプレ言い出すと、もともとこのスレはテンプレが無かったわけで
唯一あったのは
スレH板を生温くヲチするスレです
だけ 手紙
たっちゃんだよね?
寂しくなったんだね
募集すればいいのにね 殿は思いの外注目浴びるはめになったのが嫌になったんじゃないかねー
駒の爆上げって自己中すぎる 晒せる人ほど晒さないと思う
色んな意味で多分リア充 ★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
次からこれで行きます スレタイも【スレH】生温くヲチ【したらば禁】にすればよか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています